PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2013.5 市场分析及购买建议

关闭 [复制链接]
yolin 发表于 2013-5-11 23:16 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-11 09:37
喜欢哪个上哪个··
银欣那个带电源就是了··而且银欣的貌似显卡支持的长度会更长一点
但是银欣的硬盘位 ...

额,显卡我是必须要的,初步定是HD7770,然后SG05现在的版本带USB3.0,我现在考虑的是两个机箱的钢板厚度,至于SFX电源的话,基本上1-2年以后想换新平台,那时候SFX电源也会比现在普及些吧
忘世 发表于 2013-5-11 23:29 | 只看该作者
天使在人间 发表于 2013-5-12 01:33 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-5-10 18:29
哇塞版,最近海韵X560已经逐步停产了。海韵的话可以从X650起跳了。

什么情况?提高x系列定位?这和现在节能减排的大趋势不符·····
我还在想海韵什么时候能出一个比x560便宜的x460带风扇低负载不转版本呢。
Romsea 发表于 2013-5-12 01:46 | 只看该作者
请问SSD :M5P 128G和840P哪个更耐操?光从数据上来看840P是完胜M5P的

就我个人而言·我选M5P···  发表于 2013-5-12 08:54
福特野马 发表于 2013-5-12 02:13 | 只看该作者
现在的情况其实很简单,忍——忍到新品发布再买
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-5-12 08:52 | 只看该作者
福特野马 发表于 2013-5-12 02:13
现在的情况其实很简单,忍——忍到新品发布再买

那永远不要买··························现在电脑发布新产品的速度太快了··跟不上啊跟不上···
hwy833 发表于 2013-5-12 11:06 | 只看该作者
哇大,请教一个关于SSD的问题:
我主板是H61的,1、上SSD对电脑性能影响大么?2、SSD在H61上的性能损耗大么? 3、  4K对齐是什么意思?  
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-5-12 11:11 | 只看该作者
hwy833 发表于 2013-5-12 11:06
哇大,请教一个关于SSD的问题:
我主板是H61的,1、上SSD对电脑性能影响大么?2、SSD在H61上的性能损耗大 ...

1、H61上SSD的话,性能也会有提升
2、性能肯定有损耗,毕竟H61没有原生的SATA3,但是速度还是比普通的机械硬盘快很多
3、这种问题应该问百度或维基http://baike.baidu.com/view/7096264.htm   
fifaplayer 发表于 2013-5-12 11:21 | 只看该作者
4670K和4770K 大概多少价位,如果8月份买电脑CPU直接上4670K和4770K,2550k性价比不高了?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-12 11:26 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2013-5-12 11:21
4670K和4770K 大概多少价位,如果8月份买电脑CPU直接上4670K和4770K,2550k性价比不高了? ...

就算CPU一样价格(有可能么)但问题是Z87主板售价不菲,而且还有个大BUG
所以I5 2550K性价比还是很高的,当然如果有炒作抬高价格那就不一定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fifaplayer 发表于 2013-5-12 11:51 | 只看该作者
呵呵 看到价格就放弃了 还是2550K吧
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-5-12 14:14 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2013-5-12 11:51
呵呵 看到价格就放弃了 还是2550K吧

新一代的U,内存IMC更高,既然是超频玩家,那当然买IMC更高的玩···
至于2550K,这应该算是性价比较高的洋垃圾,但是体质好的几乎没有···不适合超频玩家玩··适合追求性价比的玩家玩
einstein86 发表于 2013-5-12 14:32 | 只看该作者
天使在人间 发表于 2013-5-12 01:33
什么情况?提高x系列定位?这和现在节能减排的大趋势不符·····
我还在想海韵什么时候能出一个比x560 ...

你可以关注一下新白金款400/460/520FL系列
wpadw 发表于 2013-5-12 16:15 | 只看该作者
那我买的还都是主流产品

电脑还是主流一点好···  发表于 2013-5-12 16:34
tanlwowo 发表于 2013-5-12 17:59 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-11 21:24
200以下散热性能好的我还真没见过哪个···
说实话··200以下我敢拿去压4.5的只有B81········· ...

200以下性能和B81差不多的还有TS,冰阵600EVO等等,加上黑豹,F101等镀镍的性能也差不了多少。

说实话,200以下能压4.5G的一大把,B81只是这个价位个性能稍好点,扣具不咋地,价格偏贵的选择而已。

在性能都半斤八两的情况下,扣具等方面就是考虑的重点了。 ANTEC能参考AMD改良扣具不错了,用了十多年AMD产品,对OC3和九州那种老迈的扣具的缺点深有体会。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-12 18:21 | 只看该作者
wpadw 发表于 2013-5-12 16:15
那我买的还都是主流产品

我买的是这论坛非主流的,除了团购的M5S
hangdianxiaoqia 发表于 2013-5-12 18:22 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-5-12 14:32
你可以关注一下新白金款400/460/520FL系列

无风扇的400/460/520FL系列真心有点贵
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-5-12 18:50 | 只看该作者
tanlwowo 发表于 2013-5-12 17:59
200以下性能和B81差不多的还有TS,冰阵600EVO等等,加上黑豹,F101等镀镍的性能也差不了多少。

说实话, ...

TS个人表示够呛···冰阵EVO没用过,黑豹的优点我认为在于不撸内存,我一直把黑豹当作简化版的世界末日看,B81推出以后我就抛弃黑豹了·当然·扣具是要考虑的一方面···实际上··世界末日的扣具也是很操蛋·但是我还是爱它~
wakin20 发表于 2013-5-12 20:47 | 只看该作者
拜读了,先记下
timcq 发表于 2013-5-12 21:35 | 只看该作者
非常支持这样的帖子,说的是普通话,并且一级级对比优劣,差距在那里,都说的简明扼要易懂