PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD的显卡在显示器待机后,无法唤醒显示器。

kolot 发表于 2014-10-4 22:47 | 显示全部楼层
seasmiles 发表于 2014-10-3 21:15
lz是显示器无法唤醒还是死机?按键盘会有反应吗?
我是经常待机待死了,按键盘第一下有反应,然后就再没反 ...

我的是死机
CaesarZ 发表于 2014-11-29 20:13 | 显示全部楼层
这个问题挖一下,不知道现在有解决方案了没?我也是这个问题,待机有一定概率死机。。。7850显卡
viking1020 发表于 2014-11-30 15:16 | 显示全部楼层
7850  有这种情况  
wangjc16888 发表于 2014-12-2 22:59 | 显示全部楼层
7850hwak 一睡眠很难唤醒 按键盘鼠标都没反应 除非按机箱开机键 有时按开机键也没反应 只能按重启了。。。。
但是之前的七彩虹5750一点事都没有 摇一摇鼠标就能唤醒了
同样的显示器 同样的dvi线 电源也一样 就是cpu主板那些不同
lsq726 发表于 2014-12-4 21:05 | 显示全部楼层
问题已经找到了.

注意 非广告.真的是解决方案.
Windows 7 SP1发布后很多用户遇到了这样或那样的问题,有用户报告称,在安装SP1之前系统可以正常进入睡眠模式并唤醒,但是安装了SP1后就出现了问题。你必须手动按电源按钮才能启动系统,而且还会收到一个错误提示,显示你的机器未正常关闭。
微软日前在技术支持网站给出了说明和解决办法,如果你的Windows 7和Windows Server 2008 R2使用SCSIport微型端口驱动作为启动设备驱动,那么就可能导致系统无法正常休眠或是无法创建系统崩溃内存转储文件。
首先,你可以安装以下补丁:
http://support.microsoft.com/kb/2495523

出处:连接.http://news.mydrivers.com/1/189/189052.htm

补充内容 (2016-8-2 20:03):
这个方法似乎无效,解决方法请看78#
无根无相 发表于 2014-12-5 17:52 | 显示全部楼层
蓝宝7850白金表示也偶尔没法唤醒,植物人型的的显卡……
kinayuhu 发表于 2014-12-14 22:18 | 显示全部楼层
按CTRL+ALT+DELETE试试
s2314 发表于 2014-12-15 17:07 | 显示全部楼层
我7950 更奇葩。一開始是偶爾無法喚醒。
現在能喚醒但顯示器待機時風扇就滿速在跑。
已經關閉自動關閉屏顯
yebaoyin 发表于 2014-12-15 18:34 | 显示全部楼层
无根无相 发表于 2014-12-5 17:52
蓝宝7850白金表示也偶尔没法唤醒,植物人型的的显卡……

我的是蓝宝7850 OC海外版,以前有这种情况(还包括随机性黑屏),只能通过alt+ctrl+del组合键来唤醒,在装了AMD12月的驱动后就好了,
qblee 发表于 2014-12-18 07:51 | 显示全部楼层
看来amd显卡是有问题,我前几天买的firepro w4100使用在win10预览版上也是各种黑屏。
asd1508 发表于 2014-12-19 01:17 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
催化剂的问题,用n卡从来没遇到这种问题。
我的硬件我做主 发表于 2014-12-21 12:34 | 显示全部楼层
显示器DP接口也有这个问题
不一定是显卡的问题
kingdou 发表于 2014-12-21 13:49 | 显示全部楼层
我也有这个问题,现在调成不待机。。。走开会就直接关屏幕,要不就和你一样叫不醒
maxdi 发表于 2014-12-22 09:07 | 显示全部楼层
7850 WIN7 偶尔会出现这问题。
沙加妙 发表于 2014-12-30 18:45 | 显示全部楼层
我290用了个beta驱动,会出现这个问题,现在更新了最新的驱动 这个现象就没有了~~
startkkk 发表于 2015-1-3 20:17 | 显示全部楼层
r9 270用的最新版驱动也有这种情况
kid2man 发表于 2015-2-5 16:28 | 显示全部楼层
蓝宝石 hd7850 2g 白金 今天遇到这样问题,其实很早就遇到了,omega版本的驱动没有问题,前段时间重装系统,于是升级了推送的版本。郁闷,check了系统日志,发现其实机器已经正常唤醒了,但是显示器不能甄别到信号,重复关开显示器无效,唯有热启动。。。
lsq726 发表于 2016-8-2 20:01 | 显示全部楼层
我解决了。哈哈
把bios中的repost video on s3 resume 搞成 disable试试有效果的要顶起来哦。!!!!!!!!!!