PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i5-3570K...上5G,真不容易。。

大D来了 发表于 2013-3-25 14:35 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 14:33
心里够强大,什么散热条件?具备普遍意义不?我的2550k 1.455还不稳,L1 win7启动过程中停住,不蓝屏了, ...

内存超了吗?2550K 2133的话要多加一点电压了。
在继续加压吧,1.5v短时间都没事的
cFv 发表于 2013-3-25 14:37 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 14:35
内存超了吗?2550K 2133的话要多加一点电压了。
在继续加压吧,1.5v短时间都没事的 ...

内存2133都1.7~1.8v了,主板内存设置里没有更高了。

好,晚上1.5v弄他。
大D来了 发表于 2013-3-25 14:46 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 14:37
内存2133都1.7~1.8v了,主板内存设置里没有更高了。

好,晚上1.5v弄他。

内存电压差不多了,你时序放宽吧。按体质来,我建议你先cpu不要超,把内存的体质摸清,这样好些
cFv 发表于 2013-3-25 14:49 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 14:46
内存电压差不多了,你时序放宽吧。按体质来,我建议你先cpu不要超,把内存的体质摸清,这样好些 ...

我觉得内存没什么问题,2133 @1.775 9 12 12 36 ,时序都是auto设定进系统后看的,玩孤岛危机2、3半小时没事,没做更多测试,跑pi应该是够用了。
大D来了 发表于 2013-3-25 14:50 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 14:49
我觉得内存没什么问题,2133 @1.775 9 12 12 36 ,时序都是auto设定进系统后看的,玩孤岛危机2、3半小时 ...

那就好,可以尝试9-11-11-26 1T
cFv 发表于 2013-3-25 14:53 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 14:50

好啊,晚上试过了再来。
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 15:02 | 显示全部楼层
我这个电压烧鸡的时候温度最高时77度
cFv 发表于 2013-3-25 15:32 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 15:02
我这个电压烧鸡的时候温度最高时77度

霜塔有金属厚底吧?

我就不烧鸡了,你们继续烧,我进pi 7.5s就告一段落,晚上试试把无关服务、进程都关了,弄个ramdisk跑下试试,不行再加点压,调下内存时序,应该可以了。
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 15:40 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 15:32
霜塔有金属厚底吧?

我就不烧鸡了,你们继续烧,我进pi 7.5s就告一段落,晚上试试把无关服务、进程都关 ...

还是好好调教一下内存吧
cFv 发表于 2013-3-25 16:40 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 15:40
还是好好调教一下内存吧

大霜塔接近一块低端cpu价格了
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 16:52 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 16:40
大霜塔接近一块低端cpu价格了

所以才有温度保证
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-25 17:49 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-24 22:26
哈哈,我也是这么想滴,不过你这还真是够猛了,写点详细的过程,看看。我的2550k今天艹才1.455就放手了, ...

我现在只是先试三级:4.8G/1.35v--4.9G/1.40v--5.0G/1.46v),开机而已。5.0G CPU-Z认一下,开几个网页,10多分钟就死了,目测烧机的话,要1.5V。。。现在还是原装散热,就不能猛艹,,,改天换个散热,再来,你懂的,哈哈

CheyTac 发表于 2013-3-25 18:48 | 显示全部楼层
    1.5V没啥的,1.7V看人品了
cFv 发表于 2013-3-25 19:09 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-25 17:49
我现在只是先试三级:4.8G/1.35v--4.9G/1.40v--5.0G/1.46v),开机而已。5.0G CPU-Z认一下,开几个网页,1 ...

原装散热不给力啊,cpu都败了不差散热器了,弄个厚底的,瞬间吸热效果好,九州风神的扇子好像就大霜塔有底,其他都是热管直触的。
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-25 19:49 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 19:09
原装散热不给力啊,cpu都败了不差散热器了,弄个厚底的,瞬间吸热效果好,九州风神的扇子好像就大霜塔有 ...

不是这个问题,这个这个 。。。冰阵400 EVO 正在旁边睡大觉呢,主要看它轻薄体积,静音效果好,镜面厚底,还与高梳子内存兼容。。我就是想4.5G以内别惯坏了这U ,要她冲锋时,再给好饲料。。
旭zz 发表于 2013-3-25 20:09 | 显示全部楼层
待机 150瓦。CPU满载 250瓦
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-25 21:11 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 14:24
不要担心,我1.72V 上5.5G 风冷 32M跑完
降回来继续用4.8G 1.245v 2400 CL10 3小时P95 27.9B1 X64 ...

你这U。该算是大雕了,5.0G没P95烧机?。。估计我这普通体质的更难了,不过我还是要try一艹
大D来了 发表于 2013-3-25 21:33 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-25 21:11
你这U。该算是大雕了,5.0G没P95烧机?。。估计我这普通体质的更难了,不过我还是要try一艹 ...

1.344v 5G 烧鸡
cFv 发表于 2013-3-25 21:37 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 15:40
还是好好调教一下内存吧

终于 在5g@1.435 2133@1.8v 9 11 11 32 super pi 进入 7.5s了!
cFv 发表于 2013-3-25 21:40 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 14:50

5g@1.435 2133@1.8v 9 11 11 32 super pi 进入 7.5s了!

没上到9 11 11 26啊,今天没精神了,明晚再试试,