PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

年底,更新下大奶的配置

carlist 发表于 2013-1-2 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2414|回复数:10
CPU: I7 3770木有K的跑100*40
散热:ac freezer13
主板:asrock z77 pro4-m
内存:宇詹4G1600*4
显卡:双敏GTX680 2G
电源:TT esa toughpower850W
机箱:Acer品牌机matx机箱
硬盘:ST 2T*1,WD黑1T*2,三星830 128G一块
除了硬盘和内存是从原来的机器上拆来的
其他的都算是新买的吧
原来大奶的配置
CPU:I5 750@4G
散热:采融世界末日+银欣穿甲弹ap141
主板:gigabyte p55a-ud7
显卡:花王牌GTX470+AC 3奶
电源:TT 1200W 双蛋的那种
机箱:联立pc-t60b
哇噻噻 发表于 2013-1-2 18:23 | 只看该作者
世界末日不是挺好的嘛···干嘛还去换·····
你宇瞻的条子颗粒肿么样? 跑1600还是走2133?
双敏是什么活动的时候买的吗···不然这么高端的显卡··应该很少人会去选这个牌子吧··
carlist  楼主| 发表于 2013-1-2 19:15 | 只看该作者
悲催得机箱比较窄,正好收了一堆散热器挨个试验一下
2133肯定没戏的,稳定1600,1.65V电压的版本,用了很久了
EVGA,2年保,2799,你懂的
哇噻噻 发表于 2013-1-2 19:20 | 只看该作者
carlist 发表于 2013-1-2 19:15
悲催得机箱比较窄,正好收了一堆散热器挨个试验一下
2133肯定没戏的,稳定1600,1.65V电压的版本,用了很久 ...

果然悲催···好好的世界末日捅不进去···
宇瞻的条子是个原因,华擎的板子貌似也是个原因··华擎的板子好像内存四条走2133有难度···凑合用呗··反正主频干不上去,1600和2133没什么差··
EVGA 2799 2年保真心不懂什么情况····这个已经超出我显卡选购范围了··求科普求教育~···
carlist  楼主| 发表于 2013-1-2 19:42 | 只看该作者
不带k的3770搞个便宜的散热器实在看得堵心。
好歹ac freezer13还不错,灭掉mega-mimi当玩,效能不比大风灵差多少,好歹标称200w的散热能力
压根就没想走2133,1600稳当用就完,不是板子的原因,是内存出厂比较早,制程差超频能力不行,能稳定1600就可以。而且3770只加倍频到40,性能已经很不错了,跑个象棋和4.5G的3570k差别不大了
双敏的680是evga退掉的那批货,2799保2年很划算了
ps,家里还放着一个全新的ac freezer13 pro,还有一个利民ifx14
给显卡准备了shaman和mk-13,但是又不怎么玩bt游戏,懒得换散热
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-3 01:24 | 只看该作者
3770+四倍频是单双核43、三核42,单核41哟
电源买得实在太大,TT这玩意也不知道是个啥方案
敏敏的680好歹是行货,保两年这个价格不错
三棒星的830,4K速度太慢,不建议,往M4和M5S看吧
carlist  楼主| 发表于 2013-1-3 10:27 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-1-3 01:24
3770+四倍频是单双核43、三核42,单核41哟
电源买得实在太大,TT这玩意也不知道是个啥方案
敏敏的680好歹是 ...

我只要4G
你们买450w的钱我买850w
而且我习惯所有器件峰值加起来只到电源标准负载的60%
599的行货830能用就算了

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-3 15:17 | 只看该作者
carlist 发表于 2013-1-3 10:27
我只要4G
你们买450w的钱我买850w
而且我习惯所有器件峰值加起来只到电源标准负载的60%

599是OEM的PM830吧
carlist  楼主| 发表于 2013-1-3 18:00 | 只看该作者
根据坛子里的检测方案,确认是行的,599买的,羡慕嫉妒狠去吧
哇噻噻 发表于 2013-1-3 18:04 | 只看该作者
carlist 发表于 2013-1-3 18:00
根据坛子里的检测方案,确认是行的,599买的,羡慕嫉妒狠去吧

恭喜~
不过换我的话还是会用699的M5S~
carlist  楼主| 发表于 2013-1-3 18:08 | 只看该作者
个人还是喜欢m4,64G的2块了,还有一块国产的slc60G