PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2600K和3770K该选哪个?

hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-16 22:33 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-16 22:25
二手大概多少米?我现在看到一家默频包4.5的。才1980。价格还可以吧?

二手的会比全新的便宜200—500左右(看运气),还有,超4.5G不同电压价格不同,按照论坛商家价格,3770K
包超 4.5G 电压 1.250-1.300V 2200;
1.200-1.250V 2250;
1.150-1.200V 2550;
1.130-1.150V 2750;

蒙娜丽莎的傻笑  楼主| 发表于 2013-5-16 22:57 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-16 22:33
二手的会比全新的便宜200—500左右(看运气),还有,超4.5G不同电压价格不同,按照论坛商家价格,3770K
...

谢谢了,二手要去哪里找啊?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-17 09:23 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-16 22:57
谢谢了,二手要去哪里找啊?

我是到CHH掏过,其它的不太了解
alexwl39 发表于 2013-5-17 09:53 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-16 19:55
现在买SNB的确有点晚有些不甘心。但是现在I5-3570K要1500+,I7-3770K要2200+,这样算下来。1900的I7-2600 ...

chinadiy网站开始爆4770K的超频性能了...这周末估计就有正式版的液氮超频结果   
神谕之冠 发表于 2013-5-17 20:24 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-16 22:17
据说超4.5G强散热器压制还要超80+

所以还是去年买了2550k划算的赶脚~~~~超级轰天雷超4。5g在室温20度的情况下也才75左右。。。
神谕之冠 发表于 2013-5-17 20:25 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-16 20:33
那包超U现在大概什么价位?3770K或者2600K/2700K?

论坛不是说有个南京的认证商家?前一段时间号称有好多比较不错的3570k,楼住可以考虑!如果不是为了8个框框的yy,个人感觉3570k已经算玩游戏的高端了!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-17 20:32 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-5-17 20:24
所以还是去年买了2550k划算的赶脚~~~~超级轰天雷超4。5g在室温20度的情况下也才75左右。。。
...

额,所以i7 4770K 超频温度比较担心,希望这是个别案例
soleck 发表于 2013-5-18 12:27 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-5-17 20:24
...

对啊,2550K就是没集显而已,够便宜,现在我这里33度,烤机也75度,160的散热器,+个P67主板或便宜的Z77主板比2600K还便宜
蒙娜丽莎的傻笑  楼主| 发表于 2013-5-18 18:24 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-17 20:32
额,所以i7 4770K 超频温度比较担心,希望这是个别案例

看HASWELL区的测试不是说4770K基本上是超频无力么?
蒙娜丽莎的傻笑  楼主| 发表于 2013-5-18 18:25 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-5-17 20:25
论坛不是说有个南京的认证商家?前一段时间号称有好多比较不错的3570k,楼住可以考虑!如果不是为了8个框 ...

对啊,1550已经可以买到1.2~1.25V上4.5的。但是按心目中的配置单,配I5总有些怪怪的感觉。。。
CPU :I7-3770K         1993
主板:华硕P8Z77-V      1399
硬盘:希捷ST3000DM001   899
电源:海韵X650          899
(备:海盗船AX650          990)
机箱:NZXT Switch810    999
散热:猫头鹰NH-U14S     510
显卡用老机子的GTX460再坚持多一会,新卡快上市了。。
蒙娜丽莎的傻笑  楼主| 发表于 2013-5-18 18:27 | 只看该作者
soleck 发表于 2013-5-18 12:27
对啊,2550K就是没集显而已,够便宜,现在我这里33度,烤机也75度,160的散热器,+个P67主板或便宜的Z77 ...

这是个好主意,但是现在不是说2550K大多有诈么?
soleck 发表于 2013-5-18 20:27 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-18 18:27
这是个好主意,但是现在不是说2550K大多有诈么?

呵呵,DIY主要还是银子啦,我是愿意加钱在显示器和显卡上,所以目前是2550K+P67+GTX680+27寸的京东联亚,2560*1440的。一共是1500+2500+1500=5500,3770K+Z77基本要3500以上了,再要个2500-3000的显卡,再要个能配这个的高清显示器怎么也要近W了,但是性能差距10%不到,
蒙娜丽莎的傻笑  楼主| 发表于 2013-5-18 20:53 | 只看该作者
soleck 发表于 2013-5-18 20:27
呵呵,DIY主要还是银子啦,我是愿意加钱在显示器和显卡上,所以目前是2550K+P67+GTX680+27寸的京东联亚, ...

这也说得对。。但是现在入2550K风险很大吧?好像很多打磨的。。
liljlplz 发表于 2013-5-19 15:17 | 只看该作者
有钱就上高级的 预算有限就上便宜的。。。
蒙娜丽莎的傻笑  楼主| 发表于 2013-5-19 18:53 | 只看该作者
liljlplz 发表于 2013-5-19 15:17
有钱就上高级的 预算有限就上便宜的。。。

怎么说呢,7000、8000还是有的,但是现在用光的话可能有点麻烦。
但是总觉得现在还用2550K会有点不甘心的感觉,看到好的配置就忍不住了,但是都用上理想的配置,一算下来,价格有些难以接受。
wjpok0753 发表于 2013-5-19 23:54 | 只看该作者
大概是2600K OC 4.5G相当于3770K OC 4.2G左右
liljlplz 发表于 2013-5-20 12:00 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-19 18:53
怎么说呢,7000、8000还是有的,但是现在用光的话可能有点麻烦。
但是总觉得现在还用2550K会有点不甘心的 ...

2550K就够用了....
买太高了你也用不着啊...
我都想再入个1230V2呢

忍啊忍啊...怕哪天一冲动就入了...
哎 折腾无极限啊...
alexwl39 发表于 2013-5-20 14:49 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-19 18:53
但是总觉得现在还用2550K会有点不甘心的 ...

i7-3820  +  giga X79 UD4  淘宝全套3800元
i7-3770K+ giga Z77UD5   大概3700元吧  
3820能超外频 比2600K强  
wtk0204 发表于 2013-5-20 16:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
alexwl39 发表于 2013-5-20 14:49
i7-3820  +  giga X79 UD4  淘宝全套3800元
i7-3770K+ giga Z77UD5   大概3700元吧  
3820能超外频 比26 ...

哪套更适合玩游戏呢?
wtk0204 发表于 2013-5-20 16:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
蒙娜丽莎的傻笑 发表于 2013-5-18 18:25
对啊,1550已经可以买到1.2~1.25V上4.5的。但是按心目中的配置单,配I5总有些怪怪的感觉。。。
CPU :I7- ...

据说海韵品控不太好?可以去电源区看看,我准备要海盗船ax