PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助关于Offset

点击数:2373|回复数:7
最近整了颗2600K,弄了几天4.3G稳定在1.265V,小雷一枚。
4.5G大概1.31-1.32了就算了。

想试试离线是否可以降低下电压。

看了R大帖子,Offset值=实际电压减满载最低VID
1.265-1.361=0.096  那么我需要设置“减号”0.1?

看其他大概都是正负0.05左右的增减,我这个是不是太多了。
还是说我有些地方还是没搞懂或者没弄清楚?

还有说法是系统满载减去Offset值等于目标电压

我开了Auto后,进了系统直接1.4V了,艾玛崩溃屎了。

求助各位高人
风流第一刀  楼主| 发表于 2013-3-28 00:24 | 只看该作者

上图了

防掉压25%    -0.05       电压1.280~1.296波动
防掉压25%    -0.065     电压1.248~1.264波动

这样设置是否正确?

主板阿苏斯P8P67 Offset偏移量BIOS里是0.005~0.064

往高调就变红了 所以没敢动

先来请教下是否设置正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wsy2220 发表于 2013-3-28 00:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
vid+offset=目标电压
风流第一刀  楼主| 发表于 2013-3-28 10:54 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2013-3-28 00:25
vid+offset=目标电压

离线模式的防掉压应该设置成多少?
之前我用Fixed都是用75%。
如上图 一宿没挂 还能降点不?

正负值 0.065往上变红了,能用不?
wsy2220 发表于 2013-3-28 10:56 | 只看该作者
风流第一刀 发表于 2013-3-28 10:54
离线模式的防掉压应该设置成多少?
之前我用Fixed都是用75%。
如上图 一宿没挂 还能降点不?

自己心里有数就行,红黄蓝无所谓了,75%刚好
风流第一刀  楼主| 发表于 2013-3-28 16:21 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2013-3-28 10:56
自己心里有数就行,红黄蓝无所谓了,75%刚好

我Offset现在都是用的25%
是不是也要跟Fixed一样75%?
wsy2220 发表于 2013-3-28 16:32 | 只看该作者
风流第一刀 发表于 2013-3-28 16:21
我Offset现在都是用的25%
是不是也要跟Fixed一样75%?

一样75%
风流第一刀  楼主| 发表于 2013-3-28 17:26 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2013-3-28 16:32
一样75%

额 好的 感谢 我试试再