PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X2 220开核超3.5 有必要升级到 I5 2550K 4.5么?

xuxiaolon 发表于 2012-12-26 15:15 | 显示全部楼层
zsx 发表于 2012-12-26 11:46
WOW是多开么?原来的CPU会占用多少?

CPU占用没去关注,有很直观的感受,

1920*1080分辨率单开,

之前25人宝库开荒H,视角拉的比较远方便跑位,效果只能开普通,优良都不敢开,就这样关键时候就跪了,伊拉贡 rush阶段,一开嗜血就只有几帧,

换掉之后效果开高,阴影优良,瞬间流畅
dpgisdpg 发表于 2012-12-26 19:23 | 显示全部楼层
没必要的
Mufasa 发表于 2012-12-26 20:24 | 显示全部楼层
玩单机游戏主要是吃显卡,先把显卡换了再说。

网络游戏吃CPU是因为优化不到位。
i7运行魔兽世界,CPU占用只有20%
但依旧是主频超得越高,画面越流畅。
gangkang 发表于 2012-12-26 20:33 | 显示全部楼层
先不用换。。过几年一起换吧。个人觉得一个一个的拆腾真心累。
zsx  楼主| 发表于 2012-12-26 22:39 | 显示全部楼层
gangkang 发表于 2012-12-26 20:33
先不用换。。过几年一起换吧。个人觉得一个一个的拆腾真心累。

主要是现用的GTS250要玩大型比较吃力了,而且之前换了显示器,1920*1080有点吃不消。。
haoli512 发表于 2012-12-27 13:51 | 显示全部楼层
换显卡吧,我也220开核 ,超3.5了性能没那么不堪!
zsx  楼主| 发表于 2012-12-27 15:08 | 显示全部楼层
haoli512 发表于 2012-12-27 13:51
换显卡吧,我也220开核 ,超3.5了性能没那么不堪!

咦,看来220的开核U用的人不少啊~~哈哈~~
月影风痕 发表于 2013-1-1 01:13 | 显示全部楼层
X4 965@3.7G/NB2600升级2550K@4.8G表示提升非常明显!
carlsber 发表于 2013-1-1 13:53 | 显示全部楼层
我也是刚从X3 445升级到E3,说实话,以我的应用来看,我真没感觉除了跑分外有任何的提升,在GZ有我的测试帖子,你可以去看看。
zsx  楼主| 发表于 2013-1-2 15:40 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2013-1-1 01:13
X4 /NB2600升级表示提升非常明显!

在哪方面的提升呢?可以说说具体的应用或者游戏么?
月影风痕 发表于 2013-1-2 18:56 | 显示全部楼层
zsx 发表于 2013-1-2 15:40
在哪方面的提升呢?可以说说具体的应用或者游戏么?

图片处理,星际2,WOW,剑网3这些提升都很明显...尤其是游戏方面,无论是加载速度还是FPS,都有差不多30%-50%的提升...
很多日常运用也感觉快了很多。
tanyzsun 发表于 2013-1-3 15:36 | 显示全部楼层
是也换个i7吧……
allensw 发表于 2013-1-5 13:50 | 显示全部楼层
carlsber 发表于 2013-1-1 13:53
我也是刚从X3 445升级到E3,说实话,以我的应用来看,我真没感觉除了跑分外有任何的提升,在GZ有我的测试帖 ...

请问贴子名是?
hjhham 发表于 2013-1-5 14:14 | 显示全部楼层
carlsber 发表于 2013-1-5 17:09 | 显示全部楼层
allensw 发表于 2013-1-5 13:50
请问贴子名是?

在CPU区第一页 ,非对称评测——升级平台后理论性能的提升.
dnayang 发表于 2013-1-13 11:02 | 显示全部楼层
我也是FX5200超的3.5开四,配合5850公版,还是挺给力的,LZ收个6950啥的应该够了
qwe15750 发表于 2013-1-13 11:51 | 显示全部楼层
玩WOW之类的网游换了改变巨大·其他的不明·刚从AMD965换到4.3的3570K·明显不一样·
chris5110 发表于 2013-1-14 23:08 | 显示全部楼层
新手第一帖,发到这来吧,和我相似的配置。

我原来是FX5000,超到3.4G,4G内存,带的260+,玩WOW,1920*1200,特效拉得比较高吧,打AS 80人混战时有20帧左右。有时会掉到15。

后来花了2000不到,换了EX24+2250KOC4.5G+三星黑武士OC2133 4G×2,显卡没换,登录WOW,特效没动,就上面AMD CPU时的设置,在AS 80人混战很少低于45帧,再把阴影调高两级(离最高还差一级吧),在AS也很少低于40帧。

单机游戏没玩好久了,只有WOW的对比。总体来说,即使260+不换,整体流畅了好多,感觉挺值了。

别外这260+暂时也不想换了,看到别人说这260+有650TI差不多的性能(除了不支持DX11和显存小了点(这分辨率下因为显存小的原因,开了2X就开不了太阳那些效果)。等再下一代显卡出了再看吧。
zsx  楼主| 发表于 2013-1-15 00:45 | 显示全部楼层
chris5110 发表于 2013-1-14 23:08
新手第一帖,发到这来吧,和我相似的配置。

我原来是FX5000,超到3.4G,4G内存,带的260+,玩WOW,1920*12 ...

好的,谢谢你的分享,看来WOW是吃U大户~
gby4411 发表于 2013-1-15 07:11 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
2550k oc4.5有电压低的么