PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

已经纠结到不行!E3还是3470??

钢铁eva 发表于 2013-1-15 11:35 | 显示全部楼层
老椰子 发表于 2013-1-14 09:47
曾经跟楼主一样纠结这两~结果最后买的是3770K~哈哈~我本人在纠结的情况下一般都选贵的~因为觉得买便宜了以 ...

支持

直接买i7,让他们无话可说。

马上又来E5党,2千元,8核16线程。

E5 2650 入手小测!供有兴趣的朋友参考。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-78536-1-1.html
juv3 发表于 2013-1-15 15:29 | 显示全部楼层
钢铁eva 发表于 2013-1-15 15:39 | 显示全部楼层
juv3 发表于 2013-1-15 15:29
你I7不上4.5G还不是被I5党秒飞。。。。。。。。

关了超线程,再夺王位
YuCuttle 发表于 2013-1-17 20:29 | 显示全部楼层
实用主义者。。。
买便宜的套装  省下钱上完SSD上好显卡最实在!
U早性能过剩了
MMZBSK 发表于 2013-1-17 22:28 | 显示全部楼层
实用主义的话,其实选哪个差距都不大,E3 1230V2、i5 2550K、i5 3470其实都可视为同一个级别的产品,一般使用绝对感觉不出很明显的差距,绝对没有速龙四核换i5的变化大。比如解压缩,无非就是30秒跟25秒的差别,或者游戏80帧跟70帧的差别,绝对不会达到60秒跟30秒,60帧跟30帧这样明显的差别。

至于超频,有老玩家早感慨了:不超白不超,超了也白超。
还是看你喜欢折腾那几百兆赫兹的频率,跑分YY,还是真的非得超才能达到你的使用要求。不然,对一般人来说,真的是“超了也白超”,还不如加个性能好的SSD,开机、加载程序的速度提升感觉更明显。这里的人都讨论超频,更多的其实不是为了“使用”,而是为了“探索”或“折腾”,在“玩硬件”中寻找乐趣。

其实,现在来看,确实是选i5 2550K更合算,不管超还是不超。
haoyunx  楼主| 发表于 2013-1-18 00:21 | 显示全部楼层
MMZBSK 发表于 2013-1-17 22:28
实用主义的话,其实选哪个差距都不大,E3 1230V2、i5 2550K、i5 3470其实都可视为同一个级别的产品,一般使 ...

已经选择了i5~不过还是谢谢你的回复!
MMZBSK 发表于 2013-1-18 00:32 | 显示全部楼层
haoyunx 发表于 2013-1-18 00:21
已经选择了i5~不过还是谢谢你的回复!

是我来晚了,呵呵。
不过换了我也会这么选的,
路灯杆同学 发表于 2013-1-18 09:08 | 显示全部楼层
E3吧,价格差不多