PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

曾经一个游戏,能通关几次,甚至N次

Mufasa 发表于 2013-3-8 14:41 | 只看该作者
曾经一个星期打 7场 太阳井金团,外加3-5个海山黑庙金团。

现在已经离开了魔兽世界。。。。

开始怀念过去的时光,也许是我们都老了。。。。
gxfc 发表于 2013-3-8 15:06 | 只看该作者
三国战记 电脑上通关几次。
donnyng 发表于 2013-3-8 15:16 | 只看该作者
有很多,GT2,TOCA3,麦克雷,COD
zh_555 发表于 2013-3-8 15:25 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2013-3-8 13:06
红白时代,,你也只通关一款啊,,,

把曾经最使我入迷的一个提出来而已。
萝卜青菜各有所爱吧。
rekashin 发表于 2013-3-8 18:14 | 只看该作者
李斯特Liszt 发表于 2013-3-8 01:39
永远的伊苏1 玩起来总有一种谈谈的沧桑

pc版里那坑道的蝙蝠,我怎么也打不赢,最后不得不放弃这游戏。好在2简单多了。。。
mustardgs 发表于 2013-3-8 20:36 | 只看该作者
极品8 dirt3
axer 发表于 2013-3-8 20:39 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-3-8 18:14
pc版里那坑道的蝙蝠,我怎么也打不赢,最后不得不放弃这游戏。好在2简单多了。。。 ...

那个会合体分身的蝙蝠不是很难吧,最终BOSS才比较恶心,特别是打bossrush的时候掉到那些洞口……
rekashin 发表于 2013-3-8 20:53 | 只看该作者
axer 发表于 2013-3-8 20:39
那个会合体分身的蝙蝠不是很难吧,最终BOSS才比较恶心,特别是打bossrush的时候掉到那些洞口……
...

法克特很难对付,我是有所耳闻。但我根本无幸向其挑战。。。

打那蝙蝠,合体时候砍他一下,分身时候逃跑。尝试过n次,每次就差那么点血要赢了,然后就仆街了。

当时也没视频可看,查攻略也就这么讲,实在是玩不来。。。
白驹灬 发表于 2013-3-8 20:59 | 只看该作者
实况足球8玩了好几年……
rekashin 发表于 2013-3-8 21:05 | 只看该作者
axer 发表于 2013-3-8 20:39
...

话说bossrush是合集里才有的吧。我玩的是98年的那个版本,难多了,鼠标也不是特别好用。。。
axer 发表于 2013-3-8 21:19 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-3-8 21:05
话说bossrush是合集里才有的吧。我玩的是98年的那个版本,难多了,鼠标也不是特别好用。。。 ...

换个手柄玩? 我玩的是PSP版,后来一发不可收拾,把PSP上的1+2、3、6、7、PS2的4、5全通了…

rekashin 发表于 2013-3-8 21:32 | 只看该作者
axer 发表于 2013-3-8 21:19
换个手柄玩? 我玩的是PSP版,后来一发不可收拾,把PSP上的1+2、3、6、7、PS2的4、5全通了…

...

00年左右玩的,游戏好像不支持手柄吧,也不敢配,学习用的嘛。。。

ps2上的4、5你也通关了,好厉害。。。

我在sfc上玩4(太阳之假面),刚出城就被史莱姆秒了,感觉比98版的1还要难。。。

5倒是蛮好玩的,记得可以配出个bug魔法。ps2上估计没了吧
刚才看了下视频,知道怎么搞了,不知道psp还冲得进电吗,我要一血前耻
axer 发表于 2013-3-8 21:57 | 只看该作者
PSP的话3一定要去玩下,本社的移植度非常高
那个6好像是konami移植的,移植水准高低一下就看出来了…反正PSP上6最糟糕
7就变成刷刷刷了,而且二周目啥都没有
PSP上F社还有个移植的brandish,当时中毒玩的不亦乐乎,后来去找PC98的版本,操作太别扭根本玩不下去
axer 发表于 2013-3-8 21:58 | 只看该作者
1的话通关很快,熟悉流程大概1、2小时左右就通关了,反正等级也限制死了,无所谓插着电源直接玩啦
rekashin 发表于 2013-3-8 22:20 | 只看该作者
axer 发表于 2013-3-8 21:58
1的话通关很快,熟悉流程大概1、2小时左右就通关了,反正等级也限制死了,无所谓插着电源直接玩啦 ...

6、3、O都在PC上打过了,是一出来,就按耐不住玩日文版。虽然画面可能不及当年的大作,但意境烘托得很好,我很喜欢。

7,硬着头皮通关了,改变太大,没原来的意境,不太喜欢。

1、2个小时就通关了?我当年玩了很久。也没看攻略,银剑什么的还是我瞎走得到的。。。。重玩得研究下攻略了,嘿嘿

其实电源坏过一次,后来买山寨的,所以不太放心一直插着。似乎还充得进去~

axer 发表于 2013-3-8 22:43 | 只看该作者
+1,那种冒险的气氛我也很喜欢
我是说只冲流程,你不是要报仇吗?细细玩的话当然是要全怪物图签属性,全宝箱…
刚翻出以前整理的攻略

伊苏I其他
第一到ミネアの町之前,不进去而是直接去草原,会有NPC出来对アドル说教。
和取引所的ピム对话,连续选择不买东西十次,物品会打九折。
神殿中救出フィーナ的时候,把她挤到最左边的只有一人宽度的小道,可以知道フィーナ的三围。注意要打开属性显示。
ダームの塔中陷阱会掉进牢房中,连续多中几次陷阱,然后ドギ会有抱怨的对话。
ダームの塔第二次中了陷阱后,在牢中装备偶像,会发生ドギ破墙而入却看不到人的剧情。

伊苏II好感度
装备上消费道具,与NPC对话时选择赠送可以提高好感度,能得到额外的信息和趣闻甚至是某些NPC的特别道具。反之用火焰魔法攻击NPC,好感度就会下降。好感度有五个阶段,提升好感度到最高还能获得该NPC的挂件。

伊苏II吉祥物挂件
OPTIONS画面的マスコット中进行设置。有一作的存档的可以在开始就拥有12种挂件。
把村民的好感度提升到最高(出现心型表情),就可以取得挂件,但不是所有村民都能把好感度提升到最高。
反复进入神官雕像的房间与神官对话五次就可以获得挂件。
魔物的挂件需要把此魔物的所有资料显示完整即可。
用魔法打破熔岩村的全部的南瓜可以获得吉祥物。

伊苏II其他
ランスの村的医院右下角的箱子其实是楼梯,可以上到夹层。
ランスの村的リリア家门口的大树,调查可以看到成长的痕迹。
使用光源魔法找隐藏通道时,隐藏通道前会出现小小的波纹。
ノルティア氷壁BOSS战的房间右边有个隐藏通道。
变身ルー可以和NPC甚至是魔物交谈,对话全部不尽相同。
送给女神东西,女神会进行全回复。通关后レア还会眨眼睛。

评分

rekashin + 5 多谢。1不太清楚,不过2这些我都玩过~.

wjcdra 发表于 2013-3-15 14:44 | 只看该作者
没时间啊!一个游戏今天玩一会儿,下次再玩的时候剧情已经忘的差不多了。重来的话只是无限循环罢了。
ach9999 发表于 2013-3-17 20:51 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2013-3-8 14:41
曾经一个星期打 7场 太阳井金团,外加3-5个海山黑庙金团。

现在已经离开了魔兽世界。。。。

ICC和CTM年代 我都可以一个星期打6天-7天RAID  

现在让我坐一个小时都坐不住
ELT 发表于 2013-3-17 23:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-3-8 20:53
法克特很难对付,我是有所耳闻。但我根本无幸向其挑战。。。

打那蝙蝠,合体时候砍他一下,分身时候逃跑 ...

伊苏1的难道简直是反人类。。。。看视频看攻略什么的都没用。。。用2个钟走到法克面前,然后卡了一周,整整一周才打过。。。。。
rekashin 发表于 2013-3-18 12:39 | 只看该作者
ELT 发表于 2013-3-17 23:05
伊苏1的难道简直是反人类。。。。看视频看攻略什么的都没用。。。用2个钟走到法克面前,然后卡了一周,整 ...

是呀,1的难度确实变态,所以2就调整了,最高难度打最终boss也是无压力的。

高手啊,你好歹通关了,我当年连达姆之塔都没进去。。。