PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助!!有关催化剂驱程安装

bigbigwave 发表于 2013-3-11 16:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1615|回复数:3
单位电脑新装的win7 32系统,显卡HD4600系列,下载个催化剂驱动安装,出现如图这样的提示。我觉得ExpandEn后面那几个空格应该还有几个字母的,所以都搜不到有人碰到这种错误。大家都知道催化剂的安装包其实就是个自解压包,估计是解包时要调用kernel32.dll的什么函数,但为什么会出错的呢?真抓狂!以为是kernel32.dll文件有什么问题,上脚本之家找了个来替换,但regsvr不了呢,提示找不到入口点。!其它各种运行库和.net framewok应该已安装完全了的。
当然,最简单的方法应该是找家里的机子解包后copy回来安装。但实在很想解决这个问题!求助!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bfkx 发表于 2013-3-11 17:44 | 只看该作者
单位谁给装的系统?是MSDN原版系统吗?
bigbigwave  楼主| 发表于 2013-3-12 08:58 | 只看该作者
我自己装的MSDN原版。问题已解决!!我昨晚回家后将U盘中的驱动解包,出现相同的错误。马上就觉得奇怪。于是重新上网下载,没有任何问题。总结了下原因,是因为单位封闭了迅雷等下载软件,下载大个文件时我习惯用迅雷而不是直接用浏览器,经过自X门或goagxxt代理翻墙后迅雷可用,然后可能经过这些代理时数据流出现错误。我对比过两个文件,字节数完全一样,但MD5、SHA1等值均不相同。回想之前下载的一些分卷压缩包,总有几个出现CRC错误的。不过这次我下了5个版本的驱动,一个成功的都没有,实在是太黑了!
bigbigwave  楼主| 发表于 2013-3-12 08:58 | 只看该作者
我自己装的MSDN原版。问题已解决!!我昨晚回家后将U盘中的驱动解包,出现相同的错误。马上就觉得奇怪。于是重新上网下载,没有任何问题。总结了下原因,是因为单位封闭了迅雷等下载软件,下载大个文件时我习惯用迅雷而不是直接用浏览器,经过自X门或goagxxt代理翻墙后迅雷可用,然后可能经过这些代理时数据流出现错误。我对比过两个文件,字节数完全一样,但MD5、SHA1等值均不相同。回想之前下载的一些分卷压缩包,总有几个出现CRC错误的。不过这次我下了5个版本的驱动,一个成功的都没有,实在是太黑了!