PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请问TP-LINK和D-Link DIR-605这俩牌子的无线路由器哪个好呀?

红色狂想 发表于 2013-4-11 21:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3417|回复数:10
请问,TP-LINK 和 D-LINK这俩牌子的无线路由器哪个好呀,D-Link DIR-605这款好用吗?貌似看网上评价说不是太稳定啊。。。我是家用,麻烦大家给推荐一款质量过硬性能卓越的无线路由器吧,一定要能扛得住一天挂12小时德国纯种骡子
红色狂想  楼主| 发表于 2013-4-11 21:57 | 只看该作者
@gmx168 请问DualWAN WR-520W是一种什么类型的无线路由器啊,质量好吗,产地是哪儿啊?
ryoma1836 发表于 2013-4-11 22:04 | 只看该作者
DualWAN还不错,我们单位用那个单天线的,信号很猛,之前那个D-link根本就是渣
gmx168 发表于 2013-4-11 22:14 | 只看该作者
你说的几个我都没见过,无法回答你哦~~~
XXHJACK 发表于 2013-4-12 10:06 | 只看该作者
牌子上d-link强过tp很多,但是d-link在国内卖的型号基本坑爹,在国外卖的型号不比网件,水牛便宜!看你自己了!
红色狂想  楼主| 发表于 2013-4-12 10:58 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-4-11 22:14
你说的几个我都没见过,无法回答你哦~~~

那把你用过的认为不错的无线路由器给我推荐一款吧
gmx168 发表于 2013-4-12 11:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-4-12 10:58
那把你用过的认为不错的无线路由器给我推荐一款吧

http://item.51buy.com/item-219566.html?YTAG=3.270212001

http://item.51buy.com/item-353368.html?YTAG=3.270212090
红色狂想  楼主| 发表于 2013-4-12 11:16 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-4-12 10:06
牌子上d-link强过tp很多,但是d-link在国内卖的型号基本坑爹,在国外卖的型号不比网件,水牛便宜!看你自己 ...

我见好多人都在玩儿Tomato DualWAN无线双WAN口4线多拨 带USB脱机下载路由器 WR-520W,不清楚这货是什么来历,是不是除了多拨没啥特别的?貌似它的固件是免费开源的,很强大的说,而且外观也符合工业美学
XXHJACK 发表于 2013-4-12 11:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-4-12 11:16
我见好多人都在玩儿Tomato DualWAN无线双WAN口4线多拨 带USB脱机下载路由器 WR-520W,不清楚这货是什么来 ...

刷的第三方固件啊!这个就是Tomato官方出的路由器!
红色狂想  楼主| 发表于 2013-4-12 12:05 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-4-12 11:17
刷的第三方固件啊!这个就是Tomato官方出的路由器!

Tomato是一家哪里的公司呀,我怎么搜不到他的背景啊,只知道有个番茄花园GhostXP
现在的问题是,比较看重DualWAN,但它的有线口速度只有100MB/s,而Mercury MW4530R则支持1000MB/s
XXHJACK 发表于 2013-4-12 12:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-4-12 12:05
Tomato是一家哪里的公司呀,我怎么搜不到他的背景啊,只知道有个番茄花园GhostXP
现在的问题是 ...

这个公司是开发第三方路由固件的。