PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

自己弄了两个2000元的配置,cpu是a85600k,问下什么板子好超频

royalk 发表于 2013-2-27 20:17 | 显示全部楼层
466906969 发表于 2013-2-27 20:09
真是fm2就谢天谢地了,前几天有个同学配了1代a8+fm1主板,现在fm1的主板也挺便宜的,感觉那个也不错,我 ...

核心估计不会有大提升了,要提升都是GPU了
466906969  楼主| 发表于 2013-2-27 20:20 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-27 20:17
核心估计不会有大提升了,要提升都是GPU了

这配置用到毕业,到时候3代apu正好白菜,弄个3代a10带回家当htpc肯定爽。。。(手y强身,YY强国
royalk 发表于 2013-2-27 20:33 | 显示全部楼层
466906969 发表于 2013-2-27 20:20
这配置用到毕业,到时候3代apu正好白菜,弄个3代a10带回家当htpc肯定爽。。。(手y强身,YY强国 ...

到时候再看吧。。GPU做太强也不是什么好事,功耗会变大
pmtony 发表于 2013-2-27 21:00 | 显示全部楼层
LZ你确定你200W电源带的起这些么。
酷玩天下 发表于 2013-2-27 22:15 | 显示全部楼层
记得在哪说这两主板散热不理想
酷玩天下 发表于 2013-2-27 22:16 | 显示全部楼层
菜鸟不忘学习
466906969  楼主| 发表于 2013-2-28 01:46 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-27 20:33
到时候再看吧。。GPU做太强也不是什么好事,功耗会变大

希望到时候我这个200w的电源单带一块apu不会瓶颈。。。不过cpu功耗应该能保持和这代一致弄个100w左右吧,太高了也没人买了
royalk 发表于 2013-2-28 09:53 | 显示全部楼层
466906969 发表于 2013-2-28 01:46
希望到时候我这个200w的电源单带一块apu不会瓶颈。。。不过cpu功耗应该能保持和这代一致弄个100w左右吧, ...

其实我是担心主板供电。现在的低端FM2主板的GPU供电都只有1相
466906969  楼主| 发表于 2013-2-28 13:46 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-28 09:53
其实我是担心主板供电。现在的低端FM2主板的GPU供电都只有1相

我看映泰那个主板写的是4+1相供电,这个不是很懂。。应该apu就是cpu+gpu吧,那不就是有个4相供电么、、
royalk 发表于 2013-2-28 13:48 | 显示全部楼层
466906969 发表于 2013-2-28 13:46
我看映泰那个主板写的是4+1相供电,这个不是很懂。。应该apu就是cpu+gpu吧,那不就是有个4相供电么、、{: ...

不,GPU算CPU-NB部分,跟CPUNB共用1相供电
466906969  楼主| 发表于 2013-2-28 13:53 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-2-28 13:48
不,GPU算CPU-NB部分,跟CPUNB共用1相供电

这样啊。。。还真不知道有这回事