PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

x3 440不能上4G

535e2 发表于 2010-10-19 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8117|回复数:20

我的440终于到手了,买的包开包超3.5G,RP不太好,这颗440只能默电1.225V超3.6G,默电想超高点都不行,加压到1.325能上3.8G,加压到1.425也上不了4G,cpu-nb电压默认是1.15v的,没敢加太多,最高也就1.275v,之前的2颗5K也是这样,一颗默电1.4,一颗1.35都是能降压0.025v稳超3.2G,默电就是不能稳3.3G,加0.05v也不行,郁闷了玩个游戏65度了,技嘉的板子怎么那么热 啊,室温26度,默认开核待机都44度了,默电超到3.6待机46度,玩游戏54度,加压超3.8待机就54度,C3的还是那么热啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
magicspectre 发表于 2010-10-19 11:38 | 只看该作者
schip 发表于 2010-10-19 11:52 | 只看该作者
3.8G不错了,稳定第一
royalk 发表于 2010-10-19 11:52 | 只看该作者
板不给力 3.8G安心用啦
535e2  楼主| 发表于 2010-10-19 12:05 | 只看该作者

板子是技嘉的785G-US2H,加压超,温度蛮高的啊,D1蓝屏代码不是U超了不给力呢
royalk 发表于 2010-10-19 12:29 | 只看该作者
785G US2H 算了吧- - 悠着点
D1应该是驱动的事 不过也有可能是超频不稳定引起
Asuka 发表于 2010-10-19 13:14 | 只看该作者
这已经够力了,你还指望怎么样的啊?已经是Above average了。
11ydy 发表于 2010-10-19 13:39 | 只看该作者
默电1.225V超3.6G,能稳定的话已经相当好了

楼主上不了4G是不是散热器压不住,温度高了?
orient_ea 发表于 2010-10-19 14:28 | 只看该作者
1.325上3.8不错了  我1.35才能稳在3.7呢!不过板子不给力就是了,BA218杯具啊。
karl.12 发表于 2010-10-19 14:34 | 只看该作者
这颗440和我那个差不多
785GMT-US2H居然这么能超
funking 发表于 2010-10-19 15:03 | 只看该作者
同感:默电1.225V超3.6G,能稳定的话已经相当好了
joekoo 发表于 2010-10-19 15:20 | 只看该作者
1.225V能稳3.6G真的非常不错,体质比我的B40还要好,但是1.425V都超不上就有点奇怪了.
既然1.225V能超上3.6G的话,应该不是主板不给力,估计是BIOS没调试好.
我有朋友在用这款主板,具体型号名称应该是 技嘉 GA-MA785GM-US2H ,这款主板我玩过一下,主板BIOS超频选项相对是比较齐全的,超频性能属于不错的那一类.
haiher001 发表于 2010-10-19 19:08 | 只看该作者
LZ.  1.42V是不够支撑4G的. 目前见过最低的也是1.44V(其实就是1.45V)

而且你的散热器压不住.主板也顶不住了.
换块好板和好的散热器.1.44V超4G应该是可以跑P95半小时以上的了
11ydy 发表于 2010-10-19 19:09 | 只看该作者

我也是GA-MA785GM-US2H 配的5K

以前最高3.9G进系统,4G的话系统启动蓝屏,有时候会断电保护,一直以为电源不够,现在天凉了发现能4G硬启了,看来温度很重要啊,我红海标准夏天那会超3.5G满载温度去到70+

我看楼主机箱整体温度40+度了,还是加强散热吧

这频率只能看看哈,不敢跑测试,我收了个2手南5超值,到了试试能压到多少度

楼上的001哈,这碰到你;P,宇宙群里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haiher001 发表于 2010-10-19 19:28 | 只看该作者
我也是GA-MA785GM-US2H 配的5K

以前最高3.9G进系统,4G的话系统启动蓝屏,有时候会断电保护,一直以为电源 ...
11ydy 发表于 2010-10-19 19:09

哈哈.我是谁

我论坛乱逛的.:lol
hangxing 发表于 2010-10-19 21:08 | 只看该作者
就这么用吧 不怕烧的话接着加压
535e2  楼主| 发表于 2010-10-29 15:24 | 只看该作者
换NH-D14不知道能压住稳上4G吗?
虾饺 发表于 2010-12-4 21:38 | 只看该作者
同样440+770T 默电1.21V 最高OC到3.95G可以开机,没测试稳定性,3.6G稳定
虾饺 发表于 2010-12-4 21:39 | 只看该作者
同样440+770T 默电1.21V 最高OC到3.95G可以开机,没测试稳定性,3.6G稳定
535e2  楼主| 发表于 2010-12-5 19:50 | 只看该作者
4热管的能压住加压超到3.9G的440吗?