PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i5-3570K...上5G,真不容易。。

mezhjzh001 发表于 2013-3-24 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12899|回复数:62
如题,4.5G 我想大家都可作为日常使用,

5G---只能试一下了,

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2743214

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xuebuche 发表于 2013-3-24 20:20 | 显示全部楼层
看着很厉害的样子,电压
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-24 20:27 | 显示全部楼层
我这U是普通体质,,4.5G@1.21V,能通过各种测试,并作为日常使用。

5G 是1.46V,没信心过象棋==
annann521 发表于 2013-3-24 20:35 | 显示全部楼层
楼主真是心狠手辣啊@!~~~~
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-24 20:50 | 显示全部楼层
楼主真是心狠手辣啊@!~~~~

。。。K 嘛,,就是拿来各种艹滴
rainvel 发表于 2013-3-24 21:13 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-24 20:50
。。。K 嘛,,就是拿来各种艹滴

貌似在哪见过这样一句话来形容艹带K系列的U:买个带K的U就好比你娶了个漂亮的老婆..你能不猛艹......
mezhjzh001  楼主| 发表于 2013-3-24 21:42 | 显示全部楼层
似在哪见过这样一句话来形容艹带K系列的U:买个带K的U就好比你娶了个漂亮的老婆..你能不猛艹......

哈哈·· 这个。。说得对,来日漫漫 ,慢慢来日 , 哈哈
神谕之冠 发表于 2013-3-24 22:06 | 显示全部楼层

花开堪折直须折,莫使金樽空对月!
cFv 发表于 2013-3-24 22:26 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-24 21:42
哈哈·· 这个。。说得对,来日漫漫 ,慢慢来日 , 哈哈

哈哈,我也是这么想滴,不过你这还真是够猛了,写点详细的过程,看看。我的2550k今天艹才1.455就放手了,来日才继续,你ivy都1.46啊,我得继续了,顺便问下什么散热器,温度多少,pi 进7.5s没?
muya1987 发表于 2013-3-24 22:33 | 显示全部楼层
mezhjzh001 发表于 2013-3-24 20:27
我这U是普通体质,,,能通过各种测试,并作为日常使用。

5G 是1.46V,没信心过象棋== ...

我的和你的一样。,。我就没试5G了。
cnzyan 发表于 2013-3-25 02:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我的1.4v能上5g,目测cpuz都要跑不稳了
wanfeng304 发表于 2013-3-25 10:37 | 显示全部楼层
实在是太狠了,不怕缩肛
kkess 发表于 2013-3-25 11:13 | 显示全部楼层
安心党请选择默电4.3G
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 13:08 | 显示全部楼层
2550K开到5G1.470v
cFv 发表于 2013-3-25 13:54 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 13:08
2550K开到5G1.470v

比我这个雷啊,我1.42v左右,还以为和散热有关系啊,看来没有了,我玄冰300都弄了,霜塔在这个频率看来也起不到什么作用了。你最低多少电压能完成cpu-z 5.0认证?
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 13:54 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 13:54
比我这个雷啊,我1.42v左右,还以为和散热有关系啊,看来没有了,我玄冰300都弄了,霜塔在这个频率看来也 ...

1.465v
不过我是2550K
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 14:08 | 显示全部楼层
cFv 发表于 2013-3-25 13:54
比我这个雷啊,我1.42v左右,还以为和散热有关系啊,看来没有了,我玄冰300都弄了,霜塔在这个频率看来也 ...

估计要是烧鸡你再看看温度吧
可能会吓到你
大D来了 发表于 2013-3-25 14:24 | 显示全部楼层

不要担心,我1.72V 上5.5G 风冷 32M跑完
降回来继续用4.8G 1.245v 2400 CL10 3小时P95 27.9B1 X64 和memtest无压力通过
cFv 发表于 2013-3-25 14:33 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-25 14:24
不要担心,我1.72V 上5.5G 风冷 32M跑完
降回来继续用4.8G 1.245v 2400 CL10 3小时P95 27.9B1 X64 ...

心里够强大,什么散热条件?具备普遍意义不?我的2550k 1.455还不稳,L1 win7启动过程中停住,不蓝屏了,直接死住,L2 可以进系统,跑不进7.5s,差0.02s,没一会124蓝了,L3还没进系统就蓝了,C1E C2 C6都关了。。除了继续加压还能怎么弄?
cFv 发表于 2013-3-25 14:35 | 显示全部楼层
zhubo88597171 发表于 2013-3-25 14:08
估计要是烧鸡你再看看温度吧
可能会吓到你

试过,20秒93度,呵呵,蓝了后reset失效,要关闭电源。跑pi温度很低了,65吧。