PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求大神解惑,希望有理有据……

jycctalent  楼主| 发表于 2013-3-15 20:44 | 只看该作者
Anael 发表于 2013-3-15 20:40
680SLI的出来说说...我感觉如果电源做好,风道做好,双卡的散热做好,能忍受相对的噪音增大,这些成本你加 ...

哦,有这毛病。7850的话做到电源和散热的话,我觉得还是比较简单,就怕一些其他的毛病,如果能举出来,多多益善……
Anael 发表于 2013-3-15 21:05 | 只看该作者
jycctalent 发表于 2013-3-15 20:44
哦,有这毛病。7850的话做到电源和散热的话,我觉得还是比较简单,就怕一些其他的毛病,如果能举出来,多 ...

你是指兼容性的问题吗?一般比较好的单机都还不错,两家的驱动也会尽力去完善。至于一些网络游戏可能会比较蛋疼,而且基本都要全屏才能双卡运行。

不过就我而言,目前双卡感觉良好,网络游戏有WOW,LOL,单机就是crysis3,farcry3,热血无赖,杀手5,无主2和古墓丽影9,或者因为都是比较热门比较新的游戏,也暂未碰到驱动折腾人的情况。LOL这种都能双卡来着,不过都是以875的频率,大概占用23%。当然,我一直是开着自适应的。

就算是N黑⑨妹子我昨晚也很愉快地撸完了,就是出现间歇性的变尼姑、非常偶然的卡几秒和同样非常偶然的切出去游戏会结束的情况。最后者有可能是双卡问题,但我直接就结束任务重新打开继续撸,也未有感觉多烦人。不过我认为WOW窗口最大化双卡就会失效才是我最蛋疼的,不能愉快地切QQ了。

所以,虽然很多人说双卡很麻烦,很折腾,但就我而言SLI感觉还不错,未试过CF就不知道了。弄好电源散热就行。
jycctalent  楼主| 发表于 2013-3-15 21:31 | 只看该作者
Anael 发表于 2013-3-15 21:05
你是指兼容性的问题吗?一般比较好的单机都还不错,两家的驱动也会尽力去完善。至于一些网络游戏可能会比 ...

这种问题说小不小,切出死掉,玩团队游戏不骂出翔来?要去调研下。
Anael 发表于 2013-3-15 21:36 | 只看该作者
jycctalent 发表于 2013-3-15 21:31
这种问题说小不小,切出死掉,玩团队游戏不骂出翔来?要去调研下。

呃,我是指古墓丽影9....WOW我切出来再切回去是没试过出问题,就是黑屏的时间略长...这个跟我显示器有关,但WOW不能窗口最大化双卡这点还是很令人不爽。