PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 镇江-影驰560Ti 黑将 1G 850元

关闭 [复制链接]
lonefirefly 发表于 2013-3-14 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4875|回复数:6
出售
产品型号: 560Ti
价格: 850
交易链接: http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.cJDfxZ&id=19340959069
新旧程度: 95新
附件状况:
发票:
联系方式: 一O五九三六三六
所在地: 句容
物流方式: 包顺丰
照片:

PCEVA出售第二贴,出个自用显卡。第一贴的风扇顺利出完,详见http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... mp;page=1#pid978171
-------------------------------------------
个人自用显卡,升级闲置,成色姑且算9新吧,详见贴图;
显卡购于12年1月,还有近1年的保,箱说全,有说明书和光盘,其它东西没了,可以送根4P转6P电源线。
850元包快,刀者勿扰…………
2.jpg 3.jpg 1.jpg 5.jpg 4.jpg
lonefirefly  楼主| 发表于 2013-3-14 20:38 | 显示全部楼层
PCEVA这么没人气??
大D来了 发表于 2013-3-14 20:57 | 显示全部楼层
价格太高所以没人气,别怪论坛啊
价格下来的话,外网的人进来都秒走,你信不?只能说又想卖高价又想卖得快是不可能的。。。
lonefirefly  楼主| 发表于 2013-3-14 21:07 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-14 20:57
价格太高所以没人气,别怪论坛啊
价格下来的话,外网的人进来都秒走,你信不?只能说又想卖高价又 ...

我价格很高吗?
第一,在保
第二,箱说全。
第三,个人自用,非矿卡,而且三无
知四;包顺丰
请问,什么才是合适价,难道让我开100?
大D来了 发表于 2013-3-14 21:13 | 显示全部楼层
lonefirefly 发表于 2013-3-14 21:07
我价格很高吗?
第一,在保
第二,箱说全。

我不是来和你吵架,我也不要买你的卡。只是站在第三方的角度说说看法。
1不是很高。
2没说你不在保.
3矿卡又咋样了?N卡还有做矿卡的?你太搞笑。三无是必须的,就算三有了,你也可以卖啊,当然要说清楚。
4包顺丰又咋样,不就22元么,按百分比算不是大头。
5有你这么抬杠的么,谁让你开价100我先喷死他。 非要比比价格,1G的7850 999全新。你自己考虑什么价格是合适什么价格是好价什么价格要慢出什么价格会有人气什么价格可以被秒。
lonefirefly  楼主| 发表于 2013-3-14 21:40 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-3-14 21:13
我不是来和你吵架,我也不要买你的卡。只是站在第三方的角度说说看法。
1不是很高。
2没说你不在保.

隔壁论坛已出,谢谢回贴……
大D来了 发表于 2013-3-14 21:45 | 显示全部楼层
lonefirefly 发表于 2013-3-14 21:40
隔壁论坛已出,谢谢回贴……

我们论坛对这个价位的卡需求不多,能卖掉当然最好。恭喜恭喜。
我的回帖是针对你说PCEVA没人气的,因为我对PCEVA爱得深沉!