PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这一去怕是要到2250才能稳住

SSD考察团 发表于 2013-3-29 15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3146|回复数:11
股票看的是企业的价值,再算算有没有低估的,低估的就买来长期持有

散户忽悠来做股票,敢问散户懂什么,证券公司几个从业的又懂什么

公司那么多,小散能在家里就能研究出好坏来?

消息一点都不透明,能玩的就几根K线了。没做空机制,T+0,随便甩你。

评分

rekashin + 5 赞一个!

SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 16:00 | 只看该作者
我前面做过一段时间股票

第一把赚大钱单做的华数传媒,10.4买 13.5卖   。运气比较好,因为我是刚好翻到它停牌刚开,再一看是收购网通信息港,这是合作的利好。搓进去连收几个涨停。

实际上,交易所每天都会公布有哪些股票复牌。要看是因为什么事停的牌,合作收购之类的都比较利好。

我做期货的,后来也受不了股票磨蹭的样子,没有涨停根本就没一点刺激。

有些又平白无故的涨,纯属操纵。
SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 16:17 | 只看该作者

期货不同,各方的信息汇聚到市场,价格反应迅速。

因为空头同样是一股力量,大部分时候是互不相让的

一旦到了某些关键点位,市场就会引发震动

越过点位后,平仓盘是一股不小的力量,有些点位丢失了,易守难攻
SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 16:20 | 只看该作者
中国期货史上也有操纵

那时候法制不健全,期货交易所到处都是

小品种也多,多空双方形成不了相当的力量,恶性事件也多

现在都是扶持大品种,国内有庄家国外也有
SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 16:25 | 只看该作者

庄家是不是一边倒?

多头有庄家,空头同样也有

每个人都是为钱而来,随随便便就能丢失点位?自己亏别人赚?

你骂庄家是因为你没分清自己这边是退守还是进攻(期货)

你去帮了退守的,你就是亏
SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 16:32 | 只看该作者

一还是希望加强学习,不要随意开仓不要随意止损。抄底抄顶的人不适合做期货

期货杠杆放大了你的贪婪也放大了你的恐惧

不用杠杆当现货来做,比股票还稳

我看过关于期货最好的文章
http://www.douban.com/group/topic/27846065/

评分

gmx168 + 10 继续

SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 23:39 | 只看该作者
我是期货公司的
上头玩改革,说是交了1000W保证金的200多客户负责服务
年终直接与客户好坏挂钩
可悲的是,名单发到手上就已经锁水300W
基本都是几个大客户,四五十万的亏
SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 23:49 | 只看该作者
但凡有一点点知识的
在油脂跌破平台就要翻空
居然拿着多单至今未平
深套的已经无法建议平仓了
SSD考察团  楼主| 发表于 2013-3-29 23:59 | 只看该作者
做期货太多动不好
瞅准时机再扎进去
不服输更不好
市场不是你所左右的
抄底犹如接掉下的刀子
至少等刀尖朝上再抄底
badaa 发表于 2013-3-30 10:28 | 只看该作者
這個。。。我還以是ss那個D呢
大D来了 发表于 2013-3-30 21:22 | 只看该作者
+10086
忘世 发表于 2013-4-1 20:47 | 只看该作者