PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有入包开的5200的弟兄吗?(内附彩图)

smithberetta 发表于 2010-10-21 21:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6118|回复数:18

TB上包开的5200陆续有的买了,但是倍频是 X 11.5的,肯定没有X2 220 好超吧?

有入手的兄弟吗?上3G困难吗?(话说5000才 X11的 倍频都上3G,5200来接替5000应该不差吧!?)

和X2 220一样是Denb核心,这样的话影响超频因素的是 最终的主频 还是 外频 啊.........

想入啊,毕竟比220便宜近100元啊!再过段时间估计又被JS炒到400了~
大家给点想法啊~就差U了,其他都看好了。
板子看的是技嘉GA-880GM-UD2H,显卡微星GTX460 768M,金士顿2GDDR3 1333

欢迎大家提建议
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚找到的测试图,1.3V了才2.7G,问卖家也说再高频也没测试,我说是不是不好超了,都1.3V了才2.87G,卖家:呵呵,笑而不答~
看来确实比较费劲用FX5200的童鞋快来说说啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-10-21 21:13 | 只看该作者
C3 deneb 考虑到倍频因素 上3.6G问题应该不是很大
smithberetta  楼主| 发表于 2010-10-21 21:18 | 只看该作者

刚在编辑帖子中的主频与倍频问题,您就回复到了主频与倍频的关系,版主太强大!还是心有灵犀?
。。。。。。。。好了,我不是GAY。
那版主大人,影响超频因素的是 最终的主频 还是 外频 啊....还是同核心同步进到达的频率极限差不多(除过个别大雕~~~)
royalk 发表于 2010-10-21 21:20 | 只看该作者
当然都影响
考虑到目前785和8系基本320外频没啥压力所以我觉得3.6G比较容易达成
smithberetta  楼主| 发表于 2010-10-21 21:21 | 只看该作者
给自己帖子回复一张实用的开核CPU图片:让大家更清楚Denb核心究竟是闭频那些部分出来的这么多型号,而开核后实质一样的原因:::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
smithberetta  楼主| 发表于 2010-10-21 21:25 | 只看该作者
回复 4# royalk

版主啊,那你说我现在买这个U怎么样?还行吧?
估计没几天后又要开始涨价了........JS啊,300++时候的220没入,,后悔啊555555
我就超到3G用用,怕到时候缩肛了的......
royalk 发表于 2010-10-21 21:31 | 只看该作者
回复  royalk

版主啊,那你说我现在买这个U怎么样?还行吧?
估计没几天后又要开始涨价了........JS啊,3 ...
smithberetta 发表于 2010-10-21 21:25

3G随便上了。。
开核稳定就行
jasu30 发表于 2010-10-22 00:01 | 只看该作者
也是,卖挺久了怎么没人发贴报告呢…
royalk 发表于 2010-10-22 00:04 | 只看该作者
估计很多人都在观望。。而且很多人买了也不发评测的- -
比如1075T之前卖了几颗就没见人发过测试
我还想知道测温BUG修正没有 IMC是否有进步。。
jacklin78 发表于 2010-10-22 08:18 | 只看该作者
5200玩家测试报告早就出来了。
太平洋、GZ等都有人发文章。
CACEC编号,
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/12006499.html
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/12006542.html
商家不包超,只包默认。
价格也涨到36X了。
但是随着DDR3 内存价格的跌落,
算上平台,
买5200其实和5000之间隔的并不多。
目前来看IMC好像不是很好,
没看到3.5G以上的5200。
还没大量到开核5200,
无法定论。
大D来了 发表于 2010-10-22 12:54 | 只看该作者
5200支持DDR3
Deneb差距又不大,随便玩玩,就好了...

以后便宜了D3便宜了再买吧,做二奶BT都没问题
jasu30 发表于 2010-10-22 14:44 | 只看该作者
是啊,D3大降价开始了。。
guokun133 发表于 2010-10-22 21:37 | 只看该作者
:)上3.2G到达 K10.5性耗黄金分割点就行了!
xxxyyy1 发表于 2010-10-24 11:10 | 只看该作者
amd起码上3g才叫超频
tfbai 发表于 2010-10-31 13:29 | 只看该作者
当然都影响
考虑到目前785和8系基本320外频没啥压力所以我觉得3.6G比较容易达成 ...
royalk 发表于 2010-10-21 21:20

请教一下,记得有4.5g的5000,那那个主板是什么情况?
自己日常用主板加个电压350的外频不知道能不能用
royalk 发表于 2010-10-31 14:01 | 只看该作者
请教一下,记得有4.5g的5000,那那个主板是什么情况?
自己日常用主板加个电压350的外频不知道能不能用 ...
tfbai 发表于 2010-10-31 13:29

那个看看就好了
350外频没啥大问题的
其实外频高了对主板也没啥太大影响
hitclxy 发表于 2010-10-31 17:15 | 只看该作者
FX5200是AM3接口,C3步进。11.5倍频对大多数DDR2800内存同步超3G都行,DDR3 1333应更没问题。

目前散片380 ...
la111111 发表于 2010-10-31 01:54

这个总结得比较到位。
   现在AMD对于开核也不是那么热切了,哈哈,大家都疲了
lcct 发表于 2010-11-12 22:35 | 只看该作者
同频率下5200 比220要强一点
cio 发表于 2010-11-13 13:34 | 只看该作者
内存加钱买1666的 吧