PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

你的华擎主板好用吗?

kmdizzy 发表于 2013-2-1 12:23 | 显示全部楼层
楼主接在USB2.0的口上试过没
DiamondBall 发表于 2013-2-1 17:06 | 显示全部楼层
B75 pro3用了大概五个月了
除了声卡驱动比较残废
XFast系列软件比较坑爹
以及遇到过两次开机鼠标无反应以外

啥问题都没碰到过
flying864 发表于 2013-2-2 11:16 | 显示全部楼层
zhengxinhn 发表于 2013-2-1 00:28
我是说楼上几个技嘉出问题。。。而且等级新手上路的。。。

难道新手不准发言?我发现以后只能看论坛,最好什么都不要参和。。。
神谕之冠 发表于 2013-2-2 13:00 | 显示全部楼层
我的是极限6,目前一切正常,不过看极限6里有USB3.0的兼容模式,要不楼主进你的极限3里看看?再者楼主也自己说了读卡器是山寨的东西,这个,还是再仔细看看什么问题?
liuyunfeng 发表于 2013-2-2 13:02 | 显示全部楼层
只用过华擎的H61,目前没发现任何问题,相信楼主的是个例。
拉丁王子  楼主| 发表于 2013-2-2 18:04 | 显示全部楼层
神谕之冠 发表于 2013-2-2 13:00
我的是极限6,目前一切正常,不过看极限6里有USB3.0的兼容模式,要不楼主进你的极限3里看看?再者楼主也自 ...

另一个读卡器是飚王的。
huanan_2005 发表于 2013-2-3 01:39 | 显示全部楼层
不是买主板越贵越好,也不是功能越多越好。华擎还是不错的,低价位是增上位的一种市场手段。
wangchao10010 发表于 2013-2-22 23:40 | 显示全部楼层
别忘了华擎是个奇葩
xuchao0719 发表于 2013-2-25 18:18 | 显示全部楼层
插显卡的时候没注意PCIE-16 插槽上的卡扣 只听咔嚓一声 直接断掉 这质量~真是比我10年前的还差 当然不影响显卡使用
zmhs??? 发表于 2013-2-26 00:17 | 显示全部楼层
lzdlzdyyy 发表于 2013-2-27 12:56 | 显示全部楼层
前一阵,无缘无故蓝屏,现在好了,不知道为什么
零点 发表于 2013-3-5 00:20 | 显示全部楼层
lzdlzdyyy 发表于 2013-2-27 12:56
前一阵,无缘无故蓝屏,现在好了,不知道为什么

难道是自动修复
lzdlzdyyy 发表于 2013-3-5 18:12 | 显示全部楼层

内存由1866降到1600,开始也不稳定,现在很稳定,因为内存虚拟硬盘,所以只休眠不关机很久,,21130308开始刚开机偶尔会蓝屏重启,环境温度20度,去年好像也是这个温度时这样!
happyyxk 发表于 2013-3-6 12:21 | 显示全部楼层
我买了块FM2的板子,用了几个月 声卡接触不良。另外还有一个人跟我也是一样的问题。
co1or 发表于 2013-3-6 13:40 | 显示全部楼层
我是极限6,之前也是USB3.0偶尔识别有问题,换了新驱动貌似好些了
liunanyuan 发表于 2013-3-7 00:01 | 显示全部楼层
用的是B75 POR3,CPU风扇温控调速不好,不知是不是我设置问题?
mdidi 发表于 2013-3-7 08:58 | 显示全部楼层
用过很多块1155的,h61 itx,h67m-ge,p67ex4,z68ex3 gen3,b75m-pro3,基本都没有什么问题,挺稳定。
就是p67ex4 更新支持22nm的bios的时候出问题,都是刷黑,后来出掉了。
Alicks 发表于 2013-3-9 02:42 | 显示全部楼层
我的OC Formula,USB口接上我的9220的时候无法进系统,会一直卡在欢迎界面不动换,拔掉手机就立马进去了,2.0和3.0都是这样,估计是有点兼容性问题。

除此之外,完全是神板……四根内存内存跑2400 1T确实神奇,2T可以跑2800更是神奇……
防萎睡控 发表于 2013-3-9 09:07 | 显示全部楼层
关不了机是主板开了自动除湿吧。。。
lylbhehe 发表于 2013-3-9 10:45 | 显示全部楼层
我用的华擎也没事