PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一个散热器

icanfly 发表于 2013-1-3 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5409|回复数:42

I5 3470+华擎z77 ex3 拉4倍频用,机箱是恩杰H2。
考虑到夏天室温30度左右,希望机箱内部温度适中,又静音,求推荐一个散热器。
另求一份HDTune的使用教程,或者说明书。新买了个U盘,但是读不到它的数据。
哇噻噻 发表于 2013-1-3 14:24 | 只看该作者
拉四倍频随便什么散热器都能搞定······原装的都行····如果你是买原盒的话就用它自带的散热器,不是的话就买冰凌mini或者红海mini咯···冰凌mini应该是塞得进H2的··
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 14:28 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-3 14:24
拉四倍频随便什么散热器都能搞定······原装的都行····如果你是买原盒的话就用它自带的散热器,不 ...

夏天室温30度+H2这种密封的防尘静音机箱,普通的mini散热器就够了么?我主要是怕夏天玩游戏的时候温度高
哇噻噻 发表于 2013-1-3 14:52 | 只看该作者
icanfly 发表于 2013-1-3 14:28
夏天室温30度+H2这种密封的防尘静音机箱,普通的mini散热器就够了么?我主要是怕夏天玩游戏的时候温度高
...

我认为是够了··H2防尘静音但不是前面还有两个进风扇吗······你夏天就算玩游戏应该也会开空调吧················我3570K都有考虑上这个箱子了都没在怕··你3470怕什么···············实在怕的话就上红海咯··三热管·····
而且机箱里面你在菊花那儿头装一个出风扇就好··把机箱里面的积热带走就行···H2我记得屁股后头是有个风扇的···你CPU的热量带出来机箱没风道散不出去一样机箱里面是热的··CPU不热主板内存还会热··
这个箱子我最大的顾虑是据说硬盘位比较坑爹···
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 15:24 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-3 14:52
我认为是够了··H2防尘静音但不是前面还有两个进风扇吗······你夏天就算玩游戏应该也会开空调吧· ...

室温30度,不开空调。要是开空调我就不问了。
用冰刃玩家 利民风灵这种是不是小题大作了?
H2有3风扇,前面2个后面1个。硬盘位是太坑了,据说有的大显卡还得拆几个硬盘位置。
哇噻噻 发表于 2013-1-3 15:48 | 只看该作者
icanfly 发表于 2013-1-3 15:24
H2有3风扇,前 ...

硬盘位就是我最纠结的地方··
风灵是有点小题大做了···不过为了求安心,预算够,上这个也没啥问题····
你现在用啥风扇?
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 15:58 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-3 15:48
硬盘位就是我最纠结的地方··
风灵是有点小题大做了···不过为了求安心,预算够,上这个也没啥问题· ...

散热器还没买呢,配件也还不齐呢。现在就机箱,电源,SSD到手上了。
风灵120 还得单独买扣具?
另外在推荐几个散热器吧,散热,静音的。
世纪冰雷 发表于 2013-1-3 16:03 | 只看该作者
黑豹……U12P……
哇噻噻 发表于 2013-1-3 16:07 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-3 16:03
黑豹……U12P……

超版出手,非同凡响····直接黑豹起跳··连简化的都看不上···
哇噻噻 发表于 2013-1-3 16:09 | 只看该作者

静音的话,风扇不全速我都可以接受啊···
红海mini,红海,风灵··冰凌黑玉至尊···冰阵400··黑豹简化···
3470这个原装货都能搞定的东西·····散热器几乎说是随便挑啊····
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 16:15 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-3 16:03
黑豹……U12P……

版主大人,4倍频用这俩太败家了吧?人家2550K 超频4.5G都用不上这俩吧。
推荐点便宜的呗。

icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 16:16 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-3 16:07
超版出手,非同凡响····直接黑豹起跳··连简化的都看不上···

这俩我都没听过,查了查发现太贵了。上不起啊
哇噻噻 发表于 2013-1-3 16:28 | 只看该作者
icanfly 发表于 2013-1-3 16:15
版主大人,4倍频用这俩太败家了吧?人家2550K 超频4.5G都用不上这俩吧。
推荐点便宜的呗。

2550K这种要搞4.5的··求靠谱都是用MLGB压···
大格格 发表于 2013-1-3 16:30 | 只看该作者

前置进风扇有了也等于没有,只会有吸尘器的作用
后面的排风扇位放个风量大的及时把机箱内热气排出去即可
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 16:35 | 只看该作者
大格格 发表于 2013-1-3 16:30
前置进风扇有了也等于没有,只会有吸尘器的作用
后面的排风扇位放个风量大的及时把机箱内热气排出去即可 ...

H2前置风扇之前还有块塑料板,关着的话风扇用处不大吧。
后置风扇是极其自带的,你的意思是让我在买个大点的风扇换上?
另外机器还有个上置风扇位,但需要自己配风扇,装上它有意义么,机箱内部风道如何考虑?
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 16:38 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-3 16:28
2550K这种要搞4.5的··求靠谱都是用MLGB压···

按价格来说U12P比世界末日贵啊。
超频三(pccooler)红海-至尊版 这款散热器如何?纯铜导热,噪音12.1~22.8 dB±10%感觉也还行吧?扣具如何啊,没有玄冰400那么坑吧?
另外4pin电源接口使用开温控风扇转速的?
哇噻噻 发表于 2013-1-3 16:42 | 只看该作者
icanfly 发表于 2013-1-3 16:38
按价格来说U12P比世界末日贵啊。
超频三(pccooler)红海-至尊版 这款散热器如何?纯铜导热,噪音12.1~22 ...

没用过····················这个噪音指数只能做个参考··你可以去实体店听听看声音···
大格格 发表于 2013-1-3 16:46 | 只看该作者
icanfly 发表于 2013-1-3 16:35
H2前置风扇之前还有块塑料板,关着的话风扇用处不大吧。
后置风扇是极其自带的,你的意思是让我在买个大 ...

塔式散热器往后吹就后面装风扇,往上吹就上面装风扇,看你想怎么装,我建议是往上吹
另外红海至尊相当坑,效能还不如红海10静音版,违反自然规律的NC设计
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 16:54 | 只看该作者
大格格 发表于 2013-1-3 16:46
塔式散热器往后吹就后面装风扇,往上吹就上面装风扇,看你想怎么装,我建议是往上吹
另外红海至尊相当坑 ...

往后吹的风扇是机箱自带的风扇,如果我再装个往上吹的风扇,那效果是更好还是扰乱了机箱内部风道?
麻烦讲一下红海至尊的NC设计,另外推荐几个散热吧。
icanfly  楼主| 发表于 2013-1-3 16:55 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-1-3 16:42
没用过····················这个噪音指数只能做个参考··你可以去实体店听听看声音 ...

好吧,麻烦了。我再去网上看看有没有更合适的