PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助:MSI 7950tf3 玩星际2会花屏,玩BF3会驱动重置。

tommywu 发表于 2013-2-21 10:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
jueqingzs 发表于 2013-2-18 22:12
战地3花屏或者画面撕裂很多时候出现在联机(画质能开最高的都开了,并且不开垂直同步)时,而在游戏中某一 ...

就是这个鸟样
monster508 发表于 2013-2-22 01:42 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-18 12:26
需要的话,把你的信息给我,找微星给你处理

我的6+8pin在京东买的,偶尔会有小马赛克,偶尔会有放射状的黑道道。。。。这个找京东换么?
monster508 发表于 2013-2-22 01:43 | 只看该作者
jueqingzs 发表于 2013-2-18 22:12
战地3花屏或者画面撕裂很多时候出现在联机(画质能开最高的都开了,并且不开垂直同步)时,而在游戏中某一 ...

我跟你的情况差不多。。。。
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-22 08:34 | 只看该作者
monster508 发表于 2013-2-22 01:42
我的6+8pin在京东买的,偶尔会有小马赛克,偶尔会有放射状的黑道道。。。。这个找京东换么? ...

找京东换,运气好你能换到带Boost的版本
tsmartin  楼主| 发表于 2013-2-22 19:43 | 只看该作者
今天最新消息:經過測試,胡老闆店員說我的卡屬於故障卡,已經返修。

我立馬說不是說好30天內是換新卡?

10分鐘后,說是換新卡,但是也是要等。新卡是下周到貨,如果是返修起碼20天。

悲催。
Lensee 发表于 2013-2-23 03:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
不行就换个牌子,想入同款,表示很担心。
tsmartin  楼主| 发表于 2013-2-23 12:11 | 只看该作者
我現在更擔心的是:說是換新卡,其實也是給我返修卡。

我的卡買回來的時候散熱片上是無薄膜,胡老闆解釋現在msi的高端卡都是沒薄膜了的。

然後散熱片上有一道2cm的劃痕,很清晰,看起來是什麽銳器劃過的。這點胡老闆也沒解釋,不過我本人倒不介意。

現在看來,我的卡不知道是不是本身就一返修卡。

擔憂,希望胡老闆哪裡信譽真的是一級棒了。
Lensee 发表于 2013-2-23 16:57 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
你所说的那些情况现在国内很普遍了,各种坏包装,划痕,金手指,标签不符,菊花,充新什么的,我等屌丝该表示什么呢…
如果不是嫌保修麻烦,真的很想带张evga回去,先不论他好不好,至少一手就是一手,二手就是二手,二手当一手卖算是哪样?
现在看来国内这保修未必就比寄宝岛快。
Lensee 发表于 2013-2-23 16:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
你所说的那些情况现在国内很普遍了,各种坏包装,划痕,金手指,标签不符,菊花,充新什么的,我等屌丝该表示什么呢…
如果不是嫌保修麻烦,真的很想带张evga回去,先不论他好不好,至少一手就是一手,二手就是二手,二手当一手卖算是哪样?
现在看来国内这保修未必就比寄宝岛快。
jueqingzs 发表于 2013-2-23 22:47 | 只看该作者
我的卡X东售后处理为换新了。卡还在路上。希望是6+6。只求能正常玩战地3,
tommywu 发表于 2013-2-24 15:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Lensee 发表于 2013-2-23 16:57
你所说的那些情况现在国内很普遍了,各种坏包装,划痕,金手指,标签不符,菊花,充新什么的,我等屌丝该表 ...

国内就是如此,唉
桜龙 发表于 2013-2-25 18:08 | 只看该作者
我那个7950TF3换了2次了。。第三次明天到,看运气吧
Babybear 发表于 2013-2-26 22:56 | 只看该作者

楼主你好..我在CHH看到你的帖子..无奈无账号无法回复..
我跟你遇到类似的问题..12月31日在胡老板那买了同型号的显卡..
一月中旬发现显卡貌似有点暗病…主要表现是游戏黑屏和驱动重置…

刺客信条3…杀手5…极品飞车17…鬼泣5
游戏过程中会不定时黑屏…有的会过几秒钟自动恢复…有的会直接假死…
驱动尝试了N多个版本问题依然存在…后来我掌握了一个规律…
大型游戏如刺客信条一类的…必定会遇到黑屏…
英雄联盟这样的游戏遇到的几率相对会少很多…
估计就是运行大型游戏时高负载环境下会出现的问题…
不过lol也遇到过两次的说…

估计我和楼主的是同一批次的显卡…
过年前就联系胡老板要求换货了…他也让我寄回去的说…
但是当时快递已经开始不做事了…怕卡在途中了…就拖到了初八才寄回去…
他们收到后说检测后给我答复…并且告知这卡目前缺货…

今天说已经到货了…但又跟我说30天包换什么的…我就一下子寒心了…
因为已经超过30天了啊…但问题我早已跟胡老板反映了…我把情况告诉他们…
后来他们说今天给我寄新的…并且把快递单号告诉我了…
总的来说这个换货过程算是结束了吧…中途有点不踏实…怕遇到无良商家了…
不过一开始我就是慕名而来光顾胡老板的…两千多买个显卡出现这种问题我也很郁闷…
这个新年过得真是无奈啊…

今天说显卡已经到货了…且到货数量不多…只有个位数…优先处理换货客户(售后说的)…
估计楼主换的会和我的是同一个批次的…看看幸运不幸运了…你担忧的同是我担忧的…
看楼上有人说换了两次才行…现在是对MSI的质量彻底没底了…再遇到类似的我就换蓝宝石的了…

最后祝我和楼主好运…
Lensee 发表于 2013-2-27 00:03 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
继续关注中,到货赶紧测试。
Babybear 发表于 2013-2-27 11:10 | 只看该作者
话说回来..之前显卡到手的时候..
我立马就测试孤岛惊魂3了..但是99%会卡死在开始游戏动画后面的场景...
就是被关笼子里面的时候..剩下1%会卡死在几分钟后..

刚才查物流信息..顺丰已经带着显卡从杭州坐飞机到达广州了..
估计下午就可以安排派送了..顺丰的速度真的是很给力啊..不过今晚能否测试还不好说..
电脑里面没什么游戏..
cnzyan 发表于 2013-2-27 11:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Babybear 发表于 2013-02-27 11:10
话说回来..之前显卡到手的时候..
我立马就测试孤岛惊魂3了..但是99%会卡死在开始游戏动画后面的场景...
就是被关笼子里面的时候..剩下1%会卡死在几分钟后..

刚才查物流信息..顺丰

我玩wow会出问题的卡昨晚打了一晚上危机3直到程序卡死都没啥毛病,另外盗版游戏卡死可能是破解补丁的问题。
另外早来论坛反应问题版主帮忙直接联系msi工厂应该就没这么麻烦了吧
Lensee 发表于 2013-2-27 12:18 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-2-27 11:21
我玩wow会出问题的卡昨晚打了一晚上危机3直到程序卡死都没啥毛病,另外盗版游戏卡死可能是破解补丁的问题 ...

亲的tf3是哪个版本,啥时候的货。
cnzyan 发表于 2013-2-27 12:59 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Lensee 发表于 2013-02-27 12:18

亲的tf3是哪个版本,啥时候的货。

6+6c381的,10月22在胡老板那买的
Babybear 发表于 2013-2-27 16:00 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-2-27 11:21
我玩wow会出问题的卡昨晚打了一晚上危机3直到程序卡死都没啥毛病,另外盗版游戏卡死可能是破解补丁的问题 ...

问题是所有游戏都卡死黑屏..这就是问题了..
之前还没发现这宝地嘛..
monster508 发表于 2013-2-28 14:32 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-2-22 08:34
找京东换,运气好你能换到带Boost的版本

谢啦!