PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【PCEVA自学成才】【小白装机】【银欣乌鸦2作业】

allenzy5 发表于 2012-12-28 11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10653|回复数:27

PCEVA满满都是爱

一、前言:

和H版是同事,受H版的推荐,来到PCEVA,感觉这里非常的好,感谢PCEVA强大的技术氛围以及对新手小白的热情教导,潜水学习了三个多月,终于下手搞了自己的第一套自主DIY机器,感谢强悍的各种教程,一切进展得非常顺利

二、配置清单:

CPU:Core i5 2550K散 ¥950购于胡总
散热:采融 变形金刚(带两个风扇) ¥299 购于H版
主板:华擎 Z77 Extreme 3 ¥639购于胡总
内存:芝奇 F3-17000CL11D-8GBXL ¥299购于囧东
SSD:浦科特PX-128M5S ¥669购于X宝
硬盘:Hitachi 老硬盘若干 ¥0购于H版和自有
显示器:Acer 27 1920x1080 ¥0自有
显卡:HIS HD7870 IceQ ¥1599购于X宝
机箱:银欣SST-RV02B-EW ¥1000购于H版
电源:振华 战碟500W模组LED ¥299购于囧东

三、开箱:

四、装箱:

渣背线,不要吐槽我

夜间效果

四、测试链接:

就放一个大湿的好了

其它的测试链接,大家可以参照我的帖子

【PCEVA自学成才】【小白装机】【Core i5 2550K】

【PCEVA自学成才】【小白装机】【华擎 Z77 Extreme3作业】

【PCEVA自学成才】【小白装机】【F3-17000CL11D-8GBXL作业】

【PCEVA自学成才】【小白装机】【Plextor PX-128M5S作业】

【PCEVA自学成才】【小白装机】【HIS 7870 IceQ大涡轮作业】

五、使用感受:

乌鸦2实在是太喜欢了,这套玩魔兽世界毫无压力啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

仙賢戀軒 + 50 很给力!
hyenax1950xtx + 20 很给力!
哇噻噻 + 5 2E~~~2E~~~

哇噻噻 发表于 2012-12-28 12:30 | 只看该作者
哎呀··H的乌鸦2E出掉了啊········早前问他他不是说不出嘛···虽然我给的价格略低·····H的2E保护得还很好嘛··亚克力膜还贴着···
不过变形金刚这个价格就太官方了吧····就是送了一个风扇··
哎···2E怎么看怎么好看····那个硬盘笼的设计好喜欢···
allenzy5  楼主| 发表于 2012-12-28 12:49 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-28 12:30
哎呀··H的乌鸦2E出掉了啊········早前问他他不是说不出嘛···虽然我给的价格略低·····H的 ...

忘记说了,他还送了我一个先锋的DVD刻录机

我也喜欢乌鸦2啊,哈哈,同感同感
shanshan709229 发表于 2012-12-28 13:02 | 只看该作者
乌鸦箱子真心帅!!
gladtocola 发表于 2012-12-28 13:15 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
为什么我就没个玩电脑的同事,同学呢
rekashin 发表于 2012-12-28 13:41 | 只看该作者
乌鸦是不错,不过我讨厌侧透。。。
哇噻噻 发表于 2012-12-28 13:45 | 只看该作者
allenzy5 发表于 2012-12-28 12:49
忘记说了,他还送了我一个先锋的DVD刻录机

我也喜欢乌鸦2啊,哈哈,同感同感 ...

先锋刻录机不会贵~H大浑身都是宝嘛·····看看他出给你的····变形金刚+乌鸦2E·······变形金刚是简化版还是啥?
allenzy5  楼主| 发表于 2012-12-28 13:47 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-28 13:45
先锋刻录机不会贵~H大浑身都是宝嘛·····看看他出给你的····变形金刚+乌鸦2E·······变 ...

原版的C.V5啊
哇噻噻 发表于 2012-12-28 13:56 | 只看该作者
allenzy5 发表于 2012-12-28 13:47
原版的C.V5啊

哦··那还是很厚道的~~~~原版的加压螺丝我很有兴趣···但是为了一个加压螺丝去买原版好像又亏了··还木有风扇····我后来买了简化版··结果拿到手发现没有底板··· 最后退了换了一家买世界末日···发现世界末日是个萌物·~
他把变形给你了他自己玩啥···?D14?
allenzy5  楼主| 发表于 2012-12-28 13:58 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-28 13:56
哦··那还是很厚道的~~~~原版的加压螺丝我很有兴趣···但是为了一个加压螺丝去买原版好像又亏了· ...

他玩HE01
国产SUV 发表于 2012-12-28 14:06 | 只看该作者
好大的箱子啊,花了多少米?
allenzy5  楼主| 发表于 2012-12-28 14:08 | 只看该作者
国产SUV 发表于 2012-12-28 14:06
好大的箱子啊,花了多少米?

清单上面有说的呀
国产SUV 发表于 2012-12-28 14:17 | 只看该作者
allenzy5 发表于 2012-12-28 14:08
清单上面有说的呀

1000块的箱子,好东西 我舍不得
哇噻噻 发表于 2012-12-28 15:13 | 只看该作者
这箱子800卖我吧~你这都第三手了~
allenzy5  楼主| 发表于 2012-12-28 15:25 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-28 15:13
这箱子800卖我吧~你这都第三手了~

肯定不会的啦,你900能买到非E版,那个硬盘笼影响应该不会大的
哇噻噻 发表于 2012-12-28 16:12 | 只看该作者
allenzy5 发表于 2012-12-28 15:25
肯定不会的啦,你900能买到非E版,那个硬盘笼影响应该不会大的

我就是看中那个硬盘笼·······2E我最看重的就是这点····3让我讨厌的也是因为没有这个··
allenzy5  楼主| 发表于 2012-12-28 16:13 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-28 16:12
我就是看中那个硬盘笼·······2E我最看重的就是这点····3让我讨厌的也是因为没有这个·· ...

你太纠结了。。。
qin0008 发表于 2012-12-28 18:27 | 只看该作者
支持乌鸦2    乌鸦3路过。。。
lazyinbed 发表于 2012-12-30 08:11 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-28 16:12
我就是看中那个硬盘笼·······2E我最看重的就是这点····3让我讨厌的也是因为没有这个·· ...

乌鸦3现在x讯特价699,据说鸟2的这个塑料硬盘笼会共振,3的是金属的,或者装在背板上,共振较少
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-31 11:14 | 只看该作者
lazyinbed 发表于 2012-12-30 08:11
乌鸦3现在x讯特价699,据说鸟2的这个塑料硬盘笼会共振,3的是金属的,或者装在背板上,共振较少 ...

鸟3和鸟2的都不会震啦,只是鸟3的硬盘架工艺更好,更科学,就是拆卸恶心