PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[求助] 新买的m5pro 貌似有问题

James007ss 发表于 2013-6-2 13:53 | 只看该作者
建议你先拔掉HDD,单接SSD,然后再看看?
dert88 发表于 2013-6-2 14:24 | 只看该作者
wode22kaka 发表于 2013-6-2 13:20
我设置成了ide,还是刷新出现第一张图的样子

你是不是下载的m5pro固件版本不对啊?不同的容量固件不一样的。

去官网下载啊,看清楚容量版本

http://www.plextor.com.cn/index.php/download?task=viewcategory&catid=1465
wode22kaka  楼主| 发表于 2013-6-2 17:17 | 只看该作者
dert88 发表于 2013-6-2 14:24
你是不是下载的m5pro固件版本不对啊?不同的容量固件不一样的。

去官网下载啊,看清楚容量版本

555555,你说对了,我下成512的了
wode22kaka  楼主| 发表于 2013-6-2 17:31 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-6-2 13:53
建议你先拔掉HDD,单接SSD,然后再看看?

好吧,是我被七彩虹的板子弄得心态不好,下载固件没有仔细看,下成了512G的M5p.
麻烦了
lixinsb84 发表于 2013-6-26 17:08 | 只看该作者
更新固件没有用的,想要到正常SATA3的水平,请换INTEL平台,Z77是磁盘性能不错的,比X79还要好
马仪 发表于 2013-7-3 10:08 | 只看该作者
本来A平台跑分来来就是杯具,跑分上I5及I7平台那就YY得多,实际用途的差距估计不会很大。
terryworld 发表于 2013-7-3 21:18 | 只看该作者

AMD SB950的磁盘性能4k写入比Z77要好些,持续读写要低,是会导致总体跑分低于intel平台。SB850的也还可以,虽然还是低。 A75主板的就不要考虑,更低。

http://diy.pconline.com.cn/331/3316314_1.html   "但我们注意到AMD平台的4K随机写入上要略高于Intel平台。"

还有其他一些测试也得出相近的结果。
terryworld 发表于 2013-7-3 21:57 | 只看该作者
同意楼上的,跑分有些差距,实际感觉的话,不是有跑分阴影的话,那基本没有速度差别。