PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

直击COMPUTEX Day 1: 展台初窥之大件篇

Asuka 发表于 2013-6-5 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10776|回复数:23
呀呀呀呀,COMPUTEX终于正式开幕开幕鸟~!
为了给大家带来第一手新鲜资讯,Asuka在第一天疯狂拍光了相机电池,但终不免走马观花的本质,还请大家见谅啦~!真正详细充实丰满的COMPUTEX还请大家稍后些时间,待细心耐心,技术超群的RoyalK大大为大家带来。
所以,大家就先和我来逛逛COMPUTEX大件厂商的展台吧~!
首先,让我们来到位于世贸中心一馆入口黄金位置的技嘉展区来看看,装修完成的技嘉展台如何呢?
P1060855.jpg P1060856.jpg P1060857.jpg P1060858.jpg

去年马英九先生有出现一下下,今年好像就没了呢,Asuka多少有点期待,不过还是扑了个空,╮(╯▽╰)╭,无妨无妨。

P1060872.jpg P1060879.jpg

然后Asuka就马不停蹄的赶到了南港展览馆,也是我们关注的焦点。
P1060926.jpg P1060928.jpg P1060929.jpg P1060930.jpg P1060931.jpg

AVEXIR的东西还是别有用心的,如今Haswell把IMC体质又推到了一个新层次,内存厂商也迎来了新的一春呢~!

P1060942.jpg P1060943.jpg P1060944.jpg P1060945.jpg P1060972.jpg P1060973.jpg P1060974.jpg P1060975.jpg P1060976.jpg P1060977.jpg P1060989.jpg

超High的有没有,这次内存厂商风头非常强劲,而且,展览会场是依据企业经营内容布置的,所以众多竞争厂商都会在一个非常狭小的战场里火拼,会场里简直硝烟弥漫有没有~!后面还有呢~!都是这样的。

P1060990.jpg P1060991.jpg P1060992.jpg

话说这内存厂商的战场,In-win出来闹什么闹,熊孩子~!

P1060994.jpg P1060995.jpg P1060996.jpg

嘿嘿嘿,火药味浓的,咱们先放一放,不要太着急了,先来看一个大展区,ASUS

P1070041.jpg P1070042.jpg P1070043.jpg P1070044.jpg P1070045.jpg P1070046.jpg P1070047.jpg P1070048.jpg P1070049.jpg P1070050.jpg P1070051.jpg P1070052.jpg

真正好看的东西还在后面,华硕的场真的很大很有看点,我们回头继续。

P1070061.jpg P1070062.jpg P1070066.jpg P1070067.jpg

影驰啊影驰,虽然你还是一如既往找来了超频大师的演示(啪啪啪在哪里?),但你怎么开始专注平板一整年了呢~!

啊,终于等到中午12点,ROG区开放参观了,冲啊~!
P1070072.jpg P1070073.jpg P1070074.jpg P1070075.jpg P1070076.jpg P1070077.jpg P1070078.jpg P1070079.jpg P1070080.jpg P1070212.jpg

Asuka其实很不喜欢龙头企业这种东西,但是ASUS我拿你真的没什么办法,不得不佩服这家真的很玩家的企业,每次都能有新东西让我们看,虽然展览的意义大于实际,但这也算是一个企业实力的体现。

P1070081.jpg P1070082.jpg P1070083.jpg P1070084.jpg

每个系列,色彩鲜明,个性彰显,要的就是绝不雷同,这就是所谓特色,技嘉的用心,华硕的实力,其他厂牌可要好好努力呀!
P1070102.jpg P1070103.jpg P1070104.jpg P1070105.jpg P1070106.jpg P1070107.jpg P1070108.jpg P1070109.jpg P1070110.jpg P1070111.jpg P1070112.jpg P1070113.jpg P1070114.jpg P1070115.jpg P1070116.jpg P1070117.jpg P1070118.jpg

然后,紧挨着的就是MSI展区,一开始看到那批红色主板的时候,真的觉得,MSI实在是在寻找个性的道路上迷失了呢~!好在,黄色的闪电与MPower还是让我找回了对于MSI的信心。

P1070119.jpg P1070150.jpg P1070124.jpg

精英就是精英,咱们也别用ECS来标记了,大陆市场也不好好做,还Gank?我也没什么好拍你的,看,老大哥Intel笑而不语。至于下面这家么,个人认为,真的和三大厂还是有不小差距的,加油啊~!市场上或许你有竞争力,可企业真正的实力,仅靠那样还不太够展现哦~!
P1070126.jpg P1070127.jpg P1070129.jpg P1070130.jpg P1070131.jpg

说来这展览主办方绝对是看热闹不嫌事儿大,一定要把同行圈在一起,主板看完了,让我们看看显卡吧~!
P1070132.jpg P1070133.jpg P1070134.jpg P1070135.jpg P1070136.jpg P1070152.jpg P1070151.jpg P1070153.jpg P1070154.jpg

总有些可以吐槽的点,嘿嘿,大家往下看。

P1070163.jpg P1070164.jpg P1070165.jpg P1070166.jpg P1070167.jpg

嘿嘿嘿~!Asuka是不是太黑了?哈哈哈

P1070155.jpg P1070156.jpg P1070157.jpg P1070158.jpg P1070193.jpg

哎哟,微软应该可以成为一个焦点的说,可是,可是啊可是,为什么没有XBOX One。T_T

P1070196.jpg P1070194.jpg

AMD,虽然。。。。我就不明说了,但是Asuka喜欢看小企业不惧强权的故事,加油啊~!

然后么,让我们关注一些代表未来趋势的东西。

而能为我们带来这些东西,还是强大的ASUS,让我说什么好呢!
P1070215.jpg P1070214.jpg
两台4K电视,尼玛。

以及,在今年1月和华硕达成合作的

之后Asuka将会上传试用视频,这是Asuka第一天最激动的点,我等了它一年多一年多哇~!

solonace 发表于 2013-6-5 12:20 | 显示全部楼层
辛苦。机箱的东西不多啊
rekashin 发表于 2013-6-5 12:25 | 显示全部楼层
好夸张的内存散热器
nighttob 发表于 2013-6-5 13:12 | 显示全部楼层
这是逼咱换光纤啊……
大展会上也没啥清爽实用的东西……
CheyTac 发表于 2013-6-5 13:20 | 显示全部楼层
   真是很多好东西,大开眼界了……

hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-5 13:23 | 显示全部楼层
本来还想联力能出入眼的机箱,可惜现实残酷呀,到目前为止都没看见心动的机箱,华硕的那个M6F真心不错,散热买不起
yang448min 发表于 2013-6-5 14:12 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2013-6-5 12:20
辛苦。机箱的东西不多啊

好不容易看到迎广两个字,结果是内存厂商的平台。。。我郁闷啊。。。
yang448min 发表于 2013-6-5 14:12 | 显示全部楼层
多拍点机箱啊,一线记者,嘿嘿
XEON16 发表于 2013-6-5 15:32 | 显示全部楼层
七彩虹躺枪了。。。。
话说新的显卡第一次见,看来不错,就是估计太贵。。最吸引我的主板往往都只是展览,算了算了,不去管他。。期待4K显示早日平民化吧,对于4K还是有点期待,还有这个世界上的轻薄本就真的只能指望SONY苹果了吗。。
最后把粘土人从屏幕里给拉出来,捏两下再还给LZ,哈哈
yang448min 发表于 2013-6-5 16:32 | 显示全部楼层
期待楼主快点吧机电篇解锁啊。。估计在上传大图中,嘿嘿,辛苦了
badaa 发表于 2013-6-5 16:35 | 显示全部楼层
死人华硕啊,孙总那么帅的箱子居然不展示出来
v10 发表于 2013-6-5 17:10 | 显示全部楼层
好诶好诶
楼主辛苦了

。。。。。。。。。。。。。

这几张让我有种技嘉上了华缩、华缩上了微星的赶脚:
电感排布 电容
散热 马甲
windingway 发表于 2013-6-5 18:21 | 显示全部楼层
华硕开始弄NFC了么,这个有意思
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-5 20:56 | 显示全部楼层
华硕4K  9999就买,可惜好像报价是23999
大D来了 发表于 2013-6-5 21:38 | 显示全部楼层
yoyoyo
又可以骗几个精华了!
FlankerWang 发表于 2013-6-5 22:04 | 显示全部楼层
非公PCB的780一张都没拍到哎...
chinaathena 发表于 2013-6-5 22:26 | 显示全部楼层
AMD戏份好少。。NV与Intel的粉墨登场呢
michelelee 发表于 2013-6-5 23:34 | 显示全部楼层
FlankerWang 发表于 2013-6-5 22:04
非公PCB的780一张都没拍到哎...

图上不是有一张冰虫的780么。好多口水的东西,真想全部抢过来。我看到那个ROG的声卡了,最近想入一块啊~~

冰虫的PCB还是公版的...九段啦、名人堂啦,想看看非媒体拍的照  发表于 2013-6-6 00:50
zhubo88597171 发表于 2013-6-6 06:49 | 显示全部楼层
前排占位
机箱、电源在哪里???

就看到几个1X00的XXX电源
keylizi 发表于 2013-6-6 09:16 | 显示全部楼层
我只想知道,这个是什么?难道是用空调冰箱原理散热的散热器???