PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

目前G860散片是否值得购买

利物浦的小子 发表于 2012-12-20 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10834|回复数:54
目前G860散片(369元左右)是否值得购买?性价比高吗?
原本ATX机箱内的I3 2120打算给ITX机箱用
国产SUV 发表于 2012-12-20 14:35 | 显示全部楼层
低端就买G860配b75,便宜实惠量也足,还能买个好显卡跑跑网游。
johnada 发表于 2012-12-20 14:43 | 显示全部楼层
家用足够 特别给老爸老妈用的机
大D来了 发表于 2012-12-20 14:47 | 显示全部楼层
我建议:G550
G550到G860没啥本质区别,应该追求极致性价比
远离天堂 发表于 2012-12-20 15:30 | 显示全部楼层
建议G550,价格是230左右
easybeing 发表于 2012-12-20 17:35 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-20 14:47
我建议:G550
G550到G860没啥本质区别,应该追求极致性价比

我也是这个观点~
来卖菜花的 发表于 2012-12-20 18:21 | 显示全部楼层
G860支持1333内存,而且构架也不相同啊,对比G550提升有30%吧,用G550集显玩WOW应该很卡吧,用G860应该好很多 吧,当然我说的是最低效果
ELT 发表于 2012-12-20 20:25 | 显示全部楼层
完爆i3 m 370
ps. G530和M370差不多性能
McLaren 发表于 2012-12-21 11:57 | 显示全部楼层
高主频绝对有优势
特别是解码的时候
3852451lee 发表于 2012-12-21 13:42 | 显示全部楼层
看了楼上几位支持550的 真是让我拙计。。。谁说几乎没区别了。。。多的不说 楼主要是准备入手低端的U,从640开始考虑。不然当你买了低端的以后,最直接让你蛋疼的就是插了1333的内存,只能认到1066,架构主频神马的都不说了。
惯势 发表于 2012-12-21 13:57 | 显示全部楼层
解码那东西,我看那个U都是一样吧,Intel的集显强项算是这个了,至于U,这还是看你自己需求再说了。
大D来了 发表于 2012-12-21 14:32 | 显示全部楼层
来卖菜花的 发表于 2012-12-20 18:21
G860支持1333内存,而且构架也不相同啊,对比G550提升有30%吧,用G550集显玩WOW应该很卡吧,用G860应该好 ...

你用过吗我G530+2G*2 6770 玩个wow也很OK
而且G530也能超内存。。。只不过不知道楼主用什么主板。就算楼主用不能超的主板,你认为对上网机来说,1066和1333有啥区别?
大D来了 发表于 2012-12-21 14:32 | 显示全部楼层
3852451lee 发表于 2012-12-21 13:42
看了楼上几位支持550的 真是让我拙计。。。谁说几乎没区别了。。。多的不说 楼主要是准备入手低端的U,从64 ...

看来你很懂架构主频?
大D来了 发表于 2012-12-21 14:34 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2012-12-21 11:57
高主频绝对有优势
特别是解码的时候

解码你是说什么?我G530看个1080P电影cpu占用也就10%多
你觉得楼主有打算买G840这种档次的U会去用来专门做转码?
McLaren 发表于 2012-12-21 16:22 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-21 14:34
解码你是说什么?我G530看个1080P电影cpu占用也就10%多
你觉得楼主有打算买G840这种档次的U会去用来专门 ...

问题就在我G540看高码率片子卡。。。
CPU100%
大D来了 发表于 2012-12-21 16:29 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2012-12-21 16:22
问题就在我G540看高码率片子卡。。。
CPU100%

一般人不会去看的,你占用100%还要卡的片子,相比i3 也是差不多德行
轩轩爱人 发表于 2012-12-21 19:04 | 显示全部楼层
买G860,多加130,甚至不到整机5%的价格,但是综合性能肯定高于5%了
ELT 发表于 2012-12-21 19:24 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
鸡头,凤尾,鸡屁股
G860, i3, G530
爱吃啥买啥

这说法太形象了  发表于 2012-12-23 23:35

评分

liwenchao + 5 很给力!

wcg9125 发表于 2012-12-21 21:25 | 显示全部楼层
可以啊 一般家里用用够了
3852451lee 发表于 2012-12-21 22:05 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-21 14:32
你用过吗我G530+2G*2 6770 玩个wow也很OK
而且G530也能超内存。。。只不过不知道楼主用什么主板。就算楼 ...

在下也不是很懂,不过我会告诉你530是赛扬?860是奔腾?我不知道你咋想,我若是知道我买的U是个赛扬的,我首先会感觉心里不爽,虽然我知道530应付一般家庭用户足够了,但是还是有点不爽,撇开什么架构主频不谈,单单一个老赛扬,就让我觉得不舒服了。
其次,你说超内存,这个没错,不知道你用的什么板子,但是我还是建议,一般的板子最好别轻易超什么东西,你拿一块神马七彩虹,映泰的,铭瑄的,昂达的,超一下你就知道了。240软妹的主板你超一下,保证让你知道蛋碎的感觉。
最重要的,你的G530玩WOW很OK,这个我真的相信,其实我想告诉你,奔3+2G+6770也很OK,但是为什么没人去买奔3呢,因为那是个过气的U,被淘汰了,让你买一个已经淘汰的东西,你会觉得开心么?