PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

7系A卡 游戏出现各种图像问题的请进! 版主已询问官方

yue89919 发表于 2013-1-15 11:35 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-1-15 10:58
哥们你比我内还严重。。

我这个切换一下全屏/窗口能恢复,还能再战一会
yue89919 发表于 2013-1-15 11:36 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 10:30
@xuchao0719
已经联系微星了,等台北那边的回复,已经去查啦

感谢版主的热心。最近微星风评不好,刚才去卡吧,发现7850还有花屏的,是那种花屏假死的,只能重启的。希望官方能出面澄清一下,给消费者一个合理满意的答复和解决方案。
yue89919 发表于 2013-1-15 11:38 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-1-15 10:19
驱动换 12.10 试试

已经试验了,从开始的gsost 系统,到原版纯净的。驱动从12.6,(自带),到12.8,到12.11 bete4、8.重装系统,又装了12.10,现在用的是12.11bete11,感觉没之前那么频繁。可能是工作忙,玩的少
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 12:01 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-1-15 10:42
感谢H大对此次显卡画面问题的重视,正是我觉得PCEVA最值得我呆的地方。而不是刚说不好就进行打压,比如某 ...

哪里,应该的,有渠道能帮到大家是好事
毕竟问题不是用户的责任
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 12:02 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2013-1-15 10:48
放射状花屏有,是黑色的,和楼主这种不太一样,这种只有极品17遇到过,后来把cap催化剂应用程序配置文件 ...

CAP单卡不用打,打了可能会有BUG
石头 发表于 2013-1-15 12:11 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-15 11:36
感谢版主的热心。最近微星风评不好,刚才去卡吧,发现7850还有花屏的,是那种花屏假死的,只能重启的。希 ...

卡吧有几个品牌的枪手是常驻的,开几个ID互相撸,喷死竞争对手,他们自己就爽了。你可以观察,就那么几个ID,可以叫做互撸娃1、2、3、4。。。。。。
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 12:11 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-15 11:36
感谢版主的热心。最近微星风评不好,刚才去卡吧,发现7850还有花屏的,是那种花屏假死的,只能重启的。希 ...

卡吧映众枪多,见谁黑谁,正常
nbnnbn9641 发表于 2013-1-15 12:12 | 只看该作者
我的前一块6+8的,9月时到手,论坛中看到都是6+6的,心寒般将卡装了上去,但是跑分性能还是gpu-z和6+6都一样,默频跑3d无任何问题,一玩到鬼泣4负载不高没任何问题,玩战地3不定时花屏驱动无响应,玩到孤岛危机2直接固定关卡过不去,直接花屏死机
yue89919 发表于 2013-1-15 13:58 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-15 12:11
卡吧有几个品牌的枪手是常驻的,开几个ID互相撸,喷死竞争对手,他们自己就爽了。你可以观察,就那么几个 ...

……别人不关心。但自己确实遇到问题了。感谢管理员关心。之前一直纠结660ti和7950,后来多次看H大的评测,包括未发布鸡血驱动之前的多次默频、超频评测,和鸡血驱动后的,才下决心买的7950.但现在就是偶尔花一下,全图/窗口切换依稀,又恢复。咱也不是有钱人,苦逼上班小青年,就是不想2000多花的太闹心。
yue89919 发表于 2013-1-15 13:59 | 只看该作者
nbnnbn9641 发表于 2013-1-15 12:12
我的前一块6+8的,9月时到手,论坛中看到都是6+6的,心寒般将卡装了上去,但是跑分性能还是gpu-z和6+6都一 ...

我能告诉你,我就一次花屏死机,还是死在lol身上么。。。。太tm尴尬了,这游戏都能让我重启一下
yue89919 发表于 2013-1-15 14:01 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 12:11
卡吧映众枪多,见谁黑谁,正常

还行吧。感觉这里比ch和卡吧强。上回发个贴,也是这里解答的。卡吧就是纯娱乐,ch说不好,就是看个业界新闻。
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 14:58 | 只看该作者
yue89919 发表于 2013-1-15 14:01
还行吧。感觉这里比ch和卡吧强。上回发个贴,也是这里解答的。卡吧就是纯娱乐,ch说不好,就是看个业界新 ...

嗯,有解决方案了,我通知你们@xuchao0719
你们都是单卡吧?
xuchao0719  楼主| 发表于 2013-1-15 15:03 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 14:58
嗯,有解决方案了,我通知你们@xuchao0719
你们都是单卡吧?

是地  单卡
nesire 发表于 2013-1-15 15:24 | 只看该作者
今天刚来就发现这么给力的消息,我作为一个新人真心感觉这里太温暖了。
我也是6+8pin的tf3.基本情况和上面的几位仁兄类似。有时候射线,有时候方块,不过都是切换一下就没事了。
tb的店主给我换了一张卡还是同样的情况。。。
郁闷的我还以为遇到奸商了。。。。。。
看来错怪人家了。
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 15:25 | 只看该作者
nesire 发表于 2013-1-15 15:24
今天刚来就发现这么给力的消息,我作为一个新人真心感觉这里太温暖了。
我也是6+8pin的tf3.基本情况和上面 ...

呵呵,也帮你记录上,单卡还是双卡?
nesire 发表于 2013-1-15 15:33 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-15 15:25
呵呵,也帮你记录上,单卡还是双卡?

单卡,系统win8
12.11 beta11.
多谢版主大大,太感谢你了。
xuchao0719  楼主| 发表于 2013-1-15 15:35 | 只看该作者
nesire 发表于 2013-1-15 15:24
我也是6+8pin的tf3.基本情况和上面 ...

请看我 在这发的帖子~ 第一块7950因为背部有一块漏锡 找胡老板换了一块7950了 换之前是6+6 换之后是6+8 之前其实也有花屏现象 不过因为就用了6天 没太注意而已
nesire 发表于 2013-1-15 15:40 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-1-15 15:35
请看我 在这发的帖子~ 第一块7950因为背部有一块漏锡 找胡老板换了一块7950了 换之前是6+6 换之后是6+8  ...

我是在别人那里买的,不是胡老板的货。是南京一家。第一块连桌面都有花屏,我义正言辞的把他们客服骂了一顿。。。。。。
换了一块桌面没事,进游戏偶尔就会出现放射线和小方块,都是切换一下就没事了,跟他们联系他们说给我的第二个他们做过仔细的检测,真没有问题。
我也没辙了。
现在看来貌似是这个批次有问题啊。
罗巴乔 发表于 2013-1-15 15:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我的6+6 7950tf3,有两个问题。
第一个是接dp线时,有时候会屏闪,之后用了几天dvi线,再换回来就好了。。
第二个问题是用HDMI线,接电视是,时不时有嘭嘭声,换过HDMI线,也换过驱动,还是有这个问题。。换回4850显卡就没事。。看看大家有没有解决方案?
大D来了 发表于 2013-1-15 16:06 | 只看该作者

我觉得WOW这个游戏,完全没必要开最高。。。
我追求DPS的时候,哪里有心思看纹理看贴图精细度。。。
纯蛋疼。。。
好吧也许很多人还是很休闲的玩玩游戏看看风景,不开满特效不舒服斯基。。。
目前亮机卡7600GS玩玩也能凑合。。。换了张7300GT,也能玩。。。

能折中效果和便宜的目前主流7770 650Ti 开个中高都没问题~ 2XAA。。。优秀视野,别的次高。。。