PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

7870hawk的两个问题,GPUZ黑屏和待机啸叫,怎么解决

午後紅茶 发表于 2013-5-12 12:46 | 只看该作者
akzgsai 发表于 2013-5-12 09:21
7850HAWK 网上貌似我还没搜索到会啸叫的案例

有啊,最早在百度查询这个问题的时候就是查到的 7850 Hawk 1G,在中关村论坛
微星7850Hawk 显卡!风扇转速!忽高忽低 求助

后来在CHH也查到了 7850 Hawk 和 7870 Hawk
微星 HAWK 7870 7850 待机后风扇鬼叫 求破

本论坛的 7850 Hawk
Msi7850Hawk的奇怪现象,我觉得是我的姿势不对.

(几个驱动试下来依旧无解, 目前用的13.5)

还有NGA的 7870 Hawk
7870hawk电脑待机的时候鬼叫怎么破?

几个论坛问下来,7850 Hawk 和 7870 Hawk 基本都有这情况……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Burningincense  楼主| 发表于 2013-5-12 13:11 | 只看该作者
午後紅茶 发表于 2013-5-12 12:46
有啊,最早在百度查询这个问题的时候就是查到的 7850 Hawk 1G,在中关村论坛
微星7850Hawk 显卡!风扇转速 ...

兄弟,你也太认真了吧...
我现在都不想管了...直接显示器常亮...

午後紅茶 发表于 2013-5-12 13:15 | 只看该作者
Burningincense 发表于 2013-5-12 13:11
兄弟,你也太认真了吧...
我现在都不想管了...直接显示器常亮...

我之前还按照显卡保修单上的电话打了微星客服,上海的号码是空号,南京的号码没人接……

过段时间再试试吧

第一次自己试着装机,本来想写篇文留个纪念的,被这问题搞的没心情了……

过段时间总结下经验教训得了
Burningincense  楼主| 发表于 2013-5-12 14:01 | 只看该作者
午後紅茶 发表于 2013-5-12 13:15
我之前还按照显卡保修单上的电话打了微星客服,上海的号码是空号,南京的号码没人接……

过段时间再试试 ...

我去...这么坑的客服...空号....
98118 发表于 2013-5-12 15:09 | 只看该作者
7870HAWK用户表示显示器已经常亮中
Burningincense  楼主| 发表于 2013-5-12 19:12 | 只看该作者
98118 发表于 2013-5-12 15:09
7870HAWK用户表示显示器已经常亮中

哎,没法了就凑活用,第一次用A卡就杯具了
turnout 发表于 2013-5-15 15:05 | 只看该作者
午後紅茶 发表于 2013-5-11 22:38
平时开机玩游戏看视频是完全没有问题,就只有系统定时自动关闭显示器后,风扇才会呼啸……

...

你的可能是个例吧。不论在那种状态下我的都没有出现你说的那种情况。
WIN8 64位,AMD13.4驱动。
Burningincense  楼主| 发表于 2013-5-15 22:27 | 只看该作者
turnout 发表于 2013-5-15 15:05
你的可能是个例吧。不论在那种状态下我的都没有出现你说的那种情况。
WIN8 64位,AMD13.4驱动。 ...

杯具啊,也不知道日后有没有影响
午後紅茶 发表于 2013-5-16 15:11 | 只看该作者
turnout 发表于 2013-5-15 15:05
WIN8 64位,AMD13.4驱动。 ...

几个论坛问下来,基本都中招了,没想到原来还有幸存者……