PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

27寸 非pwm调光的显示器纠结

brian 发表于 2013-5-20 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5315|回复数:9
最近想配台电脑自用,玩游戏和文本编辑较多,在显示器的选择上稍微纠结了一下。都说现在非pwm的屏幕比较讨好眼镜,于是就选了两款价格比较低的。分别为
1:Dell  S2740L
2: Benq GW2760HS
我这里小城市,基本上电脑店都没有现货,有dell的保修点,benq没有,打算网购,一来担心亮点问题,二来没有实地看过,不知道两者的做工、色彩哪个更好些?希望用过的大大给帮忙指点一下!
brian  楼主| 发表于 2013-5-20 16:12 | 只看该作者
刚在论坛搜索了一下,,貌似 Benq GW2760HS 这个很多人都说是坑,那问下s2740L这款怎么样?用过的给下评论。谢谢
brian  楼主| 发表于 2013-5-22 15:54 | 只看该作者

今天刚刚咨询了dell s2740L
售后说是非pwm调光
销售则说现在是pwm调光的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhaoziling 发表于 2013-5-31 14:26 | 只看该作者
现在不知道,我2月份从京东上买的是非PWM的~
RaulMee 发表于 2013-6-17 10:53 | 只看该作者
dell s2740L以前是非PWM调光,现在改成PWM调光了。
brian  楼主| 发表于 2013-6-17 15:33 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-6-17 10:53
dell s2740L以前是非PWM调光,现在改成PWM调光了。

多谢哥们提醒,这款我咨询了销售,她也明确说是pwm调光了。应该也不是高频调光,嗯 ,又一个选择没了
RaulMee 发表于 2013-6-17 17:46 | 只看该作者
brian 发表于 2013-6-17 15:33
多谢哥们提醒,这款我咨询了销售,她也明确说是pwm调光了。应该也不是高频调光,嗯 ,又一个选择没了
...

2000以内最护眼27显示器就一个了,GW2760HS,没别的选择了。
brian  楼主| 发表于 2013-6-18 10:42 | 只看该作者
RaulMee 发表于 2013-6-17 17:46
2000以内最护眼27显示器就一个了,GW2760HS,没别的选择了。

最近还发现一个明基的不闪屏
明基(BenQ) BL2410PT 24英寸MVA不闪屏  
不过是24英寸的。没试验过,召唤小白鼠。。
印第安纳琼斯 发表于 2013-6-23 23:56 | 只看该作者

明基的吧……其实PWM的达到一定的亮度后也不觉得闪的。当然理想的是不闪式。

不过这样就需要离得远一点。所以选择27寸是对的。

DELL这款好像是镜面屏,让它去死吧。

至于色彩还是飞利浦牛B。最有专业味。其它的不是太贵就是相对一般。
RaulMee 发表于 2013-8-4 16:41 | 只看该作者
brian 发表于 2013-6-18 10:42
最近还发现一个明基的不闪屏
明基(BenQ) BL2410PT 24英寸MVA不闪屏  
不过是24英寸的。没试验过,召唤 ...

嗯,这个是商务范的,底座和Dell的U2412一个等级,贵就是贵在底座和品控上面。

喜欢大屏就2760,喜欢外形和底座就这个,看你自己需要了。