PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2012年年终盘点:选择你心目中最佳硬件——CPU

关闭 [复制链接]
coraloneee 发表于 2013-1-4 20:10 | 显示全部楼层
对于一般的玩家而言,2500k确实是一个非常好的选择
单线程能力,超频能力,足矣对付日常应用和游戏
而核显,则足矣满足日常的应用

评分

royalk + 35

xiaobaisyc 发表于 2013-1-4 20:44 | 显示全部楼层
2550K没有之一吧?虽然是散片,但是950左右的价位,基本4.5G的基本盘,性价比无敌啊

评分

royalk + 20

zl84766645 发表于 2013-1-4 21:03 | 显示全部楼层
Intel Core i5-3570K和i5-2500K ,同为第三代和第二代中的超频王子,性价比突出,又解锁,四核心四线程能满足大多数游戏要求。

评分

royalk + 25

reburn 发表于 2013-1-4 21:49 | 显示全部楼层
e3 v2 跟 2550k都用过,最后还是还是投给了e3.

评分

royalk + 20

huilailewo 发表于 2013-1-4 21:51 | 显示全部楼层

看看32nm、2代22nm的i系酷睿没看到i7-4770有突破3.5(3.9)Ghz的迹像,整数推土机不是问题浮点是衍生出的APU的活;

投推土机打桩机FX 1票,虽然不1定会买它们,但作为1个新技术新架构的开拓者值得尊重;

评分

royalk + 30

zhang6896895 发表于 2013-1-4 21:54 | 显示全部楼层
对我这种小白级别的用户,3470默频就够我用了。不喜欢折腾。2550k则是性价比高啊

评分

royalk + 25

trythink 发表于 2013-1-4 22:26 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
2550k,能折腾超频,价格又实惠

评分

royalk + 20

-。- 发表于 2013-1-4 22:27 | 显示全部楼层
我选不折腾的E3 - 。-

评分

royalk + 20

akzgsai 发表于 2013-1-4 23:17 | 显示全部楼层
投个给Intel Core i5-3570K/i5-2550K/i5-2500K
cyg520 发表于 2013-1-5 00:30 | 显示全部楼层
2500K
zhouyangbozyb 发表于 2013-1-5 00:59 | 显示全部楼层
3570k..
goufei1 发表于 2013-1-5 10:17 | 显示全部楼层
个人还是玩游戏多一些,刚刚入了3570K,3770K的超线程感觉是给有需要制图或者压片的人用的

评分

royalk + 25

shx330 发表于 2013-1-5 10:44 | 显示全部楼层
老婆2500K,本人2550K,貌似这个选的人最多
whaa_2001 发表于 2013-1-5 10:46 | 显示全部楼层
我买的时候只有e3便宜。。。。。

评分

royalk + 20

Pale_Cheung 发表于 2013-1-5 10:46 | 显示全部楼层
虽然 2550k 性价比极高 但是不用独显的我就不投他了。

评分

royalk + 20

wzdjp789 发表于 2013-1-5 11:15 | 显示全部楼层
我用的就是2500K 不过也没怎么超
kmdizzy 发表于 2013-1-5 11:20 | 显示全部楼层
3570K没超的爬过,显卡还是用的8800GS,个人感觉超不超都没多大区别,显卡菜啊

评分

royalk + 20

白驹灬 发表于 2013-1-5 11:41 | 显示全部楼层
咱就是觉得I3就够用了 折腾啥呢还

评分

royalk + 20

elfsun 发表于 2013-1-5 11:58 | 显示全部楼层
Intel Core i5-3570K/i5-2550K/i5-2500K
虽然我用的是2310
Katana 发表于 2013-1-5 12:35 | 显示全部楼层
3570K,愚以为小老百姓的最佳选择