PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i5-3570K...上5G,真不容易。。

大D来了 发表于 2013-3-25 21:42 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 21:40
在  9 11 11 32 super pi 进入 7.5s了!

没上到9 11 11 26啊,今天没精神了,明晚再试试,  ...

嗯,tRas=32有点太大,可以收缩些,不过那勋章已经可以了
cFv 发表于 2013-3-25 21:51 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 21:42
嗯,tRas=32有点太大,可以收缩些,不过那勋章已经可以了

感谢指点啊!!明晚再试试,我这个是102外频X49 @ramdisk 进的7.5s 应该可以拿勋章吧?
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-25 22:07 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-24 22:26
哈哈,我也是这么想滴,不过你这还真是够猛了,写点详细的过程,看看。我的2550k今天艹才1.455就放手了, ...

pi 刚好进7.5s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cFv 发表于 2013-3-25 22:12 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-25 22:07
pi 刚好进7.5s

我也刚刚才进7.5s,7.488s  不容易啊,实在没法了,102X49=4998 进的
大D来了 发表于 2013-3-25 22:14 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 21:51
感谢指点啊!!明晚再试试,我这个是102外频X49 @ramdisk 进的7.5s 应该可以拿勋章吧? ...

不管你用什么手段,搞定就行
PS除外~
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-27 17:24 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 22:12
我也刚刚才进7.5s,7.488s  不容易啊,实在没法了,102X49=4998 进的

我就有一点搞不懂------干吗非得拉外频? ??5G我试了N次,95%以上在7.5s以内,只有2次超了点零头
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-27 17:34 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 21:42

弱弱的问一下,, ,那个那个。。勋章是什么条件?要怎么搞?
cFv 发表于 2013-3-27 18:32 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-27 17:34
弱弱的问一下,, ,那个那个。。勋章是什么条件?要怎么搞?

不想继续加压,就搞了个外频通过了7.5s,拿勋章啊,嘿嘿,我申请了四个,已经拿到了,你也能拿到的,满足一些条件就行了。

如我这个申请帖子,http://bbs.pceva.com.cn/thread-84835-1-1.html
Sprite扬 发表于 2013-3-27 21:26 | 显示全部楼层
我去 楼主你心疼点啊 别操它太狠
liljlplz 发表于 2013-3-29 13:29 | 显示全部楼层
操猛了...会缩的...
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-29 15:50 | 显示全部楼层
liljlplz 发表于 2013-3-29 13:29
操猛了...会缩的...

这个这个·····艹得还不算太猛喔,后来还继续加压,拿到勋章了。。。
alexzhou 发表于 2013-3-29 16:07 | 显示全部楼层
我为了能pi7.5s直接100*51,电压都接近1.5v了,好容易跑完pi,认证完,开个aida64就死了
为了能跑完内存写24000,降到50*100。过一会又死了..............
我的是2500k
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-29 16:27 | 显示全部楼层
alexzhou 发表于 2013-3-29 16:07
我为了能pi7.5s直接100*51,电压都接近1.5v了,好容易跑完pi,认证完,开个aida64就死了
为了能跑完内存写2 ...

哦 ····目测你应该能完成“登峰造极” (4.8GHz以上及内存频率DDR3-2133以上),1.45V以内。

我刚才领到了 ,这是我的帖子,http://bbs.pceva.com.cn/thread-85255-1-1.html

哈哈,给点意见哦
alexzhou 发表于 2013-3-29 16:28 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-29 16:27
哦 ····目测你应该能完成“登峰造极” (4.8GHz以上及内存频率DDR3-2133以上),1.45V以内。

我刚才 ...

完不了,我内存是金邦白金4g 1333的
cFv 发表于 2013-3-29 16:32 | 显示全部楼层
alexzhou 发表于 2013-3-29 16:07
为了能跑完内存写2 ...

拿勋章要紧
liljlplz 发表于 2013-3-29 16:43 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-29 15:50
这个这个·····艹得还不算太猛喔,后来还继续加压,拿到勋章了。。。 ...

我是不敢草过1.4V 怕缩肛咯...嘿嘿...
rocloud 发表于 2013-3-29 16:53 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-24 20:27
我这U是普通体质,,,能通过各种测试,并作为日常使用。

5G 是1.46V,没信心过象棋== ...

你U比我的好多了。我的1.24V 4.5G。兄弟你敢上1.4V佩服啊!我上1.3都带抖。
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-30 14:52 | 显示全部楼层
liljlplz 发表于 2013-3-29 16:43
我是不敢草过1.4V 怕缩肛咯...嘿嘿...

我看N多大神的经验,1.5V都 木有问题,又不是长久  艹,, 缩不了肛
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-30 14:55 | 显示全部楼层
rocloud 发表于 2013-3-29 16:53
你U比我的好多了。我的1.24V 4.5G。兄弟你敢上1.4V佩服啊!我上1.3都带抖。

,没事,,后来加到1.47V,跑勋章。。现在也没见缩肛
xdd6622 发表于 2013-4-4 07:12 | 显示全部楼层

上5G没这么难吧?比你电压还低,我3770K可以5.3G认证,5.2G可以跑PI:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x