PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

海盗船Neutron系列换装hynix颗粒

frontwing  楼主| 发表于 2013-5-6 23:24 | 只看该作者
xylove521 发表于 2013-5-6 23:17
4月份?刚好是我买这块盘的时候。
现在有点犯怵,我机箱里的这块是镁光还是海力士了。
...

120G、240G是美光,128G、256G是hynix,贼船官网已经找不到120G、240G型号了
佩涅罗佩 发表于 2013-5-6 23:27 | 只看该作者
我认为不用这么担心,记得浴室说过LAMD是被HY收购了的,这换HY颗粒未必是坏事。
aayg 发表于 2013-5-7 04:18 | 只看该作者
frontwing 发表于 2013-5-6 23:24
120G、240G是美光,128G、256G是hynix,贼船官网已经找不到120G、240G型号了

他敢保修五年 怕什么 我倒觉得这个价格保修五年可以有 虽然我买了M5S 但这个性价比还是很大
大D来了 发表于 2013-5-7 09:32 | 只看该作者
浴室说过现代颗粒。。。
反正远离就是了~~
xylove521 发表于 2013-5-7 09:54 | 只看该作者

确切吗?记得128G推出的时候,卖点之一就是说用的是镁光颗粒。
如果一出来就是海力士,估计很少有人去当小白鼠了。
xylove521 发表于 2013-5-7 10:05 | 只看该作者

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85711&highlight=%E6%B5%B7%E7%9B%97%E8%88%B9
秦老板的帖子,说128G用的是20nm的镁光。

frontwing  楼主| 发表于 2013-5-7 11:03 | 只看该作者
xylove521 发表于 2013-5-7 10:05
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85711&highlight=%E6%B5%B7%E7%9B%97%E8%88%B9
...

他自己拆了吗?
浴室测过早期240G的,是25nm美光,120G应该同理
超能转的HardOCP测的128G就是hynix了

aayg 发表于 2013-5-7 19:49 | 只看该作者
应该都是hynix颗粒啦 就不明白都在怕什么?反正我下个月笔记本肯定买这款 图的就是价格5年保修
acehoo 发表于 2013-5-7 22:15 | 只看该作者
aayg 发表于 2013-5-7 19:49
应该都是hynix颗粒啦 就不明白都在怕什么?反正我下个月笔记本肯定买这款 图的就是价格5年保修  ...

今天 易迅 m5s 特价 699。。。还是选择了这货。。。

当初可是所谓的中国体验月 海盗船 才下调价格的。。。

如果中意这款,还不如早点入了。。。明天8号 体验月可要结束了,万一调到 899,可太不值了。。。
aayg 发表于 2013-5-8 01:45 | 只看该作者
acehoo 发表于 2013-5-7 22:15
今天 易迅 m5s 特价 699。。。还是选择了这货。。。

恭喜 我无所谓啦 到时在看看价格
易讯没有买过 不知道售跟京东比咋样
mbrowm 发表于 2013-5-22 20:03 | 只看该作者
我就不信邪了,冲着5年保,今天在JD入了1块。
aayg 发表于 2013-5-25 04:10 | 只看该作者
mbrowm 发表于 2013-5-22 20:03
我就不信邪了,冲着5年保,今天在JD入了1块。

恭喜 我也入了 为了5年 咋咋咋
sertorius 发表于 2013-6-2 20:02 | 只看该作者
你们买回来证实了吗?