PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

破解MSI主板BIOS,支持苹果,激活WIN7和8

ivis 发表于 2013-6-1 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10691|回复数:36

BIOS下载放到2楼
修改的BIOS 必须验证能使用再刷新,验证方法看帖子第二部分。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-89328-1-1.html
有的BIOS版本刷起来有困难,我后面会写几个方法,保证你可以刷进去。

和论坛高层要了几个图片。并且完美控ryoma1836给特别修正了。图片如下。拍下你的启动图片,发上来,找管理员要积分嘿嘿。
图片很拉风,很MSI,很gaming吧

本次团购的ITX 主板,我都会修改一款。
PCEVA两个LOGO的下载

————————————
本次活动的几款ITX都会发一个修改版BIOS
请大家等待几天,最近太忙,忙完修改几版,抱歉。

有漂亮LOGO的欢迎上传,和大家分享。

我从MSI里提取出的几个原版的开机LOGO。

不支持BMP,我转换下

还有原版的MPOWER 和E53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

起司 + 5 谢谢分享
ryoma1836 + 5 居然没人加分~

ivis  楼主| 发表于 2013-6-1 11:32 | 显示全部楼层

为了区分,BIOS文件名字我加了汉字,用的时候把名字中的汉字去掉

Z77 MPOWER

1.原版修改,破解了苹果电源管理,添加了SLIC2.2 支持WIN7和WIN8 server

2.在上面的基础上开机LOGO换成了红色PCEVA

Z77IA-E53

1.原版修改,破解了苹果电源管理,添加了SLIC2.2 支持WIN7和WIN8 server

2.在上面的基础上开机LOGO换成了黑色PCEVA

官网没有E51的BIOS下载

以上的BIOS都含有SLIC 2.2
刷完BIOS后,我直接从内存中读取

补充内容 (2013-7-8 19:16):
E51的修改完毕,帖子我不能编辑了,只好放到末尾了

本帖子中包含更多资源

x
xianGDn 发表于 2013-6-1 11:57 | 显示全部楼层
来个带PCEVA的LOGO的定制版BIOS呗
v10 发表于 2013-6-1 12:04 | 显示全部楼层
楼主用什么工具修改 俺想学bios的东西
ivis  楼主| 发表于 2013-6-1 13:40 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2013-6-1 11:57

收到,已经做了PCEVA定制的开机LOGO,非常骚辣。
深蓝色海水 发表于 2013-6-3 17:05 | 显示全部楼层
话说,现在改BIOS是不是都直接用PhoenixTool了?记得以前貌似都是要手动改的。。。。好麻烦的说。。。。
ivis  楼主| 发表于 2013-6-11 11:34 | 显示全部楼层
深蓝色海水 发表于 2013-6-3 17:05
话说,现在改BIOS是不是都直接用PhoenixTool了?记得以前貌似都是要手动改的。。。。好麻烦的说。。。。 ...

是的,以前手工很麻烦,黑的可能性很大,现在工具基本自动了。
一些地方还要手工。尤其是MSI
但是PHOENIXTOOL可以很好的封包,省事了不少。
ivis  楼主| 发表于 2013-6-11 11:35 | 显示全部楼层
提供几个BIOS图片先。
忙个东西,忙完了全面修改几个
ivis  楼主| 发表于 2013-6-20 14:37 | 显示全部楼层

今天有时间,忙着改几个驱动,今天晚点发Z77 MPOWER 和ITX E53的几个修改版BIOS
耽误了好久,抱歉。
ivis  楼主| 发表于 2013-6-20 14:46 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2013-6-1 11:57

发了,看看如何。
ryoma1836 发表于 2013-6-20 14:55 | 显示全部楼层
JR泥嚎
yeyaohua 发表于 2013-6-25 08:06 | 显示全部楼层
喜欢黑色的PCEVA的那个   红色的更骚   啥时候弄好啊  
ivis  楼主| 发表于 2013-6-25 15:20 | 显示全部楼层
yeyaohua 发表于 2013-6-25 08:06
喜欢黑色的PCEVA的那个   红色的更骚   啥时候弄好啊

不好意思拖延了,我一会弄,你晚上来就有了。
xiaokey 发表于 2013-6-25 19:26 | 显示全部楼层
要求z77 mpower 要有固态阵列支持
ivis  楼主| 发表于 2013-6-25 19:36 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2013-6-25 19:26
要求z77 mpower 要有固态阵列支持

这个和板子关系不大,看INTEL驱动
试下这版,支持了一些阵列卡,升级了ME
放在U盘上,从U盘开机,别盲目刷入。

官方还没放出来。

就是H9版测试用的

本帖子中包含更多资源

x
xianGDn 发表于 2013-6-25 19:45 | 显示全部楼层
ivis 发表于 2013-6-25 19:36
这个和板子关系不大,看INTEL驱动
试下这版,支持了一些阵列卡,升级了ME
放在U盘上,从U盘开机,别盲目 ...

来个E51的呗

xiaokey 发表于 2013-6-25 20:30 | 显示全部楼层
不是的 我是需要z77 最新的raid支持  就是固态可以开启trim的那个bios
wakin20 发表于 2013-6-25 20:39 | 显示全部楼层
不错,支持折腾!!
coraloneee 发表于 2013-6-25 22:53 | 显示全部楼层
E51没戏了。。。。。。。。
ivis  楼主| 发表于 2013-6-25 23:10 | 显示全部楼层
coraloneee 发表于 2013-6-25 22:53
E51没戏了。。。。。。。。

E51明天搞