PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

昨晚折腾完SSD后又出现状况,继续折腾到昨晚十点。。。

daniel9247 发表于 2010-10-22 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3276|回复数:6
昨晚折腾完SSD后又出现状况,继续折腾到昨晚十点。。。

昨天好不容易给SSD装完win7,又是打驱动又是装软件的,断断续续已经到晚上9点了,等到一切都差不多弄好后,仔细体验了SSD的感觉,速度是很快,程序网页瞬开的感觉真的很不错,那么我就来评估下win7的分数吧,结果出了个小状况,那就是硬盘体验正常7.4分,但是处理器和内存竟然只有4.7分,搞得我整个系统都只有4.7分,心想不会是系统问题吧?关机后再启动下试试,结果再次发生状况,发现关机后再启动机器有二启现象,心想我又没超频怎么会?难道是拆装硬盘的时候不小心把主板哪里碰坏了?拆机重装,故障依旧!&*&*#@%!气死我了,心想怎么这么倒霉,就在这时,一个念头突然冒出来,记得以前看过一个叫浴室大大写的文章,他说凡是拆装过硬件或者超频恢复后,最好是读取一下BIOS默认设置,我干脆死马当活马医,重新读取了BIOS的默认设置,没想到竟然解决二启!而且进系统后系统评估中处理器和内存也恢复正常分数,现在总分为7.3分,看来电脑这东西我很长时间不折腾会变得缺乏经验,老了老了。。。。。。。
dn97305 发表于 2010-10-22 12:31 | 只看该作者
沙发。。。。。。
而立之男 发表于 2010-10-22 15:02 | 只看该作者
搞不懂 你什么配置
daniel9247  楼主| 发表于 2010-10-22 16:59 | 只看该作者
回复 3# 而立之男

Q9550,P45,GTX470
neeyuese 发表于 2010-10-22 17:14 | 只看该作者
呵呵,这种事常有的啦。
而立之男 发表于 2010-10-22 17:14 | 只看该作者
悲剧了
xxxyyy1 发表于 2010-10-24 05:06 | 只看该作者
很正常,网上很多不明故障,其实就是要bios重新纪录一下,就解决了,但很多人往往忽视