PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 北京-HD6850/同级别差不多的显卡,求购价700(暂停收,求封)

关闭 [复制链接]
西梅 发表于 2013-4-30 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6019|回复数:14
求购
需求产品: HD6850显卡或者跟它差不多的显卡
价格: 700以内具体看成色说价
新旧程度: 7-9.9
附件状况: 最好有 没有也行
发票:
联系方式: 跟帖或PM
物流方式: 快递或面交

收了有一段时间了 没合适的 前几天看到本坛大神发的2013.5 市场分析及购买建议 顿时开悟 6850已成为性价比不高的一款显卡了 又在淘宝上看了看显卡的价格6850 HAWK这种我比较喜欢的卡新的才要800出头 700收确实高了点 和6850差不太多的7770在800以内可选择的还是比较多的 最后总结:先不收了!求封帖@solonace

上次发帖没照规矩发被警告 当时正在上班第二天回家一看被沉了 还被禁言三天 这次发帖我都胆小了 如果哪不合适版主帮改吧 或PM我 怕了

接着收显卡6850或同级别差不多的显卡 价格700以内具体看成色  交易方式可面交 没在网上交易过二手东西  网上交易首选淘宝的跳骚街

(另需要一个静音的CPU散热器 跟显卡一起走 不单要 散热器可有可无)

这个求购价相当诚心了……  发表于 2013-4-30 22:12

评分

solonace + 5 被禁言了?压压惊吧

still_doll 发表于 2013-4-30 18:26 | 只看该作者
这价格好高了...可以收有挺多保修的hawk了
其实不如加个100去买二线的650ti?(好像淘宝全新的也才900)公版也比比6850hawk强的不是一点..
顺便去年这个时候我550本地出掉了6850恒金= =...
西梅  楼主| 发表于 2013-4-30 18:37 | 只看该作者
still_doll 发表于 2013-4-30 18:26
这价格好高了...可以收有挺多保修的hawk了
其实不如加个100去买二线的650ti?(好像淘宝全新的也才900)公版也 ...

谢谢建议  会考虑 我主要想高价收个靠谱一点的显卡
dfactory 发表于 2013-5-1 20:43 | 只看该作者
700包快出迪兰6850恒金2G,箱说全,8 9成新    QQ 30170635
西梅  楼主| 发表于 2013-5-6 15:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
自己顶一下 我在北京 卡全国范围收
大D来了 发表于 2013-5-7 10:48 | 只看该作者
天价卡很多,购买需货比三家
killxmanx 发表于 2013-5-7 11:58 | 只看该作者
感觉这边的二手市场不是很活跃,可以去CHH看看,那边二手挺多的。
nonsole 发表于 2013-5-7 15:14 | 只看该作者
这么诚意的价格竟然还没收到
西梅  楼主| 发表于 2013-5-7 18:51 | 只看该作者
nonsole 发表于 2013-5-7 15:14
这么诚意的价格竟然还没收到

是呀 之前在CHH上看到有个山西的朋友出MSI 6850 12年底买的 成色还是比较新的 加好友也没加上 后来看到已经出了
killxmanx 发表于 2013-5-7 18:53 | 只看该作者
西梅 发表于 2013-5-7 18:51
是呀 之前在CHH上看到有个山西的朋友出MSI 6850 12年底买的 成色还是比较新的 加好友也没加上 后来看到已 ...

呵呵几个好的一般都秒了,剩下的比较肉,我看到一个6930,不过要900
XXHJACK 发表于 2013-5-8 11:30 | 只看该作者
LZ现在7770不过799.。。。。。
ask199374432 发表于 2013-5-8 14:38 | 只看该作者
北京XFX 6950,850出,LZ要不
西梅  楼主| 发表于 2013-5-8 16:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼上出的真快
ren3328345 发表于 2013-5-8 16:51 | 只看该作者
有个京东的6850HAWK 没盒子 其他都在 发票在 12年7月的
西梅  楼主| 发表于 2013-5-10 12:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
ren3328345 发表于 2013-5-8 16:51
有个京东的6850HAWK 没盒子 其他都在 发票在 12年7月的

PM你好几天了 一直没回复 有意收你那个

收完修改标题+@版主,奖励+10  发表于 2013-5-15 20:12

评分

solonace + 10 买新的才是正道