PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦 234CL2SB 怎么样?

enrollee 发表于 2013-3-11 19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3604|回复数:16
飞利浦(Philips)234CL2SB 23英寸LED背光宽屏液晶显示器 VGA+HDMI  春雷行动¥979,比较便宜。
有了解的吗?在低端23寸中,怎么样?求指点,谢谢
XXHJACK 发表于 2013-3-11 20:04 | 只看该作者
这东西这个价格真心不便宜啊!你看237和249吧
enrollee  楼主| 发表于 2013-3-11 20:21 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-11 20:04
这东西这个价格真心不便宜啊!你看237和249吧

飞利浦(Philips)237E4LSB 23英寸LED背光宽屏液晶显示器 ¥1049
飞利浦(Philips)237E4QHSD 23英寸IPS宽屏LED背光液晶显示器 ¥1169
飞利浦(Philips)249C4QSB 24英寸AMVA宽屏LED背光液晶显示器 ¥1379
飞利浦(Philips)249C4QHSB 24英寸AMVA宽屏LED背光液晶显示器 ¥1499
这些都更贵呀?
XXHJACK 发表于 2013-3-11 20:42 | 只看该作者
enrollee 发表于 2013-3-11 20:21
飞利浦(Philips)237E4LSB 23英寸LED背光宽屏液晶显示器 ¥1049
飞利浦(Philips)237E4QHSD 23英寸IPS ...

我的意思是900多买这个不划算的!900多有更好的选择,要买飞利浦的话237和239系列才有性价比。
enrollee  楼主| 发表于 2013-3-11 20:47 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-11 20:42
我的意思是900多买这个不划算的!900多有更好的选择,要买飞利浦的话237和239系列才有性价比。 ...

900多,更好的选择,麻烦推荐几款?谢谢
XXHJACK 发表于 2013-3-11 20:54 | 只看该作者
enrollee 发表于 2013-3-11 20:47
900多,更好的选择,麻烦推荐几款?谢谢

优派(ViewSonic)VA2431w,VX2336S-LED你看看!最近显示器涨价了好多以前900多的都要1000多点了
enrollee  楼主| 发表于 2013-3-11 21:03 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-11 20:54
优派(ViewSonic)VA2431w,VX2336S-LED你看看!最近显示器涨价了好多以前900多的都要1000多点了 ...

好的,谢谢了,这就去看看。

另外,能简单讲讲它们比Philip那个好在什么地方吗?
XXHJACK 发表于 2013-3-11 21:05 | 只看该作者
enrollee 发表于 2013-3-11 21:03

另外,能简单讲讲它们比Philip那个好在什么地方吗? ...

第一个是ccfl的23.6!第二个是ips的!
enrollee  楼主| 发表于 2013-3-11 21:08 | 只看该作者
enrollee 发表于 2013-3-11 21:03

另外,能简单讲讲它们比Philip那个好在什么地方吗? ...

看了一下,看到的 对比飞利浦 234CL2SB 的区别是:

优派(Viewsonic)VX2336S-LED 是IPS屏,飞家是TN屏
优派(ViewSonic)VA2431w  是 23.6英寸 TN屏,上面两个是23.0英寸

就这些区别吗?
enrollee  楼主| 发表于 2013-3-11 21:10 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-11 21:05
第一个是ccfl的23.6!第二个是ips的!

收到,谢谢!
CCFL的,现在都成宝贝了,这台该火!?
XXHJACK 发表于 2013-3-11 21:17 | 只看该作者
enrollee 发表于 2013-3-11 21:10
收到,谢谢!
CCFL的,现在都成宝贝了,这台该火!?

是的!但是tn的ccfl只是说pwm方式调节亮度不会闪,效果的话优派一直做得还算可以,没有见过特别坑的。led的要调节亮度只有系统调节。
laser119 发表于 2013-3-12 15:30 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-11 21:17
是的!但是tn的ccfl只是说pwm方式调节亮度不会闪,效果的话优派一直做得还算可以,没有见过特别坑的。led ...

优派(ViewSonic)VA2431w真的是CCFL?不闪的吗?不是说CCFL不符合节能条件,不能在中国卖吗?
XXHJACK 发表于 2013-3-12 15:35 | 只看该作者
laser119 发表于 2013-3-12 15:30
优派(ViewSonic)VA2431w真的是CCFL?不闪的吗?不是说CCFL不符合节能条件,不能在中国卖吗? ...

不是pwm不闪是ccfl的调频高!几khz的加上ccfl的余晖基本无无影响!中国的节能条款就像放屁一样,该去砍的不砍!
laser119 发表于 2013-3-12 15:39 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-12 15:35
不是pwm不闪是ccfl的调频高!几khz的加上ccfl的余晖基本无无影响!中国的节能条款就像放屁一样,该去砍的 ...

那么这款是是否看起来的确不闪?能达到明基那款不闪屏的效果么?
其实我只要求一款护眼的显示器。。。。为毛不闪LED都是巨屏
laser119 发表于 2013-3-12 15:41 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-3-12 15:35
不是pwm不闪是ccfl的调频高!几khz的加上ccfl的余晖基本无无影响!中国的节能条款就像放屁一样,该去砍的 ...

CCFL不是不能卖了么?怎么这款还在市面上
XXHJACK 发表于 2013-3-12 15:43 | 只看该作者
laser119 发表于 2013-3-12 15:39
那么这款是是否看起来的确不闪?能达到明基那款不闪屏的效果么?
其实我只要求一款护眼的显示器。。。。 ...

其实led的100%亮度也不闪!只是亮度太高刺眼!
laser119 发表于 2013-3-12 15:46 | 只看该作者
100%亮度瞎的更快啊