PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教下高玩我用7870HAWK HDMI+DVI复制桌面有条纹撕裂

不会错过 发表于 2013-5-19 13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7509|回复数:23

本人电脑
3570k+MSI Z77+7870HAWK
我把电视接到显卡HDMI接口 然后复制显示器
然后拖动窗口 明显感觉电视 有卡顿条纹现象还伴有撕裂现象
如果放电影的话 放动作片 就会感觉明显
请教大家这是咋回事啊

猫哥你也要帮我啊@幸运的加肥猫
郁闷死了刚才百度搜索还找到了类似的现象http://diybbs.zol.com.cn/13/198_120716.html(7870hawk复制桌面后画面撕裂)
刚才又有新的发现了  
我把HDMI设备关闭掉 然后把 关闭掉的HDMI设备 在CCC桌面管理里面设置HDMI "设备为首选"
然后2号输出设备就是DVI 22的显示器 依旧出现撕裂  我换了一个19的显示器也是撕裂 求助啊

附上照片 可以看到AMD标志已经撕裂开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wqxhrl 发表于 2013-5-19 13:51 | 只看该作者
开启垂直同步试试。
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 14:15 | 只看该作者
wqxhrl 发表于 2013-5-19 13:51
开启垂直同步试试。

你好 请问怎样开启啊
adaizjr 发表于 2013-5-19 14:41 | 只看该作者
照理说,WIN7应该没有画面撕裂这种问题的……
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 15:00 | 只看该作者
adaizjr 发表于 2013-5-19 14:41
照理说,WIN7应该没有画面撕裂这种问题的……

我也不知道咋回事啊 现在我拖动窗口画面就有轻微撕裂了
我切换WIN8也是同样
但是我把电视HDMI禁用了 就好了
这是咋回事啊  我连接投影也是这个问题
CCC刚才又升级到了13.5BETA了 问题依旧
太郁闷了
pepsi7u 发表于 2013-5-19 15:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这个是按摩店的死症,只要使用显卡两个不一样的接口,就会有动态画面时出现水平撕裂的问题。
除了换成一样的接口外,没任何解决办法!
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 15:50 | 只看该作者
pepsi7u 发表于 2013-5-19 15:19
这个是按摩店的死症,只要使用显卡两个不一样的接口,就会有动态画面时出现水平撕裂的问题。
除了换成一样 ...

不会吧
AMD一直有这个大BUG吗 还是显卡本身的缺陷啊
我买的7870HAWK 才不到半年啊
如果要是AMD本身缺陷以后再也不买AMD ATI了
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 15:59 | 只看该作者
pepsi7u 发表于 2013-5-19 15:19
除了换成一样 ...

别乱说,我三个27寸接DVI、HDMI、mini-DP、DP各种转换链接,我怎么没有?
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:00 | 只看该作者
不会错过 发表于 2013-5-19 15:50
不会吧
AMD一直有这个大BUG吗 还是显卡本身的缺陷啊
我买的7870HAWK 才不到半年啊

典型电视机的问题,垃圾HDMI接收器引起的
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 16:12 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:00
典型电视机的问题,垃圾HDMI接收器引起的

你好版主 我照片照的那个是我的22的显示器 以前没有任何问题
你说的HDMI接收器是不是就指的是 视频输出设备 就是你说的电视
我接收的设备是 电视 三星ES8000 55寸 1080P
HDMI线材有开博尔的,秋叶原的,杂牌的等等
投影机是明基W1070 3D 1080P 投影用线为开博尔品牌
如果我把HDMI设为主设备 那我的电视投影都没有撕裂 但是我的显示器会出现撕裂
如果我把DVI显示器设为主设备 则反之
请问下
这是我的HDMI接收的问题 还是我的HDMI线材的问题还是软件设置问题

还是 ATI显卡的问题

谢谢
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:21 | 只看该作者
不会错过 发表于 2013-5-19 16:12
你好版主 我照片照的那个是我的22的显示器 以前没有任何问题
你说的HDMI接收器是不是就指的是 视频输出 ...

又是棒子电视机。。。我接创维的都没事

不接电视机,投影仪正常不?
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 16:29 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:21
又是棒子电视机。。。我接创维的都没事

不接电视机,投影仪正常不?

你好版主
单接 投影或者单接 电视 完全没有问题 不卡不拖帧 不撕裂
只要接两个 输出设备 肯定有一个撕裂
PS:买三星电视就是看好了 宣传的黑水晶了 呵呵
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:30 | 只看该作者
不会错过 发表于 2013-5-19 16:29
你好版主
单接 投影或者单接 电视 完全没有问题 不卡不拖帧 不撕裂
只要接两个 输出设备 肯定有一个撕裂 ...

这样,你找根公mini-DP、母DP的线来试试电视机,丧门星的55寸应该是有DP口的
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 16:37 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:30
这样,你找根公mini-DP、母DP的线来试试电视机,丧门星的55寸应该是有DP口的
...

我这电视 貌似没有DP口啊 我就看到 HDMI AV色差 RF输入了啊

貌似高端显示器才有DP输入吧

好郁闷
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:41 | 只看该作者
不会错过 发表于 2013-5-19 16:37
我这电视 貌似没有DP口啊 我就看到 HDMI AV色差 RF输入了啊

貌似高端显示器才有DP输入吧

Sharp的电视机就有DP口啊,棒子没节操,HDMI接口有问题不止曝光过一次了,你们还敢买来用
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 16:46 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:41
Sharp的电视机就有DP口啊,棒子没节操,HDMI接口有问题不止曝光过一次了,你们还敢买来用
...

我买电视不像买电脑啊 主要看样子外观
毕竟是放在客厅而且我也不总看

现在版主大人该怎么办啊

一卡一卡的卡的我心疼啊 我就怕显卡坏了
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:49 | 只看该作者
不会错过 发表于 2013-5-19 16:46
我买电视不像买电脑啊 主要看样子外观 、
毕竟是放在客厅而且我也不总看

只有用转接法了,别过HDMI,电视机的HDMI用专用DVI头来输出:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-88737-1-2.html
不会错过  楼主| 发表于 2013-5-19 16:54 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 16:49
只有用转接法了,别过HDMI,电视机的HDMI用专用DVI头来输出:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-88737-1-2 ...

汗颜
那我显示器 用啥输出啊 我的显示器只有DVI VGA呀

而且现在新发现的问题是 我把HDMI设备关闭了 但是线还插在显卡上  我的显示器还有 撕裂

我都没辙了
pepsi7u 发表于 2013-5-19 17:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 15:59  别乱说,我三个27寸接DVI、HDMI、mini-DP、DP各种转换链接,我怎么没有?

我没乱说哦。
我自己7950cf带3个U2311,用了两个miniDP和DVI。如果将接MiniDP的设为主显示器,DVI的就裂了;如果将接DVI的设为主显示器,miniDP的两个都会裂。
而且本论坛和其他论坛都有人说这样的问题哦。
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-19 17:35 | 只看该作者
不会错过 发表于 2013-5-19 16:54
汗颜
那我显示器 用啥输出啊 我的显示器只有DVI VGA呀

你的显示器用MINI-DP转DVI呀