PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

安钛克(Antec)NEO ECO 620 额定620W 能带动550ti双卡吗?

点击数:4891|回复数:11

安钛克(Antec)NEO ECO 620 额定620W 能带动双卡550ti吗?CPU OC4.5G 日常使用,就是手上有块550TI不好出手。不然都不考虑550TI SLI。还有这电源CPU超频的话最大能带起什么型号的双卡? 6850双卡或7850双卡(听说AMD7系显卡双卡可能需要额外主板PCI-E供电,就像技嘉Z77X-UD3H主板上有个SATA接口的额外供电。我的D3H主板双7850双卡能行吗?求版版和高手们指点!!!

liuxichi  楼主| 发表于 2013-1-18 12:28 | 只看该作者
没人回答吗?半吊子求真相!
tanlwowo 发表于 2013-1-18 12:47 | 只看该作者
单显卡功耗和电源12V来说,550Ti SLI没问题,680 SLI也没问题,7970CF不好说。。。
路灯杆同学 发表于 2013-1-18 16:18 | 只看该作者
带550TI双卡还是很轻松的
liuxichi  楼主| 发表于 2013-1-18 16:31 | 只看该作者

谢谢 楼上的2个哥们!  还有就是 组双卡我心中有2个方案:
1: 550Ti舍不得丢 收个华硕的一样型号400左右组双550TI 功耗大约<300W 性能比560TI高点570低一些功耗高90多W吧。初步估计
2: 用7850或7870 和 550TI组双卡 550TI做物理卡,这样 性能那个好?还有就是这样需要2个显卡驱动兼容性怎么样?
最后  预算就用1500以内 在折腾下显卡,大家有什么好的建议么?  为感!!!   感谢R大推荐的变形金刚散热,我在磨合机器过断时间交作业。
tanlwowo 发表于 2013-1-18 18:17 | 只看该作者
550Ti卖了买个660系列就是了。
liuxichi  楼主| 发表于 2013-1-18 19:22 | 只看该作者
tanlwowo 发表于 2013-1-18 18:17
550Ti卖了买个660系列就是了。

华硕 550ti 我买成1000 现在卖能卖多少? 11年 8月买的
tanlwowo 发表于 2013-1-18 20:32 | 只看该作者
不清楚能卖多少,自个问二手商吧。反正二手货都不值多少钱。。。
zmg_1982 发表于 2013-1-19 20:16 | 只看该作者
同样在用华硕550的路过
MMZBSK 发表于 2013-1-21 19:59 | 只看该作者
嗯,我也比较认同把550Ti出了,换一块单卡7850、660以上的,什么都省心。
YuCuttle 发表于 2013-1-29 03:37 | 只看该作者
带两张550ti相当随意  性能盈余很多
lewx 发表于 2013-2-3 02:27 | 只看该作者
功耗能带起来完全没有问题,问题是:能实现550ti SLI性能的单卡不但功耗低而且价格低