PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HIS 7850 IceQ Turbo不好吗?

拉丁王子 发表于 2013-3-14 18:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3917|回复数:11
       看到京东的HIS 7850 IceQ Turbo才1299元,比微星R7850 Hawk 2G便宜100元,可这里却很少有人提起,只有7870才会有人建议HIS,想问这卡真的不行?真的不值得推荐吗?可能有会说微星R7850 Hawk 2G淘宝不了是1299元吗?不过考虑到京东售后的优势,所以还是想在京东买。
rimage 发表于 2013-3-14 18:45 | 只看该作者
hi   支持 HIS 7850 IceQ Turbo,评价不错;只是现在价格波动中,也许不久可以999拿下。
ansicx 发表于 2013-3-14 19:49 | 只看该作者
HIS冰酷系列都挺不错的   走性价比路线
主要是微星最近降价了  所以HIS关注度下降了   
微星毕竟用料上更有优势   价格差距过小的时候   自然选择微星了
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-14 21:27 | 只看该作者
ansicx 发表于 2013-3-14 19:49
微星毕竟用料上更 ...

微星7850个头太小,HIS那个看起来更霸气,呵呵。
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-14 21:33 | 只看该作者
ansicx 发表于 2013-3-14 19:49
微星毕竟用料上更 ...

能具体说说微星用料的优势是什么吗?
天地人何 发表于 2013-3-14 21:55 | 只看该作者
主要还是太长了 保修没有MSI方便JD买就比淘宝的MSI贵了
laser119 发表于 2013-3-14 22:00 | 只看该作者
微星的卡有点吵,没HIS的静音
yelosiku 发表于 2013-3-14 22:45 | 只看该作者
买前检查你的机箱能否装下。。别杯具
至少能容纳30CM长的显卡才行。因为那个卡散热器长29.XCM

如果你的显示器是1050/1080P,何不加200上个7870战3年妥妥的
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-15 00:00 | 只看该作者
yelosiku 发表于 2013-3-14 22:45
买前检查你的机箱能否装下。。别杯具
至少能容纳30CM长的显卡才行。因为那个卡散热器长29.XCM

我的机箱撒哈拉海盗贼王Z3玩家版装30CM的显卡没问题,不过到底是7850还是7870还正在考虑中。
阿比 发表于 2013-3-15 08:55 | 只看该作者
rimage 发表于 2013-3-14 18:45
hi   支持 HIS 7850 IceQ Turbo,评价不错;只是现在价格波动中,也许不久可以999拿下。 ...

不久,我等着
shiyil 发表于 2013-3-15 12:18 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-3-15 00:00
我的机箱撒哈拉海盗贼王Z3玩家版装30CM的显卡没问题,不过到底是7850还是7870还正在考虑中。 ...

我也看中了Z3,X东时不时会199元特价,确实不错,厚重,而且是立体风道。就等内存恢复正常就出手
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-3-15 16:02 | 只看该作者
shiyil 发表于 2013-3-15 12:18
我也看中了Z3,X东时不时会199元特价,确实不错,厚重,而且是立体风道。就等内存恢复正常就出手 ...

已经几个月没有199元了,我等不及最后229元买了。