PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我又来晒水冷了,很多人就是展示作品不懂分享制作过程!

PETTERZIN 发表于 2013-1-10 22:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8710|回复数:39
我的新神器前几天正式向外界发布了,但对于这个论坛里非常喜欢学习的朋友来说,肯定很想知道我的新作品到底多亮。。好吧!我就先发布一下我新神器的制作过程吧!

对于自以为事的玩家们,你就低调点吧,我最讨厌就是那些纸上谈兵,只会吹,没实际行动的人的了,你的每一句吹牛,都对其他初来报到的玩家造成极大的误导,你没有证据和事实,请别乱害人!不是看了几篇CHH的广告都能算得上自己就是专家的,你可以说我自大,但我的自大可以接受群众雪亮眼睛的审核!我以下分享的内容希望能为大家带来学习作用吧!

我这次神器的改造是需要用到原有的华硕 GTX680 DC2 OC显卡让他装上水冷,显卡水冷头的问题是整台水冷机器里最大的问题,为什么?因为显卡水冷头非常难找到合适的,例如:公版显卡这么简单的问题,也有因为版本不同,电容高度有差距导致显卡水冷头接触不良的问题,其他问题是非公版显卡水冷头是非常稀的,要是当初买了非公版显卡的人装水冷是鸭梨很大的!所以装机的时候,先慎重自己的显卡日后是否需要用到水冷!

显卡水冷头我都花了将近一个月的订货时间才弄到手。。。很不容易才找到我这张非公版显卡水冷头!

把华硕GTX680 DC2 OC拆了非公版的风扇后就可以开始安装了,一般装显卡水冷头都不难,小时候有玩过模型四驱车和积木都会安装的事,并不难!如下图有问题请多提问!我就不作详细的解释了,有图有真相!

除了显卡水冷头后,对于水冷主机来说其他配件也是非常的多的,这些东西对于那些有赞助商的发烧级玩家来说可以非常轻而易举能拿到的,但对于我们这些平民发烧级玩家来说,要不是订上好几批是没有可能一次性能订好配件的!除非是开了外挂吧!大家都懂的!

水冷是逃不了安装说明的,如下我就简单的说明一下如何安装水冷吧,总比那些靠吓才能显示自己专业的玩家牛B其实安装水冷并不难,只有买不到,没有做不到,而且做事认真负责是一定有回报的!

安装水冷除了拧。。。就是夹。。。完全没有难度可言,(宝塔这种配件是用来连接水管后用夹子来夹紧的!)(快拧这种配件是用来连接水管后用拧的方法把水管上紧的!)我还是比较喜欢用快拧。。。因为快拧算方便吧。。只要你的力量大点。。。就可以很轻易的拧紧的了!如下我用到的是快拧。。不是宝塔!看图学习提问,不作评论!size]

以上是我新神器的小部份配件,要是对我这台机器感兴趣,请继续关注我的贴子更新吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ziegoo 发表于 2013-1-10 22:45 | 只看该作者
沙发~
Pale_Cheung 发表于 2013-1-11 11:26 | 只看该作者
期待后续。
shanshan709229 发表于 2013-1-11 12:02 | 只看该作者
每次楼主的帖子都想先回再看 结果每次都是看完才想起来还要回帖.......
武英仲 发表于 2013-1-11 16:54 | 只看该作者
又来洗眼球了
liufeng0103 发表于 2013-1-11 17:14 | 只看该作者
欣赏下
rekashin 发表于 2013-1-11 17:32 | 只看该作者
那只抢镜的兔子是什么
CheyTac 发表于 2013-1-11 18:01 | 只看该作者
     期待其它的部分
PETTERZIN  楼主| 发表于 2013-1-11 19:13 | 只看该作者
rekashin 发表于 2013-1-11 17:32
那只抢镜的兔子是什么

一位女玩家留给我当纪念的产品,因为那名女玩家有先天缺陷的关系,目的也是为了让她的存在能得到更多人的认识!
大格格 发表于 2013-1-11 19:17 | 只看该作者
AlanSoSo 发表于 2013-1-11 19:26 | 只看该作者
请教楼主不好意思我没装过水冷所以好奇

花这么多精神改水冷有比原来的风扇冷更好在哪吗?

比如温度降几度?还是静音方面?
rekashin 发表于 2013-1-11 21:45 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-1-11 19:13
一位女玩家留给我当纪念的产品,因为那名女玩家有先天缺陷的关系,目的也是为了让她的存在能得到更多人的 ...

原来如此,没想到这背后还有这样一个故事
PETTERZIN  楼主| 发表于 2013-1-11 22:25 | 只看该作者
AlanSoSo 发表于 2013-1-11 19:26
请教楼主不好意思我没装过水冷所以好奇

花这么多精神改水冷有比原来的风扇冷更好在哪吗?

看情况吧,水管要够粗,水箱要够大,水排要够多,水泵带动水流的速度是关键,但水流速度越快。那证明水压越大,要是做不好防水工作,是很容易漏水的!只要水流的通过性越多越快,的确是比风冷的降温速度要快!但有一点是必须要知道的,无论是水冷还是风冷,都是不可能低于室内温度的!静音这个坑爹的词语就别再问了,机箱密封性不好,也有漏音的问题。。。但密封性好的机箱都是散热不好的!然后就是密封性不好的机箱。。。尘多,机箱太静也有个问题就是不知道有没有在运行的问题,到你发现了你就会后悔!有点声音是很正常的!而且高性能的前提下不可能会很安静!
lovebtcat 发表于 2013-1-11 23:30 | 只看该作者
进来就被晒瞎了。。。
Emiya 发表于 2013-1-12 11:13 | 只看该作者
那散热与显卡的切合度很高诶 是订做的?
PETTERZIN  楼主| 发表于 2013-1-12 13:13 | 只看该作者
Emiya 发表于 2013-1-12 11:13
那散热与显卡的切合度很高诶 是订做的?

买现成的,不算是订做!订货是必须的...
counterflow 发表于 2013-1-12 17:29 | 只看该作者
坐等更新,恐龙哥赛高~
若有缘 发表于 2013-1-13 07:44 | 只看该作者
恐龙哥在上!
seedgoa 发表于 2013-1-13 12:39 | 只看该作者
技术帖 非公版的就不需要的水冷了么
GTX690 发表于 2013-1-18 15:10 | 只看该作者
又是这位老哥。。。我真心佩服,刚弄了2块华硕显卡,这又开始弄水冷了。。。真NB!