PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 常州-XFX HD7970 GHZ版+AC三奶, 2888

关闭 [复制链接]
Calvi 发表于 2013-5-16 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6189|回复数:15
出售
产品型号: XFX HD7970 GHZ
价格: 3500
交易链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.OZ8XCd&id=17111657280
新旧程度: 9成新
附件状况: 大部分全
发票:
联系方式: QQ: 339219363
所在地: 江苏常州
物流方式: 包顺丰
照片:

购自加拿大,前几天毕业回国带回来的,所以箱盒都没有,大部分配件都带回来了。
因为加装水冷板,所以已破保,风冷部件太重没带回来。
水冷板为正品EK的亚克力和镍材质的全覆盖水冷头。附件全在,箱盒没有。原价靠近1000.
超频性能的话,我测出来至少有1230/1670,所有游戏和测试软件保证不花屏。
显卡原价靠近4000,两个加起来超过4500,现在折价卖3500.
因为是要准备退水,所以还有一个D5水泵,60cm直径定制大水管。水箱水泵上下对接。还有一个360厚排,一起买下的优惠大大的有。不过我原来机箱是全塔的,所以,慎重!!
图太大不让我发,有兴趣的可以加我QQ问详细的,有图有真相。
PS. 上图来着网络,不是实物图。
PPS. 上面的淘宝链接不是我的。。。
PPPS. 水冷头单出卖掉了,现在用的AC三奶。很安静的说。价格已改,欢迎来刀

XFX7970 GHZ

XFX7970 GHZ

EK 水冷头

EK 水冷头

D5泵+水箱

D5泵+水箱

EK单卡位挡板

EK单卡位挡板

补充内容 (2013-6-25 12:36):
已出

标题不符合置顶区新版规,请修改后PM版主提升。另外,最好有实物图,可以尝试压缩图片  发表于 2013-5-16 10:51

评分

solonace + 3 照片很有特点

waterdq1004 发表于 2013-5-16 17:30 | 显示全部楼层
即使没破保 没拆 在国内又如何保呢
donnyng 发表于 2013-5-16 21:01 | 显示全部楼层
本来被797吸引,进来看了看,xfx还是有点难下手。。。
Calvi  楼主| 发表于 2013-5-16 21:32 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2013-5-16 21:01

说实话,他的板子还行,发热散热那块不行,所以我才上的水
plane501 发表于 2013-5-28 20:22 | 显示全部楼层
60cm ???   60mm吧- -
Calvi  楼主| 发表于 2013-5-30 20:09 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2013-5-28 20:22
60cm ???   60mm吧- -

啊。。。恩。。
mikecat 发表于 2013-5-31 12:06 | 显示全部楼层
绑定了~~
Calvi  楼主| 发表于 2013-5-31 17:00 | 显示全部楼层
mikecat 发表于 2013-5-31 12:06
绑定了~~

水冷头已单出哈哈
donnyng 发表于 2013-6-2 23:07 | 显示全部楼层
Calvi 发表于 2013-5-31 17:00
水冷头已单出哈哈

不修改一下内容...还以为你还卖水冷....
出差中...
Calvi  楼主| 发表于 2013-6-5 00:01 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2013-6-2 23:07
不修改一下内容...还以为你还卖水冷....
出差中...

卖的呀。。。不过已经卖掉了。,。。那个水冷头
super_liuxz 发表于 2013-6-17 13:57 | 显示全部楼层
同加拿大的帮顶了。。正想出一块XFX的7950 double D。。讯景貌似不在国内做了啊。。北美口碑还行?我那块感觉挺好的
大粽子 发表于 2013-6-19 13:04 | 显示全部楼层
楼主,贴个你的温度怎样,我用的是盈通的,上AC3奶,供电部分温度控制的不好。
rushmytowers 发表于 2013-6-25 01:45 | 显示全部楼层
7970是否还在?
Calvi  楼主| 发表于 2013-6-25 12:35 | 显示全部楼层
rushmytowers 发表于 2013-6-25 01:45
7970是否还在?

不在了,sorry忘改了
Calvi  楼主| 发表于 2013-6-25 12:37 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2013-5-16 21:01

管理大大,我怎么找不到编辑了。。。求封

评分

solonace + 5 时间超时的帖子无法编辑了

donnyng 发表于 2013-6-25 14:49 | 显示全部楼层
Calvi 发表于 2013-6-25 12:37
管理大大,我怎么找不到编辑了。。。求封

@solonace

评分

solonace + 5 感谢Ng