PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Haswell架构第四代酷睿Core i7-4770K与Core i5-4670K处理器测试

john010203 发表于 2013-6-2 16:42 | 显示全部楼层
膜拜!
wsy2220 发表于 2013-6-2 16:52 | 显示全部楼层
主板上能直接测到CPU内核电压?
xiaokey 发表于 2013-6-2 17:35 | 显示全部楼层
果然是热的,幸好啊,才换了3570k小雕一颗,呵呵呵额
zzjjml 发表于 2013-6-2 17:37 | 显示全部楼层
不知道不带K能不能超外频,估计很可能不行
炸死企鹅 发表于 2013-6-2 17:52 | 显示全部楼层

左边为i5-3470。右边为i5-4670K。防呆口的位置也不一样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vgxd 发表于 2013-6-2 18:23 | 显示全部楼层
R大试过没有4770不带k的上125外频达成4.5G?
@royalk  
kongyinx 发表于 2013-6-2 18:30 | 显示全部楼层
没抢到前排 看来还是用IVB吧
liqingjing 发表于 2013-6-2 18:38 | 显示全部楼层

看看了,温度控
tx7361111 发表于 2013-6-2 19:01 | 显示全部楼层
不知道节能版本的会不会发热低点
dnayang 发表于 2013-6-2 19:04 | 显示全部楼层
终于可以看了,先看看
艾诺斯 发表于 2013-6-2 19:06 | 显示全部楼层
看来看点仅有核显了啊,这高端的U不配中高端独显又说不过去,哎
chenshan 发表于 2013-6-2 19:17 | 显示全部楼层
唉 等了这么久  对第四代有点失望啊
nighttob 发表于 2013-6-2 19:46 | 显示全部楼层
HSW的供电是主板上转一回,CPU里面再转一回。供电损耗还是要比SNB和IVB的大一些吧,而且发热密度变大这也是问题,虽然这是intel为以后整合SoC铺的路。

当初说HSW有整合eDRAM的GT3e的时候还兴奋了一下,然后看了下Spec感觉又跟我无关了……算了,反正我要的就是40EU的笔记本U,5000和5100我都能接受,只要别拿4600来凑合我就行。

鉴于CPU部分的亮点实在不多,估计这几天核显的各种评测会比较火,持续关注下。intel要继续堆EU,下几代直接做独立的完了,现在占的核心面积也不着实小了。
dnayang 发表于 2013-6-2 20:02 | 显示全部楼层
怎么没看见极限超频,HSW的极限一般是多少?
vgxd 发表于 2013-6-2 20:05 | 显示全部楼层
dnayang 发表于 2013-6-2 20:02
怎么没看见极限超频,HSW的极限一般是多少?

频率极限还没到,就先到温度极限了

dnayang 发表于 2013-6-2 20:19 | 显示全部楼层
vgxd 发表于 2013-6-2 20:05
频率极限还没到,就先到温度极限了

这一代注定悲剧,早先买了2600K和2500K的赚大发啦,哈哈
yeyaohua 发表于 2013-6-2 21:48 | 显示全部楼层
- -# 看来IVB 没有升级的必要了
michelelee 发表于 2013-6-2 22:08 | 显示全部楼层
R大,赶快发HSW超频教程,想看下华硕的offset。比较对那个RING感兴趣啊。核显进步巨大啊,可以改外频,超频组合多了。原来以为Z87堆多相供电无意义,现在看来还有有必要的。难怪看到很多技嘉的板子上面供电热管那里装了风扇。。。
cuau 发表于 2013-6-2 22:13 | 显示全部楼层
版主威武,支持R大!
royalk  楼主| 发表于 2013-6-2 22:20 | 显示全部楼层
vgxd 发表于 2013-6-2 18:23
R大试过没有4770不带k的上125外频达成4.5G?
@royalk

没试过 目前手上没有不带K的