PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

心仪已久,坦克兵简单开箱!!!

hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-18 21:51 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-18 21:46
联力的机箱相对简约的话,是比较好做的!比如MATX和ITX
如果是里面零件太多,比如你这个,巨型ATX的话。 ...

稍微TB问了下,价格不菲,而且要图纸,好吧,还是老老实实买成品吧
cyg520  楼主| 发表于 2013-3-18 21:55 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-3-18 21:30
好机箱!看起来很威武啊,不知道扇子声音如何?

因为这个机箱可以调节风扇转速挺安静的,全速下也在我接受范围内。要说吵的话就是黑豹全速下最不能接受了....
神谕之冠 发表于 2013-3-18 21:56 | 只看该作者
cyg520 发表于 2013-3-18 21:55
因为这个机箱可以调节风扇转速挺安静的,全速下也在我接受范围内。要说吵的话就是黑豹全速下最不能接受了 ...

学我,cpu风扇换猫扇,性能好还静音!
大D来了 发表于 2013-3-18 21:58 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-18 21:51
稍微TB问了下,价格不菲,而且要图纸,好吧,还是老老实实买成品吧

图纸按图纸来做,嘿嘿,因为技术工人不懂机箱设计,不过他们会按图纸一丝不苟给你做出来~
订制嘛,坑权贵的!不过的确是好。用料全都自己选,铝合金你要2mm、3mm随便挑!
cyg520  楼主| 发表于 2013-3-18 21:58 | 只看该作者
神谕之冠 发表于 2013-3-18 21:56
学我,cpu风扇换猫扇,性能好还静音!

个人比较喜欢带灯的,哈哈....带灯的扇子静音的有什么好介绍么?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-18 22:01 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-18 21:58
图纸按图纸来做,嘿嘿,因为技术工人不懂机箱设计,不过他们会按图纸一丝不苟给你做出来~
订 ...

图纸难搞,而且不是一般的权贵能承受的起的,刚才稍微提了一些要求,结果报价比我电脑整机还高不少
神谕之冠 发表于 2013-3-18 22:02 | 只看该作者
cyg520 发表于 2013-3-18 21:58
个人比较喜欢带灯的,哈哈....带灯的扇子静音的有什么好介绍么?

大家不是都推荐山寨美的静蝠么?不过看参数貌似风量不太够啊~~~
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-18 22:05 | 只看该作者
cyg520 发表于 2013-3-18 21:58

安耐美 静音白蝠12CM风扇    只想到这个
大D来了 发表于 2013-3-18 22:21 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-18 22:01
图纸难搞,而且不是一般的权贵能承受的起的,刚才稍微提了一些要求,结果报价比我电脑整机还高不少 ...

看来价格真的惊人啊~~
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-18 22:23 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-18 22:21
看来价格真的惊人啊~~

是呀,想完美代价真不是一般的高,你是用神马机箱
大D来了 发表于 2013-3-18 22:40 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-18 22:23
是呀,想完美代价真不是一般的高,你是用神马机箱

我啊,现在在用5年前的多彩机箱。。。凑合,超级花SF1000B放在家里用过一段时间,硬盘笼子带风扇有个问题,风扇上灰尘太多,对我来说实在是影响美观!
家里上网机乔思伯V4
zhuosheng 发表于 2013-3-19 00:06 | 只看该作者
看重量可能是0.7...
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 10:27 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-18 22:40
我啊,现在在用5年前的多彩机箱。。。凑合,超级花SF1000B放在家里用过一段时间,硬盘笼子带风扇有个问题 ...

以前的机箱很有良心,我P4的二奶机用的联想的机箱跟比它大多了的坦克兵之轻了那么一点,好像有12KG那么重吧,最薄的也有1.0
大D来了 发表于 2013-3-19 10:30 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 10:27
以前的机箱很有良心,我P4的二奶机用的联想的机箱跟比它大多了的坦克兵之轻了那么一点,好像有12KG那么重 ...

品牌机的机箱好一点的,很重。
我那个多彩机箱,是比较烂,侧板很薄大约0.6吧,里面倒是蛮硬,估计有0.8
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 10:32 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-19 10:30
品牌机的机箱好一点的,很重。
我那个多彩机箱,是比较烂,侧板很薄大约0.6吧,里面倒是蛮硬,估计有0.8 ...

现在的品牌机也不太敢恭维了,我好友买了个戴尔的台式机,机箱钢板薄的像什么一样,踹一脚都凹进去不浅
大D来了 发表于 2013-3-19 10:38 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 10:32
现在的品牌机也不太敢恭维了,我好友买了个戴尔的台式机,机箱钢板薄的像什么一样,踹一脚都凹进去不浅{: ...

dell是低端。。。
公务、学校的Think Center 不错,很重很重。。。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 10:44 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-19 10:38
dell是低端。。。
公务、学校的Think Center 不错,很重很重。。。

刚刚在学校机房上机,我学校用的就是Think Center,好像买了N年了,质量的确没话说,而且还是液晶的,虽然只有17寸,戴尔目前只觉的U系列显示器不错,其它能不买就不买
大D来了 发表于 2013-3-19 11:02 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 10:44
刚刚在学校机房上机,我学校用的就是Think Center,好像买了N年了,质量的确没话说,而且还是液晶的,虽 ...

嘿嘿,大学一般都会用联想的Think Center的,政府采购也是,HP,联想偏多,Dell较少。
Dell还有键盘鼠标,廉价优质。。。当然罗技代工的是绝对首选。。。东聚代工的便宜几块钱,不太靠谱。。。鼠标微动的可靠性差很多
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 11:23 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-3-19 11:02
嘿嘿,大学一般都会用联想的Think Center的,政府采购也是,HP,联想偏多,Dell较少。
Dell还有键盘鼠标 ...

没用过戴尔的键盘鼠标,罗技的键盘鼠标用的很爽
大D来了 发表于 2013-3-19 11:29 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-19 11:23
没用过戴尔的键盘鼠标,罗技的键盘鼠标用的很爽

戴尔的键盘鼠标代工厂是罗技和东聚,东聚是低成本解决方案,低端品牌机现在都找东聚代工外设。东聚的货鼠标微动容易出现双击,运气不好两个月就出现。
罗技的鼠标微动,清脆,耐久。至少我没用坏过。MS-111P鼠标,两种代工的我都用过,一年多下来,罗技的正常,东聚的丢掉,当笔记本备用鼠标了。
快两年了,轮滚出了一点问题,不动滚轮也会滚动屏幕,之前有同学的MX518也有滚轮损坏,看起来罗技的滚轮是个问题~
不过20多块的鼠标,你还要纠结什么!月抛,半年抛,年抛,抛抛更健康!(有动手能力可以拆了微动备用,RAZER的鼠标微动是两年必坏,换上去)