PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最新研究配置成果 求各位大大赐教

rocky1900 发表于 2013-1-1 20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2242|回复数:8
研究成果:

cpu i5 3470 和 2380P 之间选择                 1200

主板 B75 D3v                                                   650

内存 4GX2 金邦                              245

SSD   美光 三星 浦科特 之间选择 (128G)     620 (暂定)

数据盘 2T  WD                                                 600

显卡 蓝宝 HD 6770 GDDR 5 海外版             700

光驱 三星 刻录                              145

显示器 飞利浦 23寸 IPS 16:9                             1200

机箱 TT 星际眺望者                          750

电源  振华 冰山金蝶 430W                    400

请各位大大帮我检查功课 多谢多谢 !!!

由于我可能只玩玩WOW ,然后主要以听音乐 看电影 查资料为主 。所以显卡不需要很高端。机箱我想可以支撑到我买下一台电脑 4年之后吧 哈哈 ,所以选择了一个价格比较高的机箱。cpu风扇想换一个,求各位帮助。

应用上要求静音 散热 方便清理灰尘 , 可以开60个以上网页。

我已经去电脑城跑了3-4次了。配置也询问了5份 。以上为最后的配置。求赐教。
哇噻噻 发表于 2013-1-1 20:08 | 只看该作者
750了··果断再加一点上鸟3啊···大幻影神马的也不错··
便宜的话H2,小幻影也很好啊··
光驱的话从我个人使用经历来说,我推荐先锋··当然也有人的先锋挂掉三星没事的···
U的话·3470吧··或者2550K也是很好的选择··就算不超频来说···
这价位的电源我会选安钛克VP550···
rocky1900  楼主| 发表于 2013-1-1 20:40 | 只看该作者
750了··果断再加一点上鸟3啊···大幻影神马的也不错··
光驱的话从我个人使用经历来说,我推荐先锋··当然也有人的先锋挂掉三星没事的···
U的话·3470吧··或者2550K也是很好的选择··就算不超频来说···
这价位的电源我会选安钛克VP550···

确实是不超频的,鸟3是什么啊? H2 是不是Hush 2 ?   幻影系列是NZXT的吧?

然后就3470了 哈哈 多谢大大

电源 我这配下来需要550W供电么?? 我是看中了金牌认证 。哈哈 求指教啊 ?!

rocky1900  楼主| 发表于 2013-1-1 20:45 | 只看该作者
对了 哇噻噻 大大

求帮助配一个 CPU风扇 然后128G的 ssd 是选 美光 三星 还是浦科特的 m5s呢 我这边的电脑城没有m5p
哇噻噻 发表于 2013-1-1 20:49 | 只看该作者
rocky1900 发表于 2013-1-1 20:40
光驱的话从我 ...

鸟3是银欣的乌鸦3啊····散热好···垂直风道···
H2也是机箱···和幻影一样也是恩杰的··走静音路线··
你这个配置··300W电源都搞定了··········看中金牌认证的话···多花几十块买白金冰蝶530吧·····功率高,还是白金牌认证··以后要是换平台或者想升级显卡的话基本没啥问题~
rocky1900  楼主| 发表于 2013-1-1 20:58 | 只看该作者
对了 哇噻噻 大大

求帮助配一个 CPU风扇

然后128G的 ssd 是选 美光 三星 还是浦科特的 m5s呢 我这边的电脑城没有m5p

特别感谢

CPU风扇的话冰凌mini···想更好一点的话红海增强版咯··多一根热管····SSD的话128G我买的是M5S···64G买的是M4···三棒星的直接略过···  发表于 2013-1-1 21:24
jearl 发表于 2013-1-1 21:03 | 只看该作者
我记得易讯鸟3 699不过总是没货
rocky1900  楼主| 发表于 2013-1-1 21:28 | 只看该作者
感谢大神 哇噻噻

受教了啊 !!!
wam777 发表于 2013-1-1 22:02 | 只看该作者
rocky1900 发表于 2013-1-1 21:28
感谢大神 哇噻噻

受教了啊 !!!

以上设备不得有日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以:固态硬盘只有选镁光M4 C400 128G CT128M4SSD2 !