PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] [PX-128M5S]申请勋章+无固态不幸福啊 老本升级

点击数:4179|回复数:5
5年的老本了 入一块M5S提升一下性能吧
等老本隐退了  配台式机可以直接用
先把M5S委屈用在SATA2 接口吧
去年底到现在 内存和ssd都是看涨啊   错过了以前的好价格  
1.03 东芝颗粒

vis  楼主| 发表于 2013-4-4 01:22 | 只看该作者
顺丰到付都要3天啊  小地方不给力啊
vis  楼主| 发表于 2013-4-4 01:37 | 只看该作者
和内存一样   涨了没见降价啊  630 顺丰到付
keeper 发表于 2013-4-4 21:54 | 只看该作者
还算可以吧。
固特异轮胎 发表于 2013-4-6 15:02 | 只看该作者
vis 发表于 2013-4-4 01:37
和内存一样   涨了没见降价啊  630 顺丰到付

630到付?这么便宜,lz在哪买的啊?
vis  楼主| 发表于 2013-4-12 01:45 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2013-4-6 15:02
630到付?这么便宜,lz在哪买的啊?

在淘宝买的啊 不过那个人全部卖完了 总共8块