PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[杯具]喜乐见闻超缩肛...天国的2500K,你后继有人啊!

喵鱼酱 发表于 2013-4-5 17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:11211|回复数:51
昨晚闲着无事又去拉倍频了....咱这块U体质还可以,1.205V跑4.5G没话说....但是就上不去5G。
经过无数次重启,下总线上倍频...终于在1.467V上5G!!咱觉得应该还可以再拉拉...不死心,于是终于1.50V上了5.3G!赶紧用AIDA64进行稳定测试,六分钟左右蓝蓝路,代码0X124....心想应该是电压还不足,重启接着来...折腾快一小时,结果连4.8G都上不去了....老夫一阵头大,这个U又败落在咱的手上了

如今跑4.5G倒是没有问题...不过电压惨不忍睹!1.360V这是要闹哪样啊!!一个体质不错的的U被咱给硬生生的搞成了大雷...

这块2550K走上了上次那块2500K的路...不过上次那个2500K最后连4.5G都上不去....最后很幸运的1000R出掉了....这块2550K该何去何从??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mufasa 发表于 2013-4-5 17:41 | 只看该作者
5.3GHz.....

认证了拿个5GHz勋章,再跑个Pi拿个勋章。。。。
也就足够了。

这种频率不能全核心满载,会过热烧坏的。。。。
喵鱼酱  楼主| 发表于 2013-4-5 17:45 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2013-4-5 17:41
5.3GHz.....

认证了拿个5GHz勋章,再跑个Pi拿个勋章。。。。

一切都是贪婪惹的祸.....

平常冬天咱都是用默认跑4.8G的

夏天默认跑4.5G

如今却只能跑4.5了

咱的散热用的是风灵简化版,这散热器还不错

反正缩了,过些时月廉价出了再弄一个回来接着玩=   =
Mufasa 发表于 2013-4-5 17:51 | 只看该作者
大雕全在你手里废了。。。。

我这三颗1155的CPU,2600K 3770K 2550K
没有一颗能到5GHz
Sliver 发表于 2013-4-5 17:52 | 只看该作者
这...真的假的呀~真带缩缸?缩的有那么快的么~
喵鱼酱  楼主| 发表于 2013-4-5 17:58 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2013-4-5 17:51
大雕全在你手里废了。。。。

我这三颗1155的CPU,2600K 3770K 2550K

运气太差吧....
上次那枚2550K最高只能到4.9G,结果被咱怒艹电压....缩了

这次主要是过于贪婪....大雕变大雷
喵鱼酱  楼主| 发表于 2013-4-5 17:58 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-4-5 17:52
这...真的假的呀~真带缩缸?缩的有那么快的么~

有啊!!而且也不通知一声的!立马就缩!!就像灰机一样...嗖的一下就下去了
Sliver 发表于 2013-4-5 18:04 | 只看该作者
喵鱼酱 发表于 2013-4-5 17:58
有啊!!而且也不通知一声的!立马就缩!!就像灰机一样...嗖的一下就下去了 ...

你这oc是判断不准 本来体质就中上而已
想也知道稳不了那么高频的~

话说bios重置后好好设置过么
总归不太相信会缩~
喵鱼酱  楼主| 发表于 2013-4-5 18:07 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-4-5 18:04
你这oc是判断不准 本来体质就中上而已
想也知道稳不了那么高频的~

用的是华硕SUITE II 设置的...Bios里面的没怎么动....或许是里面详细设置出了问题吧

反正缩了...不是死机就是0x124...这样也好,安心跑4.5G啥都别想
mezhjzh001 发表于 2013-4-5 18:12 | 只看该作者
喵鱼酱 发表于 2013-4-5 17:58
有啊!!而且也不通知一声的!立马就缩!!就像灰机一样...嗖的一下就下去了 ...

1、4.5G以下的雕,4.5G以上就不一定了。

2、你运气好得可以立即去买奖票了。。。
我的3570K,试过1.65V上5.2G(软拉的)!!,大约不到1分钟死机,也没见缩缸
有点小烦 发表于 2013-4-5 18:16 | 只看该作者
snb缩的这么狠啊?莫非IVY的3D晶体管能有效抑制电子迁移?
喵鱼酱  楼主| 发表于 2013-4-5 18:16 | 只看该作者
mezhjzh001 发表于 2013-4-5 18:12
1、4.5G以下的雕,4.5G以上就不一定了。

2、你运气好得可以立即去买奖票了。。。

散装的2550K都知道是几手的货源  可能跟这个有关联...本身已经就是更年期了...结果又被压榨了一次腰扭着了。嗯,肯定是这样的!
Sliver 发表于 2013-4-5 18:17 | 只看该作者
我坚决不相信哇 IU坚强的心脏怎么会这么脆弱。。。

这一定是幻觉。。。

至少我发现我的U和内存体质都莫名其妙好了

原本1.12稳4.3 现在1.08稳了

原本外频拉105就蓝 现在能拉107了

拉108要1.3v~

原本内存1.35稳1800 现在稳在2000了~
喵鱼酱  楼主| 发表于 2013-4-5 18:20 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-4-5 18:17

这一定是幻觉。。。

你这老当益壮啊!!咱这个多给他点负载结果就扭到腰....

当年的2500K更加惨不忍睹,连4.5G都上不去....

http://bbs.pceva.com.cn/thread-71760-1-1.html
当年卖U贴.....

或许是主板不行??虽称可比肩Z77主板,蛋毕竟是Z68....
wsy2220 发表于 2013-4-5 18:23 | 只看该作者
大雕不是这么玩的.....
Sliver 发表于 2013-4-5 18:25 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2013-4-5 18:23
大雕不是这么玩的.....

请大师科普一下 大雕如何玩?
mezhjzh001 发表于 2013-4-5 18:27 | 只看该作者
Sliver 发表于 2013-4-5 18:17

这一定是幻觉。。。

。。。原来“雕”在您那里是可以养成哒······淫特2把U做得再雷,莫关系,慢慢养
Sliver 发表于 2013-4-5 18:37 | 只看该作者
mezhjzh001 发表于 2013-4-5 18:27
。。。原来“雕”在您那里是可以养成哒······淫特2把U做得再雷,莫关系,慢慢养{:1_510: ...

阁下见笑了~同样都是一块晶圆上切割的边角料~我倒是不觉得会有多大的不同~~

表面不磕角~背面无电容损伤都是到了手上一样用的。。

而且这中间夹杂的变数也不少~ 也不知道多少雕跑到小白手上被误认成雷了- -

Mufasa 发表于 2013-4-5 18:44 | 只看该作者
你们没认真看吧。。。。

楼主是在超高极限主频下运行了 Aida64 稳定性测试。
那个热量非常恐怖的。
喵鱼酱  楼主| 发表于 2013-4-5 18:51 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2013-4-5 18:44
你们没认真看吧。。。。

楼主是在超高极限主频下运行了 Aida64 稳定性测试。

虽然别人说稳定测试必须30分钟....咱一般都是十分钟短程测试...

结果还是缩了!哦泄!!老夫不服!老夫要逆天!!