PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[电源] 全国(江浙沪最优)-Antec BP300P,求购价100(已收到)

 关闭 [复制链接]
thomaschen29 发表于 2013-4-18 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4399|回复数:16
求购
需求产品: Antec BP300P
价格: 100
新旧程度: 在保即可
附件状况: 保修要用的的附件都需要
发票:
联系方式: QQ:554890793
物流方式: 能到的快递即可,申通除外
本帖最后由 thomaschen29 于 2013-5-2 11:38 编辑

二奶机的电源爆了,so,收一个Antec BP300P,价格先定100,邮费实收,淘宝交易,为了省邮费希望江浙沪优先,直接回帖,也欢迎与我PM或者QQ联系。
dnayang 发表于 2013-4-19 00:33 | 显示全部楼层
我有,不过没包装了,沈阳本地行货在保,沈阳安钛克总代的货。100不包邮。
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-19 02:29 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
dnayang 发表于 2013-4-19 00:33
我有,不过没包装了,沈阳本地行货在保,沈阳安钛克总代的货。100不包邮。 ...

问题一:保修的话一定要回沈阳保修么,包装没了是否影响保修?问题二:邮费实收,请问你那边有哪些快递公司,价格如何?本人浙江宁波。
dnayang 发表于 2013-4-19 10:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 dnayang 于 2013-4-19 10:27 编辑

问题1,我真是不明白,不过沈阳没包装可以保修。问题2,这边中通价位是10元首重,续重可能是8元。
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-19 12:08 | 显示全部楼层
dnayang 发表于 2013-4-19 10:26
问题1,我真是不明白,不过沈阳没包装可以保修。问题2,这边中通价位是10元首重,续重可能是8元。 ...

刚才查了一下Antec的官网发现中国的话保修是通过经销商的,所以保修是得发回沈阳的。另外吐槽一下中通的续重好贵啊,都赶上顺丰了。要不先这样吧,我看看江浙沪的有没有出的,没有出的话就要你的了,可以吗?
dnayang 发表于 2013-4-19 15:09 | 显示全部楼层
thomaschen29 发表于 2013-4-19 12:08
刚才查了一下Antec的官网发现中国的话保修是通过经销商的,所以保修是得发回沈阳的。另外吐槽一下中通的 ...

这还是认识快递,要不比这贵,没事反正电源也在闲置中
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-22 19:34 | 显示全部楼层
不顶一下就沉了,江浙沪的木有要出这款的吗~~~~~~
大D来了 发表于 2013-4-23 08:43 | 显示全部楼层
比较关心老电源爆了是什么情况
じ☆ve寶寶 发表于 2013-4-23 08:53 | 显示全部楼层
其实2手100 快的东西,坏了也罢 去保啥修哦 ,能用就行了呗
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-23 12:44 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2013-4-23 08:53
其实2手100 快的东西,坏了也罢 去保啥修哦 ,能用就行了呗

有道理~~~~~~~
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-23 12:45 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-4-23 08:43
比较关心老电源爆了是什么情况

well,爆了其实就表示坏了,没有爆炸之类的意思,貌似就是不能用了,拆开来也没有见什么元件坏的~~~~~
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-23 12:48 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-4-23 08:43
比较关心老电源爆了是什么情况

对了,上回你卖我的160G西数竟然有个螺丝是断在里面的,以前一直裸奔的在用,前几天要上机箱的时候才发现~~~~~~~~害的我不能上免工具的,只能拿3个螺丝拧上~~~~~~~~~
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-23 12:50 | 显示全部楼层
dnayang 发表于 2013-4-19 15:09
这还是认识快递,要不比这贵,没事反正电源也在闲置中

这么多天没啥动静还是要你的吧,问一下快递要多少钱,然后PM一下TB链接~~~~~~~~~Thankyou
大D来了 发表于 2013-4-23 13:36 | 显示全部楼层
thomaschen29 发表于 2013-4-23 12:48
对了,上回你卖我的160G西数竟然有个螺丝是断在里面的,以前一直裸奔的在用,前几天要上机箱的时候才发现 ...

啊?我都没发现,一直用两个螺丝对角线固定。。。不影响使用~!
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-4-23 15:08 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-4-23 13:36
啊?我都没发现,一直用两个螺丝对角线固定。。。不影响使用~!

这个螺丝是被锯断的,难道不是你弄的,我怀疑是那个螺丝滑丝了,然后就把它锯断了?就是来吐槽一下,除了不能装在免工具位上,不影响使用。

大D来了 发表于 2013-4-23 15:34 | 显示全部楼层
thomaschen29 发表于 2013-4-23 15:08
这个螺丝是被锯断的,难道不是你弄的,我怀疑是那个螺丝滑丝了,然后就把它锯断了?就是来吐槽一下,除了 ...

我以前用过4个螺丝,很久了,可能生锈断了我没注意。
thomaschen29  楼主| 发表于 2013-5-2 11:39 | 显示全部楼层
已收到请版主封贴@solonace  

评分

参与人数 1活跃度 +10 收起 理由
solonace + 10 收到修改标题+PM版主,奖励+10,感谢。.

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部