PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

继续折腾,再入3770K 哥斯达黎加 产一枚 体质检测报告。。...

szcarls 发表于 2013-3-9 13:36 | 只看该作者
酷冷是一农民企业吧,黄金散热膏,贵就好吗?常识都没有,连银和金哪个导热效果都没弄明白,好像初中内容吧
qin0008  楼主| 发表于 2013-3-10 18:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
szcarls 发表于 2013-3-9 13:36
酷冷是一农民企业吧,黄金散热膏,贵就好吗?常识都没有,连银和金哪个导热效果都没弄明白,好像初中内容吧 ...

那请教你这个高才生哪个效果好~事实证明在ivb上金银都一样~
qin0008  楼主| 发表于 2013-3-10 18:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
wanghuang95 发表于 2013-3-9 13:04
你朋友估计要蛋疼了~

不会1.16.v的那颗还他了~差不多就给他了~如果是大雕那就果断凹特~
wwwww我 发表于 2013-3-10 20:52 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wwwww我 发表于 2013-3-10 20:55 | 只看该作者
今天刚到 电压比你高 温度比你好
fr1986 发表于 2013-3-10 22:30 | 只看该作者
羡慕啊羡慕
szcarls 发表于 2013-3-11 12:10 | 只看该作者
qin0008 发表于 2013-3-10 18:30
那请教你这个高才生哪个效果好~事实证明在ivb上金银都一样~

银的导电和导热都比金要好,金的导电系数比铜还低。
qin0008  楼主| 发表于 2013-3-11 12:29 | 只看该作者
szcarls 发表于 2013-3-11 12:10
银的导电和导热都比金要好,金的导电系数比铜还低。

受教~不过酷冷的黄金硅脂和猫头鹰~mx4~7783效果都一样~
yuanjies 发表于 2013-3-15 11:47 | 只看该作者
http://diybbs.zol.com.cn/66/231_651814.html
大雕级 i7 3770k神U!装机店老板今早来电说帮一玩家买包超u出价3400!卖了咋样亏不!
配置如下cpu       i7 3770k 英文原盒 (哥斯达黎加产)      2020
散热器   海盗船H100            780
主板      华擎 Z77 OC Formula    1650
内存     金士顿(Kingston) 骇客神条 黑色限量版 DDR3 1600 16G(8Gx2条)  720
硬盘      希捷 2t  64mb  7200转  570
ssd       金士顿(Kingston)HyperX 120G SATA3 固态硬盘(SH100S3/120G) 720
显卡      蓝宝 7970 Ghz 3g    3200
电源      骨伽(COUGAR)GX600 电源(额定600W/模组化/80PLUS 金牌)  539
机箱      GAMEMAX 魔骑士 立式机箱 绿色   200
显示器    三星S24b750v   1750光驱       先锋蓝光DVD  290键盘        罗技     45鼠标       G400  190cpu 超频到4.5G 电压1.058V过测试,待机32度,满载67度,超频到5G电压1.284V过测试,待机35度,满载72度!用的水冷。 5G图未保存,晚点上!!
qin0008  楼主| 发表于 2013-3-15 19:01 | 只看该作者
雕U 倒蛮多的么
xyxiyan 发表于 2013-3-16 11:13 | 只看该作者
刚刚入手3770
zc0224 发表于 2013-3-16 20:24 | 只看该作者
这么猛操会缩肛的