PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

盒装代k cpu,应该去哪里买,碰运气。。。。

点击数:10502|回复数:43
比如ivy的 3570k  3770k
snb 的2550k(这个有盒装么。。。)

以上3个cpu,不想淘宝买包超的,想买个真正的没开过封的盒装。。。。哪里能买到呢。。。。打算碰碰运气。。。(京东 易迅 亚马逊 新蛋,4个电商靠谱否?)
Sliver 发表于 2013-4-5 18:30 | 只看该作者
貌似新蛋靠谱点~因为拆了就不给退...
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-4-5 18:33 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-4-5 18:30
貌似新蛋靠谱点~因为拆了就不给退...

倒不是打算退,就是怕买到后封的cpu,你的意思是,那四家电商除了新蛋都是后封???
Sliver 发表于 2013-4-5 18:38 | 只看该作者
monsoon0505 发表于 2013-4-5 18:33
倒不是打算退,就是怕买到后封的cpu,你的意思是,那四家电商除了新蛋都是后封??? ...

不是 只是新蛋遇到后封的概率更小些...
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-4-5 18:50 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-4-5 18:38
不是 只是新蛋遇到后封的概率更小些...

汗。。。。有没有100%原封的地方,电脑城呢。。。中关村我倒是有很熟识的朋友。。。。
avzn 发表于 2013-4-5 19:03 | 只看该作者
monsoon0505 发表于 2013-4-5 18:50
汗。。。。有没有100%原封的地方,电脑城呢。。。中关村我倒是有很熟识的朋友。。。。 ...

论坛的几个商家不在你的考虑范围内吗?难道他们卖的不是全新未拆封的吗?
xiaohuixp 发表于 2013-4-5 19:05 | 只看该作者
avzn 发表于 2013-4-5 19:03
论坛的几个商家不在你的考虑范围内吗?难道他们卖的不是全新未拆封的吗? ...

太搞笑了吧你也……
avzn 发表于 2013-4-5 19:09 | 只看该作者
xiaohuixp 发表于 2013-4-5 19:05
太搞笑了吧你也……

你说我搞笑的意思是不是说论坛商家:胡摩西,和永世翱翔卖的带K的CPU都是后封的了?
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-4-5 19:12 | 只看该作者
avzn 发表于 2013-4-5 19:09
你说我搞笑的意思是不是说论坛商家:胡摩西,和永世翱翔卖的带K的CPU都是后封的了? ...

胡老大是卖显卡的。。。翱翔家卖包超的cpu。。。so。。。。
avzn 发表于 2013-4-5 19:15 | 只看该作者
monsoon0505 发表于 2013-4-5 19:12
胡老大是卖显卡的。。。翱翔家卖包超的cpu。。。so。。。。

宝贝,胡老大是主要卖显卡,但是那也有盒装CPU·因为我最近也想装机,所以对这么比较敏感。
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-4-5 19:19 | 只看该作者
avzn 发表于 2013-4-5 19:15
宝贝,胡老大是主要卖显卡,但是那也有盒装CPU·因为我最近也想装机,所以对这么比较敏感。 ...

电脑城里面的,当然什么都买。。。。从别家拿。。。。能保证不后封。。。不过刚看了看,胡老大不调体制。。。。不包超。。。兄台试试。。。效果好我也去碰运气。。。。
avzn 发表于 2013-4-5 19:27 | 只看该作者
monsoon0505 发表于 2013-4-5 19:19
电脑城里面的,当然什么都买。。。。从别家拿。。。。能保证不后封。。。不过刚看了看,胡老大不调体制。 ...

你说的对。然后现在我纠结的是先买I5 3470 用集显,等日后有钱再上7850。
还是直接G1610+7850,日后在上2550K
顺便附上配置。给些建议啊。

华擎 B75 Pro3                                        449元
   三星黑武士DDR3 1600 4G*1(2013年出厂)                 199元                        
    希捷 ST1000DM003 1TB 硬盘 1CH162               405元
   飞利浦 220V3SB                                830元
   鑫谷(segotep)雷诺塔G1A 3.0版 中塔式电脑机箱 (银色)易讯            199元
   ANTEC BP430 PLUS 额定430W                         288元
   罗技 G100                                           99元
   酷迅  DT35                                           95元
   地狱火 致命病毒2代                                   35元

monsoon0505  楼主| 发表于 2013-4-5 19:31 | 只看该作者
avzn 发表于 2013-4-5 19:27
你说的对。然后现在我纠结的是先买I5 3470 用集显,等日后有钱再上7850。
还是直接G1610+7850,日后在上 ...

我跟你思路不一样啊,我htpc会用E3......台式机的话会玩代ku。。。。电源散热机箱这仨不建议省钱,一分钱一分货。。。。绝不用antec。。。。。
avzn 发表于 2013-4-5 19:34 | 只看该作者
monsoon0505 发表于 2013-4-5 19:31
我跟你思路不一样啊,我htpc会用E3......台式机的话会玩代ku。。。。电源散热机箱这仨不建议省钱,一分钱 ...

有米就是不一样。两台啊!我配一台都绞尽脑汁,翻来覆去的去协调。你的配置发给我借鉴下吧。
神谕之冠 发表于 2013-4-5 19:40 | 只看该作者
按楼主说的“京东 易迅 亚马逊 新蛋,4个电商”不靠谱,你还想哪靠谱?本人通过钻石会员朋友账户在黑东买了不少东西,从来没遇到别人所说的良品或者被拆包的事情!不过黑东价格不如假货宝低是真的,只有当清仓或者甩尾货的时候可能会价格不错!
Sliver 发表于 2013-4-5 19:42 | 只看该作者
京东别的没什么 就是无论买什么 基本买的时间都和生产时间差了大半年以上~

也不知道是不是我次次都买的不是时候~
神谕之冠 发表于 2013-4-5 19:46 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-4-5 19:42
京东别的没什么 就是无论买什么 基本买的时间都和生产时间差了大半年以上~

也不知道是不是我次次都买的不 ...

只要产品确实全新,使用无问题,我觉得都不是问题!我买东西最多的都是通过朋友的至尊蛋黄和JD钻石会员账户买的!无论服务态度,效率和产品质量,目前为止买的都还基本满意!
fengxxlove 发表于 2013-4-5 21:11 | 只看该作者
木木卖的港行就是没拆封的
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-4-5 22:19 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-4-5 19:40
按楼主说的“京东 易迅 亚马逊 新蛋,4个电商”不靠谱,你还想哪靠谱?本人通过钻石会员朋友账户在黑东买了 ...

我就是京东钻石。。。买过不少了。。。。cpu后封太多。。和别的不一样,所以问问。。。。
monsoon0505  楼主| 发表于 2013-4-5 22:20 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-4-5 19:46
只要产品确实全新,使用无问题,我觉得都不是问题!我买东西最多的都是通过朋友的至尊蛋黄和JD钻石会员账 ...

代k cpu要超频,就怕京东的是挑剩下的,全是雷。。。