PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求大大推荐个百元左右稳定的路由和猫

kyzhdraq 发表于 2013-2-18 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2362|回复数:4
先介绍下房间情况:路由器和猫在客厅,我在卧室用笔记本和平板上网。设备是河南联通送的猫和D-link 150M单天线的那种。但是信号非常不好,也可能是本单元用无线太多的干扰问题,我就隔一堵墙4米多信号就是经常10Mbps左右,在平板用es共享电脑视频时经常断线。。。猫目前的问题是经常无故掉线,重启后只有电源灯亮,其他三个灯都不亮,网上不去非要摔几下才能正常。
求大大推荐百元左右级别的无线路由和猫,猫要求是稳定就好,因为我猫都是不断电一直连接着,能带个拨号功能更好~无线路由要求是信号强,抗干扰能力强,稳定。。那些高级功能我倒是用不上,家庭中没几台电脑。
PS:网络是河南联通4M ADSL,老小区联通就是不弄光纤改造~

求大大帮帮忙,百元级别就好,不是糕帅富买不起NB的设备啊
kyzhdraq  楼主| 发表于 2013-2-19 14:05 | 只看该作者
求大大帮忙啊。。。。。55555
XXHJACK 发表于 2013-2-19 14:10 | 只看该作者
收个华为mb880带b的!无限的话网件614v4和巴比路小黑就行了!
kyzhdraq  楼主| 发表于 2013-2-19 19:43 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-2-19 14:10
收个华为mb880带b的!无限的话网件614v4和巴比路小黑就行了!

华为XXX带B的是啥意思。。。。小白看不懂
XXHJACK 发表于 2013-2-20 08:44 | 只看该作者
kyzhdraq 发表于 2013-2-19 19:43
华为XXX带B的是啥意思。。。。小白看不懂

sn号尾数有b的!是博通芯片的 ,稳定性和 性能较好!