PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[手机] 已出-请版主大大封贴

关闭 [复制链接]
点击数:5994|回复数:3
出售
产品型号: iPhone4 32g
价格: 2100
交易链接: http://taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.lKRREJ&id=17628969905
新旧程度: 9
附件状况: 充电头送人了,其他齐全
发票:
联系方式: 13382252367;旺旺nonsole
所在地: 无锡
物流方式: 顺丰
照片:

一手自用手机,购于11年初联通行货6999那种。发票找不到了,保修今年1月份到期。手机无修无病,home键正常。一直两面贴膜使用,前后屏无任何划痕,边框正常磨损。充电头用不上,送女朋友了,其他配件齐全。换手机,故出

评分

solonace + 5 照片奖励+5

大D来了 发表于 2013-3-20 14:39 | 只看该作者
如果我出16G 黑色 国行非合约机,箱说全。5.1.1完美越狱,可以随意平刷。
多少合适呢,楼主估下?
可以换肾了
nonsole  楼主| 发表于 2013-3-20 14:53 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-20 14:39
如果我出16G 黑色 国行非合约机,箱说全。5.1.1完美越狱,可以随意平刷。
多少合适呢,楼主估下?
可以换肾 ...

不用我估,成色好的话。1800chh随便出

评分

solonace + 3 售完,修改标题,奖励+3

大D来了 发表于 2013-3-20 14:55 | 只看该作者
nonsole 发表于 2013-3-20 14:53
不用我估,成色好的话。1800chh随便出

肾机真保值,再战半年。肾5S 或迷你2